0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Японцы - это качественные жигули и волги. (Инфинити, лексус и т.п. не в счет). Машины для простых потребителей, которым от машины нужно только то, чтобы он отвезла из пункта А в Б.
Немцы - для гурманов![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 197 Отправлено: 48 |
В точку, но по ценам в обслуге и по расчётливам гарантийным обслуживаниям японцы порой на "качественные жигули и волги" бьют все рекорды.Сообщение от Vasilich
Японцы - это качественные жигули и волги. (Инфинити, лексус и т.п. не в счет). Машины для простых потребителей, которым от машины нужно только то, чтобы он отвезла из пункта А в Б.
Немцы - для гурманов![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А еще лучше на 1,8л авенсисовский найди ремкомплект поршней.Сообщение от ПАН ДИМАН
Если ты найдешь ремонтные поршни на 2,4 то тебе пол москвы благодарны будут![]()
Если глаз падает на авенсиса, то лучше брать 1,8л вместо 2л (не мои слова, а знатоков авенсиса), хотя он и не подлежит серьезному ремонту (цилиндропоршневой группы).
А вообще, чем пассат-то не устраивает? Почему на него не смотрите? Я вот наоборот пересел с японцев на немцев и ни разу не пожалел. Конечно они все значительно усложнили, но это во благо и на этом сайте найдешь все ответы.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
А давай попробуемСообщение от VDV
А еще лучше на 1,8л авенсисовский найди ремкомплект поршней.Какой буквенный код двигателя
если мотор 1ZZ то есть ремонтные поршни +0.5 + 1.0
если 7А то тоже есть поршни
ААА вот кажись и на 2.4 появились.![]()
ПАН ДИМАН
Про 7А ничего не скажу т.к. ездил на нем мало и на правом руле, но все же он не разочаровал (я болше ездил на его ровестнике 3s тоже чистокровном японце). Причем здесь 7А? Автор же хочет свежего авенсиса 04-05г со свежим мотором, значит - 1zz-fe.
На счет ремонтопригодности не только ЦПГ:
http://www.toyota-faq.ru/faq/?f=engine/1ZZ-FE
Недавно встречал объявление на авто.ру авенсис с таким движком, но запоротым. Думал заняться т.к. цена привлекала, а после изучения вероятности покупки контрактного движка решил не связываться.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А вообще, Пан Диман, интересно узнать мож я зря своего авенсиса упустил... Дай ссылочку на ремкомплекты 1зезе плиз.
Вот если еще раз увидишь сообщай.Я прикуплю такой автоСообщение от VDV
Недавно встречал объявление на авто.ру авенсис с таким движком, но запоротым. Думал заняться т.к. цена привлекала, а после изучения вероятности покупки контрактного движка решил не связываться.![]()
Есть как минимум 2 производителя которые делают поршнекомплекты на нихСообщение от VDV
Дай ссылочку на ремкомплекты 1зезе плиз..А ссылочка это комерческая тайна.
Найди через мой профиль.есоли не найдешь в личку.иначе реклама46334 0.50 это номер можешь колотнуть в экзист это номер на ремонт +0,05 их щас нет в наличии. 43334 1.00 это номер на ремонт +1.00
А уж сколько их было перегильзовано это ужасть![]()
В статье написано что это невозможно![]()
но наши возможности позволяют многое ,вуаля![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%E0%EF%FB
ПАН ДИМАН
ОК. Ща кстати гляну, если не продали сообщу.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
поздно, продан...
