0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем сомнение, купить себе гейфон или нет.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Сообщение от PinceT
купить себе гейфон или нет![]()
![]()
![]()
![]()
ps ща директор придет......![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
И что?Сообщение от оборотень
Сообщение от PinceT
купить себе гейфон или нет![]()
![]()
![]()
![]()
ps ща директор придет......
Про айфон известно все, вот хожу в сомненьях брать или ну его. Уж очень мне сафари нравиться.
У меня Samsung I900 уже почти год -доволен. По функциям айфон отдыхает
![]()
ну тогда тебе известно, что это красивая игрушка, с качественным удобным меню, но никак не КПК. Выбирай что тебе нужно.Сообщение от PinceT
Про айфон известно все
Кпк мне не уперся, навигация тоже, вот хожу и мозг всем выношу, брать, или нет!!!
тогда бери огрызок, если габариты и вес не смущают конечноСообщение от PinceT
Кпк мне не уперся, навигация тоже![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
и чем он не КПК?Сообщение от оборотень
ну тогда тебе известно, что это красивая игрушка, с качественным удобным меню, но никак не КПК. Выбирай что тебе нужно.Сообщение от PinceT
Про айфон известно все![]()
Volvo XC90 D5
Сообщение от Тамбовский Волк
и чем он не КПК?да всем, по определению и функционалу. Такой же не КПК как и аппараты на симбе. Ты б еще про мыльницы на яве спросил чем они не КПК.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Iphone полная ерись. За рулем вообще неудобно, так и если активно разговаривать садиться очень быстро.У меня был, я его слил пока новый был. У девушки так и остался. когда на метро ездит использует его для просмотров фильмов. лучше не бери.
[quote=оборотень]Сообщение от "Тамбовский Волк":3vwwxjao
и чем он не КПК?да всем, по определению и функционалу. Такой же не КПК как и аппараты на симбе. Ты б еще про мыльницы на яве спросил чем они не КПК.
[/quote:3vwwxjao]
ну тогда жду примеров того, что он не можетнавигацию в расчет не берем, у виндовых девайсов тоже не везде есть...
Volvo XC90 D5
я за тебя должен в поисковике рыться?Сообщение от Тамбовский Волк
ну тогда жду примеров того, что он не может[-X не на того напал. Если интересно, то вперед. Узнаешь много нового.
![]()
http://iphone.mforum.ru/pub/2008/39/iphone.htm
http://www.mobile-review.com/apple/iphone.shtml
Ну - поковырявшись, мне кажется что это просто игрушка. С другой стороны я телефоном практически не пользуюсь. А вот инет штука нужная, хоть в Москве 3G мы дождемся не скоро, придется довольствоваться ежиком. Скорее всего сеня в офис меги заеду, "тариф с" возьму. Хотя для звонков мегу не использую, корявая она (ИМХО).
Ты знаешь, я юзаю айфон с того момента, как он только вышел... Поначалу, согласен, это было малофункциональное решение в силу того, что не было возможности ставить доп. софт. Но сейчас мои потребности (а они довольно обширные) закрываются на все 100! и это даже без "левого" софта, а только с аппсторовскими приложениями. отсутствие MMS и полноценного синезуба не считаю для себя большими недостаткамиСообщение от оборотень
я за тебя должен в поисковике рыться? не на того напал. Если интересно, то вперед. Узнаешь много нового.
PinceT
мой тебе совет - не слушай никого! если есть возможность взять на денек-другой поюзать у знакомых - возьми и погоняй... лично я до покупки айфона менял телефоны не реже, чем раз в полгода (обычно раз в три месяца), после покупки я даже перестал интересоваться тем, что есть нового на рынке, настолько ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ айгрызок удобен.
Добавлено спустя 2 минуты:
и еще никто меня не переубедит, что в каком-то из мобильных девайсов есть более удобные софтины для работы с почтой и инетом![]()
![]()
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк
Вот и у меня делема, я телефоны меняю чаще, раз в месяц, у меня были все новинки, даже Е75, брать пробовать негде, поэтому куплю, поиграюсь.
на WM их полно и функционал их ничуть не хуже, а может лучше.Сообщение от Тамбовский Волк
более удобные софтины для работы с почтой и инетом
Каждый вибирает аппарат по потребности. Моя основная потребность - интернет + навигация. Профессиональной навигации как OziExplorer кроме как на WM или Win ты нигде использовать не сможешь. А платить бабло только за интернет, красивый софт и удобную навигацию по меню + ежедневный гимор в зарядке имхо лишнее, особенно если этим интернетом пользуешься абы кабы. Для таких целей и обычная Нокла сгодится. Каждому свое.
ps я надеюсь ты на огрызке меговые текстовые файлы не редактируешь?![]()
плюс стотыщпяцотСообщение от оборотень
Каждый вибирает аппарат по потребности![]()
это ключевая фразатвой аппарат подходит тебе, мой - мне... но однозначно заявлять, что айгрызок - фуфло только потому что он не подходит тебе не стоит...
Volvo XC90 D5
Сообщение от Тамбовский Волк
айгрызок - фуфло только потому что он не подходит тебе не стоити где же я такое написал?
![]()
да не писал, это я образноСообщение от оборотень
и где же я такое написал?![]()
Volvo XC90 D5