0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Там не долно быть зеркала.Там дожно быть натерто как наждачкойСообщение от AUG
выводить зеркало![]()
Нутромер и микрометр есть у меняА так же в ТМ.У остальных я не в курсе.
Поршни любого ремонта есть в наличии и если точить то в ближайший который выйдет.На ощуп я могу ошибаться
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Машине 9 лет.как говорил один мой знакомый это как раз тот возраст когда требуется капремонт![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
И эта наждачка называется "зеркало цилиндра"Сообщение от ПАН ДИМАН
Там не долно быть зеркала.Там дожно быть натерто как наждачкойСообщение от AUG
выводить зеркало![]()
Нутромер и микрометр есть у меняА так же в ТМ.У остальных я не в курсе.
Поршни любого ремонта есть в наличии и если точить то в ближайший который выйдет.На ощуп я могу ошибаться![]()
Предполагается- типа выдернули поршни с шатунами - глянь - вся наждачка на месте, дажу нутромер не суй![]()
Или более вероятно -бочка , тогда суем , замеряем 6 размеров *4 цилиндра и думаем- везти к Пану Диману или оставить как есть со старыми поршнями но с новыми кольцами. Попутно теребим поршень - болтается ли палец на втулке - по итогам чешем репу итд итп.
По крайней мере есть к кому везти железяку общественным транспортом на расточку. И стоимость работы на мой взгляд абсолютно адекватная. Но тут же вспоминаем -что надо будет все из блока выкидывать и снова ставить -опять баблосы
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я не ошибусь на ощупьСообщение от ПАН ДИМАН
На ощуп я могу ошибаться
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Машине 9 лет.как говорил один мой знакомый это как раз тот возраст когда требуется капремонтМогу селективно подобрать.
Со вторым -абсолютно согласен. Хотя 9 лет будет только 6 июля![]()
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
А там еще есть пара втулок в которых промвал крутится.Их по хорошему поменять пароходом.Сообщение от AUG
Но тут же вспоминаем -что надо будет все из блока выкидывать и снова ставить -опять баблосы
![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Важное замечание - пометим.Сообщение от ПАН ДИМАН
А там еще есть пара втулок в которых промвал крутится.Их по хорошему поменять пароходом.Сообщение от AUG
Но тут же вспоминаем -что надо будет все из блока выкидывать и снова ставить -опять баблосы
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Самая дорогая работа это гбц.вроде все не дорого если считать по 1 клапану.А умножив на 20![]()
Ребят привет. А вот подскажи пожалуйста ПАН ДИМАН направляющие клапанов нужно менять при таких работах,просто тоже собираюсь менять кольца и вкладыши,пока прикупаю зап части,вот и вопрос купить заранее направляющие? они там говорят какие-то бронзовые идут
Есть средства измерения зазора между клапаном и втулкой и есть предельные отклонения.Все остальное ваш выбор.По результатам замеров будет приговор.Сообщение от пассат1
А вот подскажи пожалуйста ПАН ДИМАН направляющие клапанов нужно менять при таких работах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А почему тендер? Может быть аукцион, а может открытые конкурсные торги?Сообщение от AUG
Покупатель в условиях кризиса первичен, поэтому - тендер )))![]()
![]()
Спасибо за ответ. А направляющие вы какие используете и где их можно заказать?,а то на экзисте немогу найтиСообщение от РџРђРќ Р”Р�РњРђРќ
Есть средства измерения зазора между клапаном и втулкой и есть предельные отклонения.Все остальное ваш выбор.По результатам замеров будет приговор._________________![]()
Экзистом пользоваться мутно очень.Как правило направляющие АЕ номер VAG96073.Кросы с этого номера можно увидеть в экзисте.Но не всегка кросс там будет правильный.Поэтому лучше заказать именно тот номер который нужен ,а не тот который выплевывает экзист.Сообщение от пассат1
А направляющие вы какие используете и где их можно заказать?,а то на экзисте немогу найти
Спасибо. закажу у друзей клуба такие,они па АЕВ 98 года подойдут с этим номером?Сообщение от РџРђРќ Р”Р�РњРђРќ
.Как правило направляющие АЕ номер VAG96073.
они одинаковые АЕВ APU AWT и тдСообщение от пассат1
Спасибо. закажу у друзей клуба такие,они па АЕВ 98 года подойдут с этим номером?