0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
kalian2
Расходомер мало(160гр где-то долдно быть), плюс сними расходомер через 211группу.Ретард не малый, нагрузка маленькая...![]()
Пересними логи, только на 3-ей, на второй мало значений для статистики.
Ну и что сказать?Разгон с места не 12.5, COOLLER поправил тебя, за 13 будет он...даже по паспортным много.Поэтому и не едет она с низов.В теме ****, уже обговорилось, что нужно сделать.
![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
COOLLER
Бенз 95 экто, только его и лью.
Я сначала нажал на лог, потом тронулся, т.е. впринципе должно быть около 11 сек![]()
У тебя мысли, что у меня дмрв косячит?
По расходу воздуха, вроде вписывается в норму![]()
Может это от того, что я измерения делал на 2-ой передаче![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты сначала тронулся, а потом пошла запись лога.Сообщение от kalian2
Я сначала нажал на лог, потом тронулся, т.е. впринципе должно быть около 11 сек![]()
В какую?Если считать, то 180лс получается...Сообщение от kalian2
По расходу воздуха, вроде вписывается в норму![]()
Надо смотреть детально, сложно сразу сказать.Может дыра во впуске у тебя.Сообщение от kalian2
У тебя мысли, что у меня дмрв косячит?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да, опресовкой. Лучше сначала нажимай на лог, подожди пару сек, чтобы мы видели запись с холостыми оборотами, а потом уже трогайся.![]()
kalian2
Фильтр по диаметру найди и наддуй с запаски 0.5-0.7атм и слушай.Может где-то травит.
ВКГ чистил?
![]()
Какая может быть связь?Сообщение от COOLLER
ВКГ чистил?
После чистки вентиляции, замены ЭН мотор может поехать совсем по-другому.
![]()
ЭН - это что у нас? К системе вкг как я понял относится, грибок, трубки?Сообщение от COOLLER
После чистки вентиляции, замены ЭН мотор может поехать совсем по-другому.![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
вроде топливник с пасика влезает на ура, буду пробовать и слушать.Сообщение от COOLLER
kalian2
Фильтр по диаметру найди и наддуй с запаски 0.5-0.7атм и слушай.Может где-то травит.
ВКГ чистил?
ВКГ не чистил, думаю заняться этим вопросом, но вот только не знаю куда тут лезть. Я чистил только на APU, а тут походу все сложнее намногоя когда ДЗ чистил, задолбался ее снимать, хотя всеравно проще чем на 1.6
![]()
А что такое ЭН?![]()
эжекцеонный насос.
на 1.8т влезтает, я не знаю какой диметра входа у 2.8.Сообщение от kalian2
вроде топливник с пасика влезает на ура, буду пробовать и слушать.![]()
трубок на 2.8 меньше, но подлезть сложно.Сообщение от kalian2
Я чистил только на APU, а тут походу все сложнее намного
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не боись...вот вся твоя вентиляцияСообщение от kalian2
Я чистил только на APU, а тут походу все сложнее намного
Сообщение от 1967s
Вентиляция картера двигателя (вид "сзади" со стороны ДЗ)
1 - Соединение с корпусом вентиляции картера
2 - Тройник
3 - Соединение с левой крышкой ГБЦ
4 - клапан
5 - Соединение с правой крышкой ГБЦ
[/url]
Получено: 61 Отправлено: 45 |
kalian2
Картинку Сергей привел, на практике там делов не так много.
Кто-то утверждает, но её не чисить надо, а менять, я чистил, точнее промывал с полным демантажом.Промывал ацетоном с бензином![]()
Ещё говорят, что трубки расщёлкнуть на головах без ломания хомутов сложно, бред, развод на новые?Сообщение от Сева
kalian2
Кто-то утверждает, но её не чисить надо, а менять, я чистил, точнее промывал с полным демантажом.Промывал ацетоном с бензином
Я тоже думаю чистить, нафига новые то брать.. Ещё можно узкий длинный ёрш поюзать.
Не совсем понял по ЭН, это что такое? Там же кроме трубок, только грибок в системе ВКГ или я ошибаюсь, это вообще не к ВКГ?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дай Бог, чтобы она у тебя в руках не развалилась при монтаже -демонтаже и проходила потом еще какое-то время. На 2.7 битурбо это даже не обсуждается нами с Базаровым - менять, тем более, что там и редукционный клапан несъемный. На 2.8 - дело частное.Сообщение от ****
Ещё говорят, что трубки расщёлкнуть на головах без ломания хомутов сложно, бред, развод на новые?Сообщение от Сева
kalian2
Кто-то утверждает, но её не чисить надо, а менять, я чистил, точнее промывал с полным демантажом.Промывал ацетоном с бензином
Я тоже думаю чистить, нафига новые то брать.. Ещё можно узкий длинный ёрш поюзать.
Не совсем понял по ЭН, это что такое? Там же кроме трубок, только грибок в системе ВКГ или я ошибаюсь, это вообще не к ВКГ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
То есть лучше купить новые трубки и клапан?
А как вам такой ноу хау в ВКГ пассата? http://www.youtube.com/watch?v=kR30JLhCeJ8
Огородный тюнинг?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лёша Калекс в свое время ваял такой же аппарат (Superb) - в итоге в сильные морозы машина просто не заводилась - стояли толстые форсы, которые заливали свечи наглухо.Сообщение от ****
То есть лучше купить новые трубки и клапан?
А как вам такой ноу хау в ВКГ пассата? http://www.youtube.com/watch?v=kR30JLhCeJ8
Огородный тюнинг?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я не про компрессор, а про то, что там шланги вместо трубок ВКГ стоят, ты про это?![]()