0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На прошлой недели приобрел себе 2 новые фары + 2 поворотника от DEPO. Старые были HELLA и там стояли лампочки Н4 Н7 .Вместе с новыми фарами мне дали лампочки Н7 (2 комплекта,4шт) они подходят,это нормально ??? или надо ставить тоже Н4.
Хочу себе поствить чтоб свет был белым,помогите какие лампы взять 4600 или выше.Спасибо.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
yarik
На родных фарах, у тебя на ближнем лампы были Н7 а дальний и противотуманка Н4. У Депо противотуманок нет, соответственно на ближнем и дальнем, стоят лампы Н7. Противотуманок ты лишаешься. Дальше,тебе придется немного переделать разъем на лампы с Н4 на Н7. Честно говоря зря себе такие купил, нужно было брать под лампы D2S. Тем много было, про то, как стекло плавится у Депо. Вообщем, если хочешь белый свет, покупай лампы с температурой 4300![]()
kalian2
Старые лампы Н4 не не зайдут в гнездо новой фары.И у новой лампи нет блока корректора фар,есть какая то заглушка,или туда и надо его переставить с старой фары.И еще,после замены новых фар,надо их выставлять еще?Спасибо.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Старые лампы не встанутСообщение от yarik
kalian2
Старые лампы Н4 не не зайдут в гнездо новой фары.И у новой лампи нет блока корректора фар,есть какая то заглушка,или туда и надо его переставить с старой фары.И еще,после замены новых фар,надо их выставлять еще?Спасибо.
Корректор ставить со старой фары,именно в ту заглушку.
Регулировать полубому придется.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Не более 4300к, идеал 4100к.Сообщение от yarik
какие лампы взять 4600![]()
4500 и выше это уже с голубизну.![]()
kalian2
Osram D2S, на выходных только поставил себе на Пассат такие.Свет чума, мне больше Philips-а нравятся.![]()
kalian2
Осрам не выпускает 4300 [-X
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
kalian2
Лампы Osram, машина правда не Пассат(Ауди А6 С6), соло ближнего.
А что за переделки такие, взял себе фары, там h1/h1, мне тоже предстоит переделывать с h7 на h1 ?Сообщение от kalian2
yarik
Дальше,тебе придется немного переделать разъем на лампы с Н4 на Н7.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Сева
Правую фару повыше бы поднять![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сева
Не фиговой такой свет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
спасибо дружище,буду пробувать,но только после того как заберу машину с ремонта(ремень ГРУ меняю).Сообщение от kalian2
Старые лампы не встанутСообщение от yarik
kalian2
Корректор ставить со старой фары,именно в ту заглушку.
Регулировать полубому придется.
ДЕПО корейский?Сообщение от yarik
На прошлой недели приобрел себе 2 новые фары + 2 поворотника от DEPO.
не смотрел,скорее все да.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
это ксеон или галогены.В линзу какую лампу ставить,дальнего света 4300 ?Сообщение от Сева
kalian2
Осрам не выпускает 4300 [-X
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
kalian2
Лампы Osram, машина правда не Пассат(Ауди А6 С6), соло ближнего.