Пошукай там интересно,1зезе это первый класСообщение от ПАН ДИМАН
но наши возможности позволяют многое ,вуаля
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%E0%EF%FB![]()
Нда...., пошукал, так и хожу со снятой шляпой.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Позавчера ездили смотрели Camry 05 год, отличное состояние, пробег маленький. Брату авто очень понравилось, вот сижу думаю. Было дело спросил на форуме камриводов о данной проблеме, открестились что после рейстала устранил проблему, но это всего лишь разговоры, вот Пан Диме доверяю больше, т.к. если приходили на ремонт после рейстала, значит так и осталось. Я у владельцев поинтересовался, как можно определить или хотя бы косвенно что авто уже ремонтировалось и его скидывают или ремонт вот вот на носу, никто ничего не сказал. Посоветовали брать 3 литровую, там нет проблем, да нам она и не нужна 2.4 за глаза для поездок семьёй в отпуск и т.д.
Я позавчера делал праворукий автобус.Разговорился с хозяином у того друзья занимаются японцами.говорят на новой такиеже проблемы.Но я не слышал.с дилерами общаюсь регулярно.А если посмотреть на то когда выпущена машина ....... то можно увидеть что в америге машины следующего модельного года выпускаются с середины прошлогоСообщение от SlavaB5
открестились что после рейстала устранил проблему,.поэтому реальную дату только по оригинальной программе.Я встречал людей (у дилеров) которые приговаривали клиента на замену блока.а потом вызывали меня и мы решали не дорого
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ПАН ДИМАН не будете столь любезны заглянуть![]()
тут в соседней теме ( http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic68790.html) интерисуются моторами Мазды.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 66 Отправлено: 84 |
вот хоть убейте, возьму новую или годовалую япошку, чем потрепанного, старого и больного немца..
Kir
Ну если обслуживаться будешь на сервисе и стараться сэкономить денег при этом еще, то бери. А если сам с руками, то лучше немца все-таки. Обслуживать надо его чуть-чуть чаще, но цены на детали ниже (пассат) в результате, при самостоятельной работе разница в цене минимальна, а вот разница в эксплуатациии... [-X Немец едет намного лучше во всех смыслах. Сам недавно пересел с праворульных тойот на пассатаи знаю точно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
VDV
точно так, разницы в обслуживании нет. Только у немца+комфорт и удовольствие езды
Только не надо путать немца-опеля и немца-мерседеса это абсолютно разные немцы. В этом ряду VW как мне кажется - самый оптимальный вариант, т.е. почти высшего уровня комфорт, а стоимость эксплуатации почти минимальная.
Кстати о ценах, у меня есть даже такой пример: менял в прошлом году внешний пыльник шруса на тойота корона премио и за резинку с двумя хомутами отдал 450р, а в этом году на пассате менял и за полный комплект (резинка, все хомуты, болт, втулки, шайбы и смазка) 250р![]()
Чтобы вы были в курсе о масштабах косяка с вырванными болтами на моторах серии AZ докладываю.Что только с начала июля ко мне лично обратились 5 человек.Сообщение от SlavaB5
Я единственное чего боюсь у Камри так это то что у них бывают случаи, вытягивает резьбу в отверстия по ГБЦ и дорогой ремонт либо замена блока..http://www.camry-club.ru/forum/viewtopi ... =10&t=9767 А судя по тому что пишут японцы как раз после о4 года это устранили, можно брать, т.к. рассматриваем 04-05 год А так думаю неплохое авто для семьянина А у Авенсиса какие болячки, кратенько напиши.![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Бывают разные и немцы и японцы...![]()
![]()
Так что тут сравнивать надо конкретные МОДЕЛИ, а не марки в целом...
Сам всю жизнь проездил на немцах![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1Сообщение от prv21
японцы после немцев как анимашки с кругляшками
Мазда - это зло. Шумное и жёсткое![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я конечно все понимаю но во первых - обратите внимание на салон который не понятно мне из чего сделан -пластик в немцах на много лучше и второе в камри если кожанный салон это все болтовня =) кож зам у меня у друга -покупал новую в полном фарше трехлитровую с кожей итд и тут порвали мы недавно эту кожу и что мы увидели -дермонтин =))) Не пересяду в японку - дешевизной попахивает всегда
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
по мне так опель лучше по качеству если сравнивать одну и ту же категорию цен =)