0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Caligula, особенно если сравнивать с 20-летним пассатом![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
+1000000000Сообщение от Kir
вот хоть убейте, возьму новую или годовалую япошку, чем потрепанного, старого и больного немца..
я врядли вообще теперь сяду на немца
Получено: 6 Отправлено: 4 |
тынц .ремонт японца![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=72281
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Езжу на баяне второй год. Не ломается ничего.
Единственный недостаток - шумка отсутствует (впечетление после немцев). но шумоизолирую до зимы и даже не знаю чем будут немцы лучше...
З.Ы. Хотя второй машиной планирую назначить Туарега![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
У меня баян тоже есть.Тоже почти 2 года.Правда пробех щас 29800Сообщение от STF
Езжу на баяне второй год. Не ломается ничего.
Перегорела лампочка подсветки подогрева сиденья.Остальное ТО только.Хоть румми и орал тут что на баяне колодки умитрают на 15000. Но я поменял колодки при своем-женой стиле езды на 28000 км![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
а чего с новым случиться то может?Сообщение от STF
Езжу на баяне второй год. Не ломается ничего.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 39 Отправлено: 6 |
мазда как и митсу - третий эшелон японских авто, про авенсис ничего не скажу, не знаю, а кемри зарекомендовала себя как самый надежный авто на американском рынке и держала она этот титул лет 10 подряд, по-моему и сейчас держит. я на полугодовалой шестерке с тремя литрами поездил денек (порядка 200км) - имхо мусор, про 4ку даже говорить не стоит. в плане надежности мазда вообще никогда не была на высоте, так на сколько я знаю, официально, мазда в россии вообще не существует. офф дилеры отказываются выполнять гарантийный ремонт, а представительство мазды корпоративное, отсутсвует как класс