0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин, точно там же туманки в фарах.Сообщение от Сергей_Р
Машина 98 года.Сообщение от Axell
Ближний согласен, туманки Н3
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Denisk@
Сева писал(а):
Отдать 1000р за просто так?4000р стоит нормальный ксенон с которым видно.
полностью согласен. галоген - га**но.
я на дальний тоже навреное ксенон буду ставить вместо галогенок. Pray
у тебя на дальнем и так филипс стоит , который 1500 стоит
бабло победит зло .
Добрый день всем.
Какой надо ставить ксенон - 4300 к или 5000 к, если он "!колхозный" в рефлектор. Мне сегодня поставили 4300. Сказали, что это лучше, чем 5000 к. Я и сам так хотел, здеся на форуме так писали.
НО... сегодня вечером наткнулся на это.
сам Сан Саныч (кстати тезка) сказал в Базе знаний: Если на вашей машине установлена оптика под галоген, то на вашей машине должно быть 5000к. Т.к. структура этой оптике не рассчитана отсекать желтый спектр света, который есть у ламп 4300к
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=130
Так что скажите коллеги, менять читоли лампы на 5000 к.
У меня еще и ближний постоянныйСообщение от Axell
Рефлекторы еще не высыпались? Температура лампочки Ф. Блю вижн около 200 гр в рабочем состоянии. У меня на 2110 снег зимой с фар раставал мин наверное за 5, и до стекла не притронуться - горячущее.![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Пол-накальный... Ксенон не бует гореть от него.Сообщение от Аlexxx35
У меня еще и ближний постоянный
oleandr
Ставь "глазки" и 4300. Честнее будет.
Author Solution 29 XC-Concept
И все таки вопрос....Сообщение от oleandr
Добрый день всем.
Какой надо ставить ксенон - 4300 к или 5000 к, если он "!колхозный" в рефлектор. Мне сегодня поставили 4300. Сказали, что это лучше, чем 5000 к. Я и сам так хотел, здеся на форуме так писали.
сам Сан Саныч (кстати тезка) сказал в Базе знаний: Если на вашей машине установлена оптика под галоген, то на вашей машине должно быть 5000к. Т.к. структура этой оптике не рассчитана отсекать желтый спектр света, который есть у ламп 4300к
Так что скажите коллеги, менять читоли лампы на 5000 к.
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
Сообщение от Smirnofff
Пол-накальный... Ксенон не бует гореть от него.Сообщение от Аlexxx35
У меня еще и ближний постоянный
oleandr
Ставь "глазки" и 4300. Честнее будет.
Да, я понимаю....
Но в принципе я очень редко ночью езжу, первый раз ксенон ставлю на авто. Посмотрю, если нормально - приобрету и линзы. (а то у меня ксенон и ближний (Н7), еще и дальний (H4) - встречным пипец, наверное будет...![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Аlexxx35
поищи Philips Crystal Vision! заявлено 4300К, реально где то 4100К ....... или, сейчас в магазинах есть Philips X-treme power тоже достойный вариант, ну или Osram Night Breaker.
зы: Пилипс пишется как Philips а не Fillips
для этого надо ПТФ пользовать не с ксеноном, а с все сезонками с желтым спектром!!!Сообщение от Vital
В дождливую погоду ночью не хрена не видно!!!!!
Доброго времени суток!
to oleandr: Попробуйте помрять напряжение на лампе, т.к. галогенная лампа весьма чувствительна к напряжению бортовой сети, при падении на 2-2,5 вольта светимость уменьшается процентов на 30. К сожалению проводка имеет особенность стареть, увеличивается сопротивление, и как следствие падает напряжение на лампе, отсюда плохой свет.
Чето я не понял, яж ксенон то поставил....Сообщение от finger
to oleandr: Попробуйте помрять напряжение на лампе, т.к. галогенная лампа весьма чувствительна к напряжению бортовой сети, при падении на 2-2,5 вольта светимость уменьшается процентов на 30. К сожалению проводка имеет особенность стареть, увеличивается сопротивление, и как следствие падает напряжение на лампе, отсюда плохой свет.![]()
Уже поставил..Сообщение от Sultan_SPb
поищи Philips Crystal Vision!
Точно, лажанул.. исправил..Сообщение от Sultan_SPb
Пилипс пишется как Philips а не Fillips
Получено: 3 Отправлено: 11 |
а чего до сих пор фото нет? габарит, габарит+ближний .......
думаю себе комплект на дальний воткнуть ....
Так это.. Темнеет сейчас поздно, ждать как-то не хочется.. А свет мне нравиться, белый. Конечно не ксенон, но светит лучше обычных и смотриться неплохо..Сообщение от Sultan_SPb
а чего до сих пор фото нет? габарит, габарит+ближний .......
думаю себе комплект на дальний воткнуть ....
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Аlexxx35
самовнушение... Плавали - знаем...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Да в чем самовнушение-то?? То что смотрится лучше это однозначно. А насчет качества, я ж не говорю , что светит дальше на 20 метров, просто в белом свете все отчетливей видно. Может у тебя просто оптика хреновая была?Сообщение от пингвин
самовнушение... Плавали - знаем...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Аlexxx35
В ней потом жил ксенон какое то время и свет был лучше в разы. Я к тому что разницы особой я не почувствовал. Только если смотреть на саму фару то свет поначалу белее. Потом когда ты вытащишь эту лампу, то обнаружишь что синяя краска наполовину с нее слезла и у тебя в руках обычная лампа обмазанная синей краской... Так что предпосылок к увеличению света я лично не вижу...Может у тебя просто оптика хреновая была?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я вот с физической точки зрения никак не могу понять почему 5000к нужно вставлять в линзу?Линза - стекляшка с отражателем, белый свет это все цвета одновременно, если стекляшка не задерживает какую-то длинную волны света, то 4300к как светили без линзы, так и светят.Разницы между динзой для ксенона и для галогена я не увидел, ставь 4300к.Сообщение от oleandr
Добрый день всем.
Так что скажите коллеги, менять читоли лампы на 5000 к.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
oleandr
Видимо я чегой-то недопонял![]()
Ставил GT150 эффект не очень да и перегорели быстро месяцов на 5 хватило хотя по ночам ездил частенько,вообщем недоволен.Блю вижн ставил на бмв 3ку, хватило ровно на год,свет очень нравился, там и оптика другая,стекло всетакиСообщение от Аlexxx35
Не бейте сильно( в поиске был))).. Перегорел один ближний. Задумался чего поставить . Решил - Филлипс Блю Вижн или Филлипс GT 150. Был сегодня в магазине, Блю Вижн - 735 за штуку, GT - 950 комплект( 2 шт., говорят старый привоз и цена соответственно ниже). Но , говорит, Блю Вижн больше жалуют. Вот я и задумался , а стоит ли переплачивать, есть ли разница? Поделитесь опытом..
Здрасте дрУги мои......
Поставил ксенон же я.... и чето недоволен.
Ближний - супер (H1), туманки (лампа H4) - супер.
А ДАЛЬНЕГО - нету вообще!!!!!!!!!ничего не видно. Дальний светит практически как ближний.
Че делать то, че надобы линзЫ ставить, так???
И еще лампа H4, как ставится вырезами еа цилиндре корпуса вверх либо вниз. И еще мне советуют попробывать колпачек с H4 снять, мож лучшее будет...
Дайте совет, ПЖЛСТ.
Надо 01 июля в Анапу.....
Добавлено спустя 44 секунды:
Или же нужно ксенон с дальнего снимать и ставить галоген??? Если так то ЧТО лучшее???