0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
считаешь что расход нормальный?Сообщение от Тимоха
На 10000 км долил примерно 2,5-2,7 литра. Т.е. получается в среднем на 1000 км 260 грамм.
просто мне в половине сервисов говорят, что не стоит заморачиваться по поводу такого расхода....
Я просто сравниваю с десяткой, была у меня до пассата, так она вообще масло не тратила, при пробеге 130 т.км...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
НЕ сравнивай ж... с пальцем, и не забывай - специфика турбо жрать масло. У меня перед Пасом тоже была десятка, масло полусинтеку менял каждые 10 тыс., ни разу не доливал, под хвоста подсыпал прилично. Если есть сомнения с МСК, то конечно лучше поменять, если дело конечно в них. И опять умные перцы советуют поглядеть не только внутренности, но и наружности (нет ли подтёков, капель, запаха горелки в моторном отсеке и т.д.). Если конечно дымит, спокойная езда и просит лей в него и лей, надо делать.Сообщение от TPS
Я просто сравниваю с десяткой, была у меня до пассата,
Ты имеешь ввиду эндоскопом можно это посмотреть? тут у многих ребят с форума вообще не жрет от замены до замены,хоть как крутят движок. не должно мне кажется оно уходить на исправном мотореСообщение от TPS
нагар на на внутренней стороне тарелки клапана, от стекающего по стержню клапана, и спекающегося масла....Сообщение от TPS
просто мне в половине сервисов говорят, что не стоит заморачиваться по поводу такого расхода....
как мне кажется
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Да ну наф, какой это пробегСообщение от TPS
такому пробегу (150 т.км)... А урезать и быстрее можно.