0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечер добрый господа!
Что за гадство происходит:
датчик топлива(который на приборке) показывает половину бака - подъезжаю на заправку заливаю до полного(пистолет сам выключ) а на табло колонки 23 литра. у меня,что бак стал меньше?Заправки разные но лукойл
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Боровуха
Датчик гонит. В баке который живет.![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Я в бак не пролезу как менять![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
расскажу вам страшилку на ночь!![]()
Живёт такой страшный зверь в подкапотном пространстве, имя ему абсорбер, через него проходят пары бензина из бака, т.е. бак через него дышит.
Так вот, слышал о таких случаях, когда забившийся абсорбер становился причиной сдавливания бака, а за ним и топливного насоса!![]()
Это, так, почему-то пришло на ум, честно говоря, я даже не знаю есть ли у вас этот абсорбер![]()
При откручивании крышки бензобака ни чего не шипит?![]()
Надо сначала проверить его диагностикой. А меняется он вроде бы снятием бензонасоса, обычно датчик на нем прикручен))) (на паське еще не делал данную процедуру)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
не шипит там вообщеСообщение от AleksEst
При откручивании крышки бензобака ни чего не шипит? Shhh
на горловине стоит типа лючка
а можно поточнее без лирикиСообщение от AleksEst
абсорбер![]()
AleksEst
У мну шапит))) И адсорбер походу забит. И датчик кстати врет - проверю ка я адсорбер для начала....
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Боровуха
у меня стелка уровня топлипа ваще жила своей жизнью![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
у меня тоже как я купил машину стрелка уровня топлива жила своей жизнью!!! сначала тоже думал что датчик в бензобаке!!! день на второй я достал его из бака, когда знаешь как достовать все легко!!! главное не курить))) так вот он оказался в полном порядке!!! а все дело оказалось в проводке под ковровом покрытием!!! подгнила!!! подсушил, заменил и все в порядке!!! просто как вариант!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
датчик прикреплен к насосу на защелке, как иначе сказать я не знаю!!! а меняется датчик, как мне говорили в магазинах, только вместе с насосом!!! идет в сборе!!! отдельно не продается!!!