0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Такая проблема. по компутеру ДТОЖ постаянно меняет показания (градусы). Попорядку. значит немного греюсь- еду температура подходит по компу к 85-87. но на этом неостанавливается ползёт по ВАГу дальше 90 - 93- 96- 99- 102. потом вниз обратно 99- 96. и в движении постаянно меняется 96-99 - 102. Вчера тестил соклубнику машину и обратил внимание у него четко держится 85-87 градусов!!! ну думаю у него все ОК. а у меня наверное ДТОЖ в топку. я ещё помню у меня был советски Тазик(инжектор) потавил в него компутер и показания были на ходу 87- 89 четко ,недёргались. На приборке стрелка стоит чётко (аудь) . термостат новый, заменил в январе оригинал. к нему претензий нет. в зиму грел отлично. Кто что скажет по ДТОЖ!!??
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А зря, нужно проверить.Сообщение от Артём 993ква
термостат новый, заменил в январе оригинал. к нему претензий нет
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
со старым термостатом аналогично было (но он недогревал) как проверить термостат?Сообщение от TheTERMINATOR
Добавлено: Сегодня в 10:55 Заголовок сообщения:
Артём 993ква писал(а):
термостат новый, заменил в январе оригинал. к нему претензий нет
А зря, нужно проверить.
Радиаторы вроде чистые- год назад промывал
Артём 993ква
Неисправность ДТОЖ заключается в постоянном или кратковременном пропадании показаний с одного или обоих терморезисторов. Никак не изменение показаний. У тебя такого нет, так что, копай остальное.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
я думаю если термостат то он бы недогревал наверное(открытый был бы). а у меня получается так цыфры растут быстро 70-72-75-78-81 -84-87-90-93-96-99-102.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
что надо проверить? думаю если помпа то она бы перегревалась в пробке , к томуже и кондей включен.
В кастрюле с кипятком и линейкой... В букваре прописано...Сообщение от Артём 993ква
как проверить термостат?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
либо "уход" показаний в запредельные значения...Сообщение от TheTERMINATOR
Неисправность ДТОЖ заключается в постоянном или кратковременном пропадании показаний с одного или обоих терморезисторов.
А не проще будет в "кастрюлю" с кипятком опустить ДТОЖ и снять параметры?
+ опустить в кипяток хороший термометр (0-120 град) = калибровка всей системы измерения температуры, однакоСообщение от Dolphin
А не проще будет в "кастрюлю" с кипятком опустить ДТОЖ и снять параметры?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Только одна проблемка, измерения снимать прийдется тестером... после чего перевод Ом в градусы самостоятельно![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Теромостат может не только не догревать!он может открываться и гораздо позже,чем положено!!!очень на него похоже!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Да согласен может открыватся позже, (термостат) - потом вспомнил. а кроме того как термостат снимать по другому не проверить?
Добавлено спустя 57 секунд:
Вискомуфты нету! у меня только один электро вентилятор.
Видел это лично?Сообщение от Hennedy
"уход" показаний в запредельные значения
Имхо, 150 градусов мозг еще поймет, а выше - выкинет ошибку неисправности датчика.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У тебя термостат не простой - "электрический" - управляемыйСообщение от Артём 993ква
термостат новый, заменил в январе оригинал. к нему претензий нет. в зиму грел отлично
Может для него это нормально?
Тем более с учетом этого:
Сообщение от Артём 993ква
Вискомуфты нету! у меня только один электро вентилятор.
здрасьте!а уменя температура медленно набирается и показывает 80-85 куда смотреть-термостат или ДТОЖ?
[quote="АнатоличЪ"]У тебя термостат не простой - "электрический" - управляемый![]()
Может для него это нормально?
Тем более с учетом этого:
Артём 993ква писал(а):
Вискомуфты нету! у меня только один электро вентилятор.[
Возможно и прав. на пассате я смотрел температуру а у него как раз была виско мувта. завтра сниму показания с аудюхи мотор почти как мой АМВ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Артём 993ква
Ты глянь на своей одновременно Т ОЖ в разделе мотора и разделе приборки.
Может датчик подвирает.