0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как добраться до замка задней двери,
есть ссылка (как разобрать дверь) на 7,8,9 фото видно как он отсоединяет щит, но у меня возникла с этим проблемма, т.к. щит прикреплен к стеклу.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Основная моя проблемма это замок, я немогу до него добраться, он то работает, то не работает.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
да, вот и сама ссылка ) http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic59443.html
В щиту две дырки, они закрыты пробками чёрными. Их открываешь и отпускаешь стекло в низ пока на против них два болтика не появится, ослабил, стекло отделилось.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сними резиновую заглушку посредине щита (смотри на фото, обведено красным), подгони механизм фиксации стекла к этому окну, внутри увидишь механизм и маленький боченок, который и держит стекло, возьми саморез подходящего диаметра по отверствию боченка, вкрути его туда (без интузиазма, надо чтоб витки просто зацепились за пластмассу), потом тяни на себя саморез, боченок выскочит и стекло можно подънять вверх, снимать его не обязательно, просто прихватив скотчем малярным вверху.Сообщение от Achille Pruts
но у меня возникла с этим проблемма, т.к. щит прикреплен к стеклу.
Перед обратной сборкой вставь боченок наместо, увидишь по конструкции элемента крепления стекла что оно потом само защелкнется когда поднимешь стеклоподъемник.
В принципе там все интуитивно, разберешся походу.
Добавлено спустя 55 секунд:
Это в передних дверях так все просто, задние подругому устроены.Сообщение от Passat VW
В щиту две дырки, они закрыты пробками чёрными. Их открываешь и отпускаешь стекло в низ пока на против них два болтика не появится, ослабил, стекло отделилось.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Немного ошибся там одна дырка снизу посередине. Две спереди.