0

Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Ездил сегодня в Монино, в музей ВВС. С погодой повезло, пускай холодно, зато дождя не было.
Вот фотки:
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Беспилотный самолёт разведчик:
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Кладбище на задворках:
[/url]
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Павел Б
Молодец! А я вот недавно был в Монино, но поле было закрыто![]()
Перелезли через забор с местным жителем, но вскоре были отловлены![]()
Успел тока пару фоток сделать..
Тема- класс, особенно меня торкнул титановый ракетоносец на 9-ой фотке, рядом с М-50
[/url]
Получено: 131 Отправлено: 96 |
вот у этого Ли-2 очень богатая киноистория - точно знаю, что именно этот самолет снимали в "17 мгновениях весны". После тех съемок он очень долгое время стоял не в центре площадки, а на ее задворках, за капонирами, там где сейчас стоит разбитая амфибия. Самое прикольное было то, что для съемок в фильме его не перекрашивали полностью и на нем одновременно была и советская, и немецкая символика![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, жил в Монино лет 15 назад, очень часто бывал там. Зачетный музей. Сейчас вот тоже хочу семью свозить, но чет никак времени не найду. Еще в планах музей бронетанковых войск на Кубинке и музей ПВО в Балашихе.
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Перед поездкой обязательно посмотри расписание работы музея, чтобы не пришлось через забор смотреть. 23 февраля, 9 мая и на день авиации (по-моему, в августе) у них бесплатный вход.Сообщение от Andrivl
Сейчас вот тоже хочу семью свозить...
Про музей ПВО поподробнее, пожалуйста, я в армии в ПВО служил, ностальгия.Сообщение от Andrivl
Еще в планах музей ПВО в Балашихе.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Про график работы и как доехать, я в курсе, осталось найти времяСообщение от Павел Б
Перед поездкой обязательно посмотри расписание работы музея, чтобы не пришлось через забор смотреть. 23 февраля, 9 мая и на день авиации (по-моему, в августе) у них бесплатный вход.Сообщение от Andrivl
Сейчас вот тоже хочу семью свозить...
Про музей ПВО поподробнее, пожалуйста, я в армии в ПВО служил, ностальгия.Сообщение от Andrivl
Еще в планах музей ПВО в Балашихе.![]()
Относительно музея ПВО, вот: http://www.mvpvo.ru ностальгируй![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Павел Б
Красота! Может когда-нибудь и я попаду!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Кстати, вот у этого титанового красавца в свое время под тяжесью снега отваливалась подвижная передняя часть
![]()
Volvo XC90 D5