0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
у меня месяц назад потекла помпа ... зп несколько дней до намесеной даты замены грмпоставил все оригинал ... помпа и ремень были родные , морда ниразу не снималась ... так вот все ролики натяжитель и ремни были просто в идеале , а вот помпа...
кароче лучше меняй все и будешь спокоен и уверен ...
када потекла помпа , то все планы на два дня вперед порушелись ...
бабло победит зло .
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от xedin
кароче лучше меняй все и будешь спокоен и уверен ...хотя это понятие относительно... Абсолютен лишь свой отсчет пробега от замены.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У тебя заводская(не путать с оригиналом![]()
) помпа, она зачастую качественее и новых покупных и проживет еще долго.По состоянию надо смотреть.
Добавлено спустя 37 секунд:
Это если ставить у дилера, да и сама помпа баксов 200 стоит, плюс поставить еще баксов 200 у нихСообщение от Бамбарбия Кергуду
Поставил оригинал официально гарантия 2 года и не парюсь.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну так да, а что намСообщение от Сева
Это если ставить у дилера, да и сама помпа баксов 200 стоит, плюс поставить еще баксов 200 у них![]()
Работа 3 нч*500=1500, помпа оригинал 3 500. Сотрудник-однако.
А так, 3*1650=5000, помпа около 6 000
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В сентябре себе ставил, железная былаСообщение от EGOR51
Кто то писал что уже не железная пошла![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 31 Отправлено: 47 |
тогда буду доставать hepu![]()
Только вчера с обслуживания.
Заменены все ремни, ролики, 3 сальника, помпа, масло, все фильтра, рабочие жидкости, кроме тормозухи, т.к. потом буду менять тормозные диски.
Так что, решай сам, либо риск попасть на разборку морды, либо пронесёт.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
какую помпу поставил?Сообщение от AleksEst
Заменены все ремни, ролики, 3 сальника, помпа, масло, все фильтра, рабочие жидкости, кроме тормозухи, т.к. потом буду менять тормозные диски.
а можешь сказать или показать где сальники находятся?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Вчера начал замену ГРМ. Меняю ремень грм - ролик грм - сальник Р.В.потому что он сопливица остальное оставлю как есьть т.к люфтов нет.Делаю всё сам поэтому в случай чего скинуть морду для меня не вопрос. Если своими руками не можеш лучше меняй всё кучей дешевле обойдётся т.к снятие морды на сэрвисе не дёшево.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не стоит забывать еще одну причину поломки насоса - подшипник.
У меня на предыдущем Джипе была такая поломка, причем, трудно диагностируемая. Посторонних шумов не было, но если взглянуть на шкив помпы, были видны биения. А поскольку я не часто под капот лазил, не знаю, как долго я с подыхающим подшипником ездил.
В итоге, при замене помпы, мне в руки высыпались ролики. Очень вовремя поменял.![]()
А на нынешнем Джипе, тоже месяц назад менял помпу. С гудящим подшипником я год проездил. После снятия люфт был, но не сильный. Правда, неоригинал оказался с конструктивной засадой. 3 дня ипался...
ИМХО. Помпу менять при оказии.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
а хрен их знает, где они находятся, про помпу тоже не заморачивался, отдал на сервис где обслуживал все свои авто и у мастера, знакомого, такой же двигатель, только в кузове B4.Сообщение от SpitfireW12
какую помпу поставил?Сообщение от AleksEst
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сальник?На РВ стоит...а где он еще может быть.Сообщение от SpitfireW12
а можешь сказать или показать где сальники находятся?![]()
Т-щ сотрудник...для простых людей это раза в 2-3 дороже.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
абота 3 нч*500=1500, помпа оригинал 3 500. Сотрудник-однако.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
РаспредвалСообщение от SpitfireW12
Коленвал
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()