0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток.
Не ругайтесь и не отправляйте в поиск, у меня инет немного тормозной, я за час посмотрел тем 5 слишком медленно открываются.
Вот что случилось. Обнаружил что одно задние колесо перегрелось, залез, разобрал и обнаружил что не доконца возвращается механизм ручника.
Если эта ситуация уже рассматривалась здесь, поделитесь ссылкой на нее.
Если нет, то может кто сталкивался с таким, поделитесь советом.
Заранее благодарю.
посмотри пружинку и кронштейн соединения тросика
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Например ЭТО
А дальше не посмотрел-может заржавел механизм в самом суппорте.Сообщение от WL
разобрал и обнаружил что не доконца возвращается механизм ручника
В базе знаний или в теме РЕМОНТ смотри , там всё это есть на палцах показано.
Возможен вариант затрудненного движения троссика в канале вследствие.... короче, если троссик заржавел, то будет клинить внутри трубки и пружина возврата не поможет, в таком случае надо менять троссик ручника. Такое было...
Удачи.
Всем спасибо за участие.
Инет получше стал и немного просмотрел темы.
Залез и по изучал мою ситуацию. Механизм работает мягко, усилий (от руки) практически не прикладывал для движения механизма, тросик выходит сам полностью так что остается зазор в крайнем положении около 1-2 мм, остается пружинка.
Наверное она просела, такое бывает?
Всякое бываетСообщение от WL
такое бывает?![]()
сними тросик и глянь на сколько пружинка ушла, и сравни с другим колесом
Получено: 1 Отправлено: 0 |
WL
Такое было. Вытащи пепельницу и посвети туда фонариком. Увидишь коромысло к которому два тросика подходят. Коромысло должно стоять РОВНО.
У меня после большого подъема ручника стало притормаживать правое колесо и перегреваться. При этом ручник полностью не опускался. Оказалось туда провалилась какая-то пластиковая шайба и залезла под тросик. В результате коромысло перекосилось и постоянно подтягивало правый трос.
Удачи.![]()