0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
С точки зрения безопасности всё сделано верно.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ага в мерсах и лексусах стоимостью за 2 -3 милиона тоже сделано верно?Сообщение от ****
1.8T 02, AWM
Получено: 34 Отправлено: 48 |
У меня на Прдике 120 была такая вещь, как блокировка дверей с сигнализации в стойку штырем около 5мм, приводился в действие при помощи обычного соленоида. Ничто не мешает установить такой замок на дверь и запитать его к кнопке управления замками. То есть при попытке открыть дверь штатная кнопка понимется, а штырь не даст открыть дверь.Сообщение от ИгорехаROLF
Можно ли замудрить приблуду чтобы как на нормальных авто одной кнопочкой к едрене фене блокировать открытие всех дверей?
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня одна задняя дверь не открываются если два раза ручку потянуть (замок меняный), как я понимаю там замок с этой самой блокировкой, открыть изнутри можно в прочем как и с наружи только при поднятом солдатике. А разве на перед такие замки не делали?
не знаю как на остальных, но на медресесе Е320 2003 года и лексусе is250 2006 года передние двери целиком не блокируются - там тоже нужно 2 раза дернуть для открытия заблокированной двери, целиком блокируется только зад - защита от детейСообщение от ИгорехаROLF
ага в мерсах и лексусах стоимостью за 2 -3 милиона тоже сделано верно?Сообщение от ****
Кстати я тут вспомнил одну отличную вещь. У меня на пасике, если закрыть его сигналкой, то двери изнутри дёргая ручками хрен откроешь.
Я первый раз испытал это, когда машину покупал, остался запертым в машине.
То есть ты тянешь за ручку, кнопка поднимается, но ручка идёт туго, особенно к концу, а потом ручку отпускаешь, и кнопка опускается следом.
Исходя из того, что замки родные, управление только по средствам подачи напряжения, как такое реализовать при блокировке дверей кнопкой на вод. двери?
Ещё раз повторяю, что у меня, когда я закрываю пассат сигналкой (нештатная), то если дёргать ручки изнутри, двери не откроешь никак, даже ешь пытаться схватить и удержать кнопку, когда она поднята (если ручку на себя сильно тянешь), то всё-равно хрен получится, ибо она с большим усилием уезжает во внутрь.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В мерседесах - пневматика. Я особо тащусь от доводчиков - легонько дверь подтолкнул, до первого щелчка, на второй щелчок она сама всосется...Сообщение от ИгорехаROLF
в мерседесах и некоторох других иномарках замки электрические?
А вообще да, везде передние двери изнутри открываются, задние можно заблокировать.
Это только на америкосах. На европе нет такого.Сообщение от ИгорехаROLF
кнопки отр/закр - да еще и на пассажирском сиденье спереди
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Так и есть у меня точно также - если машину закрыть сигой или ключом то изнутри хрена ее открыть (если не ошибаюсь это специально сделали - типа разбил стекло открыл двери)Сообщение от ****
Кстати я тут вспомнил одну отличную вещь. У меня на пасике, если закрыть его сигналкой, то двери изнутри дёргая ручками хрен откроешь.
В инструкции даже есть что если есть кто внутри невздумать закрывать авто снаружи ибо снутри уже не откроешь
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а чтобы СНАРУЖИ нельзя было открыть, если те, кто внтури, этого не хотят...Сообщение от ИгорехаROLF
На кой такой тогда придумали эти кнопки отр/закр - да еще и на пассажирском сиденье спереди -![]()
![]()
по теме мне сказать нечего...у меня есть убойный способ - но тебе, он судя по всему - не подойдет...![]()
А как быть с тем, когда сигналкой закрываешь и внутри никак уже не открыть, как это сделано?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А у меня предложение, надо тюнинговать не дверь, надо тюнинговать - РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ... Пока кнопку не нажмешь - не отпустит, и не так сложно как дверь (ты ж все равно жену/подругу привязать хотел, вот и фишка такая.)![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 98 Отправлено: 228 |
пока зажигание не включишь не открывается.Сообщение от ****
А как быть с тем, когда сигналкой закрываешь и внутри никак уже не открыть, как это сделано?
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
При чём тут зажигание.
Машина стоит на сигналке - двери хрен откроешь, сняли - открываются, а блокировка изнутри даёт лишь то, что для открытия нужно тянуть ручку два раза.
Вот у меня вопрос к знающим людям, как реализовано закрытие дверей, когда машину ставишь на охрану. При попытке подъёма, моторчик тянет обратно? Это врядли думаю, скорее срабатывает какой-то режим для мотора\чего-то другого в замке, что после этого дверь изнутри не открыть, а для этого постоянно работать моторчику не надо.
А теперь осталось узнать, что это именно такое срабатывает? После этого можно будет переделать блокировку дверей от кнопки на водительской двери, чтобы было аналогично с постановкой на сигналку.
Поняли?![]()
А зачем мудрить, если есть штатная кнопка блокировки дверей?Сообщение от ИгорехаROLF
Можно ли замудрить приблуду чтобы как на нормальных авто одной кнопочкой к едрене фене блокировать открытие всех дверей?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Мы-то поняли, вот ты никак не можешь понять, что нельзя эту функцию использовать в движении. Жизнь дороже.Сообщение от ****
Поняли?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это SAFE-режим...в ПОИСКЕ найдешь по нему всё...![]()
![]()
Сообщение от TheTERMINATOR
нельзя эту функцию использовать в движении. Жизнь дороже
Меня в моей машине всё устраивает в этом плане, это я автору темы предложил заколхозить..![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
да нафиг тебе онаСообщение от ИгорехаROLF
Не.. я хочу кнопку!!!!скинь тросик с ручки 100% защита
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ну в итоге я так понял электро способ НЕ КАТИТ т.е. под реализацию не попадает??? Эх жалко!
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Штырь в дверь и отдельную кнопку сделай! Такие вещи и от угона ставят!
AEB, 97 год, мешалка - handmade.