0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Kidont
Одно реле в машине - капля в море.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Согласен... Комп может адресовать 128 компортов. Вот и представь себе эту гирлянду, если еще каждый порт прицепить к релюхе (плюс разъемы/колодки, т.к. это должно разбираться, т.к. впаять намертво - самоубийство), то это будет нечто. На пассажирском сиденье будет пучок/комок проводов и разъемов. ИМХО, не более 3-4 релюх "адресовать". Либо делать мультиплексор который сам будет рулить гирляндой релюх (тут мы сэкономим кучу компортов, обойдясь одним комом, а лучше УСБ).Сообщение от TheTERMINATOR
Kidont
Одно реле в машине - капля в море.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я об этом уже давно писал...Сообщение от Kidont
делать мультиплексор который сам будет рулить гирляндой релюх
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
А еще лучше 3 мультиплексора, как в космосе, два рабочих - один контрольный, ТРОЙНОЕ резервирование...Сообщение от TheTERMINATOR
Я об этом уже давно писал...Сообщение от Kidont
делать мультиплексор который сам будет рулить гирляндой релюх![]()
![]()
![]()
18+
У нас не самолеты - гидравлика не резервируется, и электрику не стоит.Сообщение от Kidont
ТРОЙНОЕ резервирование
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет автору. Раз отметился в теме моего проекта, то решил и у тебя поучавствовать.
По вопросу звуковой, присмотрись к USB Creative 5.1 Surround (я себе такую поставил) и еще очень хвалят M-Audio тоже USB.
А зря. Особенно на рулевом и в тормозах, подумаешь было на 200 баксов дорожеСообщение от TheTERMINATOR
У нас не самолеты - гидравлика не резервируется...Сообщение от Kidont
ТРОЙНОЕ резервирование![]()
18+
Обязательно, только походу надо усилом менять, у меня 4х канальный.Сообщение от Genius
Привет автору. Раз отметился в теме моего проекта, то решил и у тебя поучавствовать.
По вопросу звуковой, присмотрись к USB Creative 5.1 Surround (я себе такую поставил) и еще очень хвалят M-Audio тоже USB.
Я просто пока со звуком не очень разбирался. Но позже сделаю по лучше. Т.к. встроенная звуковуха полное ГГГГ и дает щелчек при загрузке виндов (но это уже исправил).
Ну чтобы совсем избавиться от помех и щелчков, возьми со SPD-IF входом, и звучку с таким выходом (на креативе он есть) т.к. интерфейс цифровой, то помех не будет... Правда и цена такого усилка будет на порядок выше...
открой тайну - КАК??? Уж очень этот щелчек раздражает.... А с учетом того, что и саб в системе стоит - рот нужно открывать в момент включения, чтоб внешнее давление компенсировать.Сообщение от Serjaru
встроенная звуковуха полное ГГГГ и дает щелчек при загрузке виндов (но это уже исправил).![]()
Serjaru, скажи, пожалуйста - насколько я понял - памяти в этом ноуте всего 4 гига. Как сделать по-больше? Скорее всего внешний HDD? Можешь посоветовать конкретную модель? Так, чтобы от тряски и прочих там вибраций не загнулся.
ничего нового пока не придумали, самый простой способ - реле с таймером ;)Сообщение от Юра 80
открой тайну - КАК??? Уж очень этот щелчек раздражает.... А с учетом того, что и саб в системе стоит - рот нужно открывать в момент включения, чтоб внешнее давление компенсировать.Сообщение от Serjaru
встроенная звуковуха полное ГГГГ и дает щелчек при загрузке виндов (но это уже исправил).
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я канешна ах..л...
просто класс![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
есть готовые решиние в очень достойном исполнение , у приятеля видел доволен как слон.
Это полноценный автомобильный компьютер, под управлением ОС Windows XP Home , работает G4 на процессоре C7 с частотой 1.5GHz. Компьютер имеет 512 МБ оперативной памяти и 6.5-дюймовый сенсорный экран TCT. Информация размещается на 40GB жесткого диска, и имеет 2 тыловых порта USB. Infill G4 оснащен звуковыми кодер-декодерами HD и DVD приводом, и сможет превратить ваш автомобиль в кинотеатр. Конечно же сохранилась и функция радио. Можно использовать стилус и управлять компьютером через сенсорный экран.
Infill G4 спроектирован для полной интегрирации в ваш автомобил и имеет размер 2 DIN. Компьютером можно управлять, также используя пульт управления на руле. Вы можете управлять всеми динамиками в вашем транспортном средстве через встроенное программное обеспечение, и получить 5.1 канальный звук.
Infill G4 имеет возможность приёма цифрового телевидения DMB (в тех странах где поддерживается формат) компьютер имеет вход для камеры заднего вида. Компьютер оснащен GPS модулем SiRF Star III, и является полнофункциональным GPS навигатором.
Процессор: 1.5GHz
Монтажный размер 2-din
Встроенный усилитель 4х44
Встроенный FM тюнер.
Програмное обеспечение InfillStation
Диагональ 6.5" (16:9)
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 5 |
И сколько стоит это "готовое решение"?А автору обошлось все в 5 раз дешевле...
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
я согласен , только автору туда надо воткнуть ДВД + модуль на радио + навигацию - а это по моим прикидкам рублей на 5000-6000 потянет
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Denisk@
яндекс рулит
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro