0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вот это конкретно можешь рассказать, со схемой? Есть интерес.Сообщение от Serjaru
пишем ПО (отправляем команды через виртуальный COM порт) и могу включать или выключать любое устройство
Что это такое? Самоделка или нет?Сообщение от Serjaru
устройство USB в Реле
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. Схему выложу. с ПО все просто. Обычная работа с COM портом. Из любого языка программирования.Сообщение от TheTERMINATOR
Вот это конкретно можешь рассказать, со схемой? Есть интерес.Сообщение от Serjaru
пишем ПО (отправляем команды через виртуальный COM порт) и могу включать или выключать любое устройство
Что это такое? Самоделка или нет?Сообщение от Serjaru
устройство USB в Реле
2. СамоделкаГрубо говоря, переключать реле через компутер.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Очень жду.Сообщение от Serjaru
Схему выложу
Можешь написать простенький экзешник, вкл/выкл из коммандной строки винды?Сообщение от Serjaru
Обычная работа с COM портом. Из любого языка программирования.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Талян
Serjaru
Молодец Cool This![]()
+1Сообщение от Vasilich
Только (имхо) экран в самый верх надо было ставить Think
Экран наверх нельзя поставить, там крепления под климатроникСообщение от zmeelov
Сообщение от Талян
Serjaru
Молодец Cool This![]()
+1Сообщение от Vasilich
Только (имхо) экран в самый верх надо было ставить Think
и потом внизу места больше под материнку.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от Serjaru
Обычная работа с COM портом. Из любого языка программирования.Сообщение от TheTERMINATOR
Можешь написать простенький экзешник, вкл/выкл из коммандной строки винды?
Ок. Обязательно выложу.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Serjaru мозг![]()
Здорово! Вопрос, а где сенсорный экран купить?
Чуть позже найду ссылку и выложу. А так можешь сам в инете найти. Это не проблема.Сообщение от Denpassat
Есть наборы мастер китовские там тоже плата с реле и присоединяется к компу вроде через СОМ порт.
1. а кстати kkl-usb + VAG COM 3.11/3.12 на ходу работать будет, т.е. при работающем двигателе?Сообщение от Kidont
Если машинко до 2001 года, то можно комплект - KKL-USB (1500 р готовый), или из мастеркита, что-то около 600-700... И программуля под винду - VAG COM 3.11/3.12
Если машинка новее, то адаптер будет подороже4500 готовый, и мастеркитовский наверное подешевше, и софт - поновее... 5-6-7-8 версии...
2. какое еще полезное ПО есть которое можно интегрировать с ПО? например для отображения текущего сотстояния авто или еще чего?
Я же кидал ссылку на карпьютеры - там и купи-продай раздел есть и ссылки...Сообщение от Denpassat
http://pccar.ru/
ой.падчие какие...Сообщение от Naevus
http://pccar.ru/
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сообщение от TheTERMINATOR
Можешь написать простенький экзешник, вкл/выкл из коммандной строки винды?... И еще рядом файлик XML положить для настроек, а то шибко сомневаюсь, что экзешник сам ПРАВИЛЬНО ВЫБЕРЕТ нужный ком-порт.
Ничего сложного - была бы релюха правильная. Ком-порт - только очень маленький ток, на управляющие контакты может подать, следовательно релюху надо подбирать. Я когда-то делал управление через параллельный порт и релюху для 220 вольт (типа свет вкл/выкл или питание удаленно рубануть/подать по команде)... и схема там простейшая. А еще проще для развязки тут надо релюху на релюху вешать, для большей безопасности и чуть меньшей надежности (больше железа - меньше надежность). С компа - малая релюха, которая просто будет включать штатную.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А оно в половине случаев ТАК И РАБОТАЕТ (надо двигло крутить до до отсечки, или скорость проверять или там другие параметры, типа диагностики турбины, которая после определенных КМ/Ч включается), более того в инструкции написано: когда вы диагностируете машину в движении, попросите это делать своего друга, т.к. в одночку вы будете отвлекаться и рискуете попасть в авариюСообщение от passatB5
1. а кстати kkl-usb + VAG COM 3.11/3.12 на ходу работать будет, т.е. при работающем двигателе?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1 Отправлено: 16 |
вот это ДА!!!!
Молодец!
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
![]()
![]()
![]()
По сабжу - Красава!!!![]()
А по отчету, какое то хвастовство получается если честно...![]()
Напиши подробно, раз-два-три-делай как я, для простых крестьян, с ссылками, с фотками процесса, ПО готовое предложи народу...![]()
А у тебя получается, смотрите как я себе все забабахал, а у вас такого нет...![]()
1. "хвастовство получается" я бы не сказал так, просто я дал народу пищу и идею, а самое главное, что это возможно.Сообщение от SHWYLI
![]()
![]()
![]()
По сабжу - Красава!!!![]()
А по отчету, какое то хвастовство получается если честно...![]()
Напиши подробно, раз-два-три-делай как я, для простых крестьян, с ссылками, с фотками процесса, ПО готовое предложи народу...![]()
А у тебя получается, смотрите как я себе все забабахал, а у вас такого нет...
2. "Напиши подробно...." тут сложного ничего нет, как видно из фоток, нужна рамка, компутер и руки. Если уже что то конкретно не понятно - спрашивай.
3. По поводу ПО, почти все ПО можно достать, за исключением "Распознование номеров", но данное ПО я не могу отдать, т.к. это моя разработка от другого проекта и было затрачено много денег и времени. Думаю здесь понятно.
А все остальное, помогу и расскажу.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А собственно нафига расползнавание простым смертным?Сообщение от Serjaru
3. По поводу ПО, почти все ПО можно достать, за исключением "Распознование номеров", но данное ПО я не могу отдать, т.к. это моя разработка от другого проекта и было затрачено много денег и времени. Думаю здесь понятно.
Разве что на случай аварии, если скроется нарушитель (если еще фотка будет этой машины и время).
Или просто для демонстрации запостил сюда, что просто можно все что угодно прикрутить?
P.S. По распознаванию, есть система "Поток" (вроде), ставят ГАЙцы и таможеннники. Стоит не космически (просто пишет автоматом кто и когда и куда проехал)...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тогда вопросов вообще не должно быть. Ты лучше знаешь меня.Сообщение от Kidont
А собственно нафига расползнавание простым смертным?Сообщение от Serjaru
Разве что на случай аварии, если скроется нарушитель (если еще фотка будет этой машины и время).
Или просто для демонстрации запостил сюда, что просто можно все что угодно прикрутить?
P.S. По распознаванию, есть система "Поток" (вроде), ставят ГАЙцы и таможеннники. Стоит не космически (просто пишет автоматом кто и когда и куда проехал)...
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Где тут хвастовство? Может ты просто завидуешь?Сообщение от SHWYLI
А по отчету, какое то хвастовство получается если честно...
Serjaru, молодец!Производителям пора уже место для штатной установки ноута делать...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Голова варит, я на такое не способен.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()