0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слышал что не рекомендуют вся грязь пойдет в "нужном" направлении и возможен вариант большой Ж с двумя ПСообщение от VW 98 регион
попробуй сначала без разборки почистить, разобрать никогда не поздно, если результат не удовлетворит.
Все равно спасибо за совет
Получено: 201 Отправлено: 16 |
антифриз,правильнее [-Xтам есть 2 патрубка через каторые церкулирует тасол
дроссель включен в контур и подогревается.так на ARM 2000 модельного года;)
но на 97 модельном году этого нет.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Господа- любители без отвода ДЗ ,вся грязь после отмывки очистителем карбюратора будет у вас в цилиндрах!!!! И не просто догорать, а малеха отравит ЛЗ и Катализатор! Это Вам надо ?
Получено: 14 Отправлено: 3 |
mixa
У меня 1998 движок и там включен в контур и подогревается дз.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
если мыть Kercher-ом, то пойдетСообщение от Боровуха
вся грязь пойдет в "нужном" направлении и возможен вариант большой Ж с двумя Пв общем как кому удобней, главное чтобы с оборотами все ок в итоге было, а сильнее или слабее она блистит потом дело десятое.
до завтра уже мужики
спасибо всем
на днях займусь ДЗ потом отпишусь
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да, еще лучше к чистке ДЗ приурочить замену воздушного фильтра если давно не менялся с выгребанием всего того что накопилось под ним на дне "черного ящика"
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Евгений2008
мистикав подписи было 2000 1.6,а теперь 1998
значит,забыл я про AHLпоказалось мне,что ли на живом моторе..
именно из-за них на своем предыдущем ARM не стал чистить,когда разбирал.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
эти шланги там же где и этот трудный болт, внизу ближе к салону. подскажите что ещё за два шланга подходят к дз?