0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
в этом сцука колодки виноваты?Сообщение от SHWYLI
попутно локализовал причину резкого щелканья при торможении в момент окончательной остановки, целый топик открывал по этому поводу, народ вопросами задалбывал, денег на диагностике отдавал безрезультатно в поисках источника (грешил на сайлент), а причина кроется в поставленных "по бедности" колодках Remsa,они,сцукки, меньше на полмиллиметра-миллиметр и в момент окончательного торможения "играют" на это расстояние,выдавая при этом пренеприятнейшее "клац"
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Это вопрос?Сообщение от ksa
в этом сцука колодки виноваты?Сообщение от SHWYLI
попутно локализовал причину резкого щелканья при торможении в момент окончательной остановки, целый топик открывал по этому поводу, народ вопросами задалбывал, денег на диагностике отдавал безрезультатно в поисках источника (грешил на сайлент), а причина кроется в поставленных "по бедности" колодках Remsa,они,сцукки, меньше на полмиллиметра-миллиметр и в момент окончательного торможения "играют" на это расстояние,выдавая при этом пренеприятнейшее "клац"![]()
Я ответ жирным подчеркнул!!!![]()
![]()
![]()
По сабжу: На самом деле причина оказалась в этой х...не!!!![]()
А нервов поистрепано было...
Самое поганое, что они колбасят по суппорту, соответственно раздалбывая по чуть-чуть посадочное место, так что думаю экстренно поменять на АТЕ, а эти хоть и сточены процентов на пять, пусть в багажнике про запас катаются.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Зачем- он проверяется оччень просто, посмотри в базе знаний- руками в вертикальной и горизонтальной плоскости. А колодки не болтаются? Ты не написал- какСообщение от SHWYLI
Мож в подшипник ступичный сегодня залезть?
SHWYLI писал(а):
попутно локализовал причину резкого щелканья при торможении в момент окончательной остановки, целый топик открывал по этому поводу, народ вопросами задалбывал, денег на диагностике отдавал безрезультатно в поисках источника (грешил на сайлент), а причина кроется в поставленных "по бедности" колодках Remsa,они,сцукки, меньше на полмиллиметра-миллиметр и в момент окончательного торможения "играют" на это расстояние
Ну нет дуракам покоя!!!![]()
Сегодня убил вечер на то, что разобрал морду(надо ж хоть разок самому в сервисное положение привести),попутно поменял ремни кондея и навесных, но естесственно изначально искал причину дребезжания!!!
И тут, о чудо... Рукожопики которые предыдущему хозяину ксенон устанавливали блок розжига в районе правого колеса просто подвесили к проходящему мимо жгуту пластиковой стяжкой для проводов между "телевизором" и кузовом![]()
![]()
![]()
Естесственно эта хрень со временем разболталась и съехала чуток в сторону металла, соответственно дребезжание обеспечено в лучшем виде!!! Но так как дребезжало в районе правой колесной арки, то путь к поиску трабла был неблизкий!!!
Конечно, машинке новый ШРУС лишним бы не был, но красавцем бы я выглядел выложив 15 тыс рупиев, но при этом не избавившись от проблемы!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
SHWYLI
Такого исхода никто не ожидалПоздравляю с решением проблемы!
![]()
Не поверишь, но я сам ТАКОГО исхода не ожидал!!!![]()
В поиске ничего подобного точно нет!!!![]()
Только домой ввалился блин, ща водки выпью на радостях и в качестве релакса!!!![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Это того стоитСообщение от SHWYLI
Только домой ввалился блин, ща водки выпью на радостях и в качестве релакса![]()
А то!!!Сообщение от Alex-kirishi
Это того стоитСообщение от SHWYLI
Только домой ввалился блин, ща водки выпью на радостях и в качестве релакса![]()
![]()
Я вот уже три рюмки на радостях замахнул и усталость как рукой сняло!!! Готов еще чью-нить машину раскидать, причем немедленно!!!![]()
![]()
![]()
Сообщение от bobz
Надо убить время и откинуть все варианты перед тем, как заморачиваться на ШРУССообщение от SHWYLI
хрень со временем разболталась и съехала чуток в сторону металла, соответственно дребезжание обеспечено в лучшем виде!!!Сообщение от SHWYLI
В поиске ничего подобного точно нет!!!Сообщение от SHWYLI
ща водки выпью на радостяхДас гут!Сообщение от Alex-kirishi
Это того стоитОпыт- сын ошибок трудных!
Поздравляю с победой!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
SHWYLI
Ну прям поздравляю! До такой хрени докопаться - это дорогого стоит!Ай маладЭс!
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Что то мне подсказывает, что в том случае, если б поехал в сервис, у меня был бы новый шрус, рычаги, отсутствовал семейный бюджет, но дребезжание бы продолжалось!!!![]()
![]()
![]()
Сообщение от SHWYLI
но дребезжание бы продолжалось!!!Наши проблемы- их зарплатыСообщение от bobz
У меня умирал верхний рычаг на предыдущем В5, в трех нормальных сервисах- три диагноза: суппорт направляющие (Лукас стоял, болячка у них такая) гремят, акум хреново закреплен (ну да, не той системы крепления, колхозил, что бы раскрепить) и третий- ХЗ, чо у тебе грямить...все путём., сам на сервисе работаю, только грузовом
![]()
.
Вот это, к сожалению, оптимизма не добавляет!Сообщение от bobz
Наши проблемы- их зарплаты![]()
Многие вопросы можно решить здесь, а не выслушивать дуболомов маниманов на сервисах (и под флагами "авторизованных" их тоже предостаточно...Сообщение от SHWYLI
оптимизма не добавляет). Ты же вывернулся сам!
Таки да!!!Сообщение от bobz
Многие вопросы можно решить здесь, а не выслушивать дуболомов маниманов на сервисах (и под флагами "авторизованных" их тоже предостаточно...). Ты же вывернулся сам!
![]()
Только ко мне окончательноге понимание иститны "хочешь сделать хорошо - сделай сам" пришло спустя полгода мытарств по сервисам и долги![]()
А сколько полезностей можно было бы приобрести и сотворить с машинкой за те деньги, которые были выброшены у официалов!!!![]()
![]()
![]()
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных... Таки даСообщение от SHWYLI
сколько полезностей можно было бы приобрести и сотворить с машинкой за те деньги, которые были выброшены у официалов!!!![]()
!
Получено: 36 Отправлено: 49 |
однако истина!Сообщение от bobz
SHWYLI писал(а):сколько полезностей можно было бы приобрести и сотворить с машинкой за те деньги, которые были выброшены у официалов!!!
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных... Таки да
руки иногда хочется оторвать этим "мастерам"!![]()
![]()
![]()