0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
На прошлой недели приобрел себе 2 новые фары + 2 поворотника от DEPO. Старые были HELLA и там стояли лампочки Н4 Н7 .Вместе с новыми фарами мне дали лампочки Н7 (2 комплекта,4шт) они подходят,это нормально ??? или надо ставить тоже Н4.
Хочу себе поствить чтоб свет был белым,помогите какие лампы взять 4600 или выше.Спасибо.
| Получено: 11 Отправлено: 1 |
yarik
На родных фарах, у тебя на ближнем лампы были Н7 а дальний и противотуманка Н4. У Депо противотуманок нет, соответственно на ближнем и дальнем, стоят лампы Н7. Противотуманок ты лишаешься. Дальше,тебе придется немного переделать разъем на лампы с Н4 на Н7. Честно говоря зря себе такие купил, нужно было брать под лампы D2S. Тем много было, про то, как стекло плавится у Депо. Вообщем, если хочешь белый свет, покупай лампы с температурой 4300![]()
kalian2
Старые лампы Н4 не не зайдут в гнездо новой фары.И у новой лампи нет блока корректора фар,есть какая то заглушка,или туда и надо его переставить с старой фары.И еще,после замены новых фар,надо их выставлять еще?Спасибо.
| Получено: 11 Отправлено: 1 |
Старые лампы не встанутСообщение от yarik
kalian2
Старые лампы Н4 не не зайдут в гнездо новой фары.И у новой лампи нет блока корректора фар,есть какая то заглушка,или туда и надо его переставить с старой фары.И еще,после замены новых фар,надо их выставлять еще?Спасибо.
Корректор ставить со старой фары,именно в ту заглушку.
Регулировать полубому придется.
| Получено: 61 Отправлено: 45 |
Не более 4300к, идеал 4100к.Сообщение от yarik
какие лампы взять 4600![]()
4500 и выше это уже с голубизну.![]()
kalian2
Osram D2S, на выходных только поставил себе на Пассат такие.Свет чума, мне больше Philips-а нравятся.![]()
kalian2
Осрам не выпускает 4300 [-X
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
kalian2
Лампы Osram, машина правда не Пассат(Ауди А6 С6), соло ближнего.
А что за переделки такие, взял себе фары, там h1/h1, мне тоже предстоит переделывать с h7 на h1 ?Сообщение от kalian2
yarik
Дальше,тебе придется немного переделать разъем на лампы с Н4 на Н7.
| Получено: 176 Отправлено: 76 |
Сева
Правую фару повыше бы поднять![]()
всё ещё на Passat'е
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сева
Не фиговой такой свет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
спасибо дружище,буду пробувать,но только после того как заберу машину с ремонта(ремень ГРУ меняю).Сообщение от kalian2
Старые лампы не встанутСообщение от yarik
kalian2
Корректор ставить со старой фары,именно в ту заглушку.
Регулировать полубому придется.
ДЕПО корейский?Сообщение от yarik
На прошлой недели приобрел себе 2 новые фары + 2 поворотника от DEPO.
не смотрел,скорее все да.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
это ксеон или галогены.В линзу какую лампу ставить,дальнего света 4300 ?Сообщение от Сева
kalian2
Осрам не выпускает 4300 [-X
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
kalian2
Лампы Osram, машина правда не Пассат(Ауди А6 С6), соло ближнего.