0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я бы не парился
я так гоняю второй сезон,и ТО прохожу так,главное что-бы на одной оси одинаковый протектер был
и как Slog сказал новые на перёд так правельнее будет
если каждый раз из-за одного колеса менять все четыре так за сезон мона разорится,я пробил одно и токого-же не нашёл у нас,поменял только два ине парюсь
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Сообщение от Антон84
хочу купить два новых и поставить назад!Нормально будет. На жопу лысые в дождь хренОва
.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Низнаю как по закону но со стороны техники на одной оси желательно чтобы стояли одинаковые балоны с одинаковым ресунком и величиной ресунка, все четыре не обязательно должны быть одинаковыми. У пассата морда тяжолая и весит перед передним мостом она один чёрт быстрее поплывёт, если даже и все четыре одинаковые то из за веса резина поразному ведёт себя.
много чего еще там сказано, однако по статистике из головы соблюдатеся лишь две трети в лучшем случае...я катаюсь на разных колесах(передние отличаются от задних), с ними же прошел т/о, и согласен с имеющимися здесь высказываниями о том, что главное чтобы рисунок совпадал по осям....Сообщение от IRC
в ПДД сказано, что на машине должны стоять шины с одним рисунком протектора
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
и наверное с учетом то,что у машины перед ведущий логичнее было бы новье поставить не назад а вперед...![]()
что-то не припомню, чтобы на все четыре , это такой повод содрать денежку на диагностике...Сообщение от IRC
Так в ПДД сказано, что на машине должны стоять шины с одним рисунком протектора.
На одной оси должны стоять одинаковые колеса по типоразмеру и жесткости (это касается и грузовиков, еще в автошколе вдалбливали). К примеру, если спереди шипованная, то и сзади должна быть такая же, хоть и рисунок протектора другой.
Автору темы. Поддерживаю товарищей. Бери два новых (желательно, чтобы типоразмер и жесткость совпадали, а если и производитель, то вообще отлично), ставь на перед и вперед - дави воздух лобовым стеклом... Удачи.
P.S. Да и ни в коем случае не ставь камеру. Это в аварийной ситуации только, чтоб до дома доехать. Да у тебя же и запаска должна быть...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кста, в Финляндию, например, нельзя на разной резине ездить, по закону. Правда, не слышал, чтобы кого-нибудь завернули, сам ездил так.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
по моему на одной оси, и не с одним рисунком, а одного типа радиальные или ...Сообщение от IRC
Так в ПДД сказано, что на машине должны стоять шины с одним рисунком протектора.
Думаю что можно, если не собираешься в гонках формула-1 сучаствовать, главное что бы на одной оси одинаковые были.
Hennedy
Да...видимо серьёзный и основательный след в тебе автошкола оставила...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Сообщение от sashabelrus
Да...видимо серьёзный и основательный след в тебе автошкола оставила...![]()
даже там, что ни на есть в ЕВРОПЕ, порядка нет...законы и правила существуют, но как говорится - ЕСТЬ ВАРИАНТЫ...Сообщение от Сергей_Р
в Финляндию, например, нельзя на разной резине ездить, по закону. Правда, не слышал, чтобы кого-нибудь завернули, сам ездил так![]()
Категория ВС однакоСообщение от sashabelrus
Да...видимо серьёзный и основательный след в тебе автошкола оставила..., но это к лучшему когда вдалбливают, хуже, когда все пропускают.
![]()
"Машину - купил, права - купил, а Ездить - не купил"
![]()
я немного иначе считаю...машину чувствовать надо и знать, тогда бояться ее не будешь, а все косяки на дороге от страхов разных и неуверенности...предположу что отчасти это дано от природы-матушки, например я уверенно думаю о том, что сам виновником ДТП вряд ли когда-либо стану, если и произойдет что-либо, то это не из-за меня...правила движения мне кажется в основном логичны и неотделимы от чувства самосохранения... [-XСообщение от Hennedy
"Машину - купил, права - купил, а Ездить - не купил"