0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
Фоты геморно выкладывать, поэтому фоты здесь. Изменен капот, т.е. удлиннен, крыша покрашена в черный и отполирована до зеркального отражения ну и т.д. В планах обвес, разведенный глушитель, чип, перетяжка салона, больше пока не придумал.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Задние фонари черный матовый (буду перекрашивать-темновато получилось)...![]()
Это называется Бэд Лук
DmitrijLV
Точно-точно![]()
Да еще хочу заморочиться с тормозами: поменять передние диски и супорта на более большего радиуса, тока какие максимально подойдут без переделок? Pirogoff подскажи...
Получено: 515 Отправлено: 169 |
AvguR
привет
у меня, авто в подписи, недавно был косяк с капотом, в результате чего пришлось его заменить и поставить черный ))))
Господин Pirogoff и кдугие одноклубники склоняют меня оставить его черным и в добавок крышу тоже в черный цвет выкрасить.
Что щас имеем: оптика - ангельские глазки "черные", черный капот
если выкрасить крышу то получится порядка 30% от общей площади, но как на это посмотрит ГИБДД, ты случаем не узнавал не придется ли вносить изменения в ПТС и т.д.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
На форуме человек есть он продает тормоза с супортами и дисками(Увеличенного радиуса) от 4литрового пассата. Хотя может продал ужеСообщение от AvguR
Да еще хочу заморочиться с тормозами: поменять передние диски и супорта на более большего радиуса, тока какие максимально подойдут без переделок?![]()
По-моему можно перекрасить да 80% хотя могу ошибаться, мне кто то рассказывал что делал аэрографию по всему кузову, кроме крышы и все нормально было...Сообщение от ladjak
ты случаем не узнавал не придется ли вносить изменения в ПТС и т.д.
Пешеход
ladjak
Я буду красить капот по канту внутри. Точно не отвечу, но мне рассказывали, что капот и багажник считаются с двух сторон. Знаю тока,что на дороге инспекторов моно посылать...![]()
в выходные у зам начальника ГИБДД уточню по этому вопросу ))Сообщение от -=DeNi$=-
По-моему можно перекрасить да 80% хотя могу ошибаться
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Звавтра постараюсь уточнить от какой ВАГовской модели могут подойти чтоб без переделок.Сообщение от AvguR
тока какие максимально подойдут без переделок
Решетку с эмблемой сделай как я те говорил черным.Сообщение от ladjak
Что щас имеем: оптика - ангельские глазки "черные", черный капот
Как раз до 30% не требует отметок в документах. !!!Но данные положения в ПДД регламентируют только рекламную продукцию!!!Сообщение от -=DeNi$=-
По-моему можно перекрасить да 80% хотя могу ошибаться, мне кто то рассказывал что делал аэрографию по всему кузову, кроме крышы и все нормально было
Об аэрографии речи нет нигде.
Возможны проблемы с ГАБДД, хотя по закону им предявить нечего, на кого попадешь.
ladjak
Серег, долго поставить в ПТС отметку "черно-синий"?
При черных капоте и крыше (а у тя сарай к тому же) надо будет ставить по уму, но опять таки на кого попадешь.
Ты на юга катаешься, вот там могут быть попытки наездов со стороны ГИБДД и разводилово.
AvguR
Хорошо получилось.
Я загнал своего Пасса кузовшикам, доводят до ума крышку багажника, сделали пропил под пальцы, на машине ровняли козырек.
Гараздо лучше стал козырек чем был.
Фоты чуть позже подкину, счас пока некогда, а то интернет только прирос, был в отвале по причине погодых условий, задолбыла эта сеть
Добавлено спустя 59 минут 53 секунды:
Фото.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Сообщение от Pirogoff
Как раз до 30% не требует отметок в документах. !!!![]()
Сообщение от -=DeNi$=-
могу ошибаться![]()
Пешеход
Pirogoff
У мя козырек справа чуть (еле заметно) ближе к крыше чем слева. Я се капот буду красить внутри канта. Выложи фоты багажника
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Машина у маляров еще, заберу, сфоткаю и выложу.Сообщение от AvguR
Выложи фоты багажника
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
все что узнал о изменении в ПТС и т.д. вот тут отписал http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=68382