0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот нашел еще самоделкина
http://www.colt-club.ru/forum/index.php ... =0&start=0
Дааааа, автору зачет!!!!хочу такую же...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Автор, а как управлять с сенсорного экрана, удобно?![]()
найди одноклубника на форуме. ник igorspb . он шнурками промышляет наверное у половины клуба его шнурки народ вроде не жалуется. из моих познаний "" есть набор мастеркит 700р. раньше когда цены заоблачные были. народ сам паял. а теперь когда готовый стоит 1200 просто смысла нет морочиться. легче взять готовый.![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Типа здесь: http://www.autopribor.ru/index.php?productID=227Сообщение от Serjaru
VAG нашел, а где интерфейс скачать можно??? Схему или готовый UBS разъем купить? На Митино нет?
или так...Сообщение от gemini1774
есть набор мастеркит 700р.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну тогда уже *.ini, тот же текстовик, только структурированный.Сообщение от TheTERMINATOR
ХМЛ - громозко. Текстовик. А еще проще - в параметрах запуска передавать.Сообщение от Kidont
файлик XML положить для настроек
Вообще-то, задумка управлять не одним реле, а организовать ввод/вывод байта или двух...
От командной строки - я бы отказался, если надо 20 параметров передать - то не совсем удобно (IMHO).
А инишку при старте сам екзешник и создаст и маякнет: "я типа файло с настройками создал, ты там поройся если че не так"![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Удобно. Быстро. И комп реагирует быстрее чем любая магнитола.Сообщение от Максимка
Автор, а как управлять с сенсорного экрана, удобно?
А что у тебя за усилитель стоит?
Задаю вопрос т.к. на схеме ты понижаешь напряжение на управляющем проводе.
Kenwood KAC 648. Достался от прошлого хозяина.Сообщение от Талян
А что у тебя за усилитель стоит?
Задаю вопрос т.к. на схеме ты понижаешь напряжение на управляющем проводе.
ну если это обычный автомобильный усь то нет смысла уменьшать напряжения управляющего сигнала.
Мне просто сказали 5В, я и не стал выяснять.Сообщение от Талян
ну если это обычный автомобильный усь то нет смысла уменьшать напряжения управляющего сигнала.
Всетаки этот аппарат занял место магнитолы, думаю надо наращивать звуковую часть этого девайса, хотя это уже дело вкуса.
ИМХО - бесполезно. Звуковой тракт там (в Асус Иииии) стоит - для пластиковых колонок - самый ходовой и дешевый. Для гурманов - не пойдет... Чего-то там наращивать - дохлый номер. Только за счет УСБ звуковухи (у креатива вроде, что-то было из хорошего дорогого), но тоже INHO лишено смысла делать гирлянды.Сообщение от Талян
Всетаки этот аппарат занял место магнитолы, думаю надо наращивать звуковую часть этого девайса, хотя это уже дело вкуса.
18+
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Как раз эти 20 параметров легче в батнике сформировать, в зависимости от текущей ситуации, и передать экзешнику, чем генерить некий файл, чтобы экзешник его читал. Для динамически изменяемых систем это лучше.Сообщение от Kidont
если надо 20 параметров передать
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Для динамически изменяющихся систем - проще, как ты сразу сказал - в командной строке. Но для устаканенных систем - лучше иметь файлик с настройками.Сообщение от TheTERMINATOR
Как раз эти 20 параметров легче в батнике сформировать, в зависимости от текущей ситуации, и передать экзешнику, чем генерить некий файл, чтобы экзешник его читал. Для динамически изменяемых систем это лучше.Сообщение от Kidont
если надо 20 параметров передать
В данном случае, для управления ОДНОЙ релюхой - можно инишку, потому как ОДИН компорт - ОДНА релюшка. и динамики - НИКАКОЙ.
Батник - можно провтыкать, а если по моей схеме, когда (в случае отсутствия файла настроек) прога сама инишку ТИПОВУЮ лепит - НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЕШЬ настройки, и помнить не надо, что и где вписать, т.к. структура прозрачна.
То что ты предлагаешь (динамически) - это для системы, где висит 2 и более устройств на компортах, и ты ОДНОЙ прогой их дергаешь. И то я предлагаю решение проще, в качестве параметра указывать инишку (12 символов 8.3) в которой прописано все ДЛЯ ДАННОГО компорта, вплоть до ГУИДа потока, скоторого инфу лить в компорт.
P.S. никогда не поверю, что динамически надо менять настройки одного и того-же компорта, для работы с одним девайсом.
18+
Это понятно что без звуковой карты ни как не получится. Вопрос в следующем я не видел продвинутых звуковых карт на УСБ вроде все на ПСИ шине построены.Сообщение от Kidont
ИМХО - бесполезно. Звуковой тракт там (в Асус Иииии) стоит - для пластиковых колонок - самый ходовой и дешевый. Для гурманов - не пойдет... Чего-то там наращивать - дохлый номер. Только за счет УСБ звуковухи (у креатива вроде, что-то было из хорошего дорогого), но тоже INHO лишено смысла делать гирлянды.Сообщение от Талян
Детский сад.Сообщение от Талян
Это понятно что без звуковой карты ни как не получится. Вопрос в следующем я не видел продвинутых звуковых карт на УСБ вроде все на ПСИ шине построены.![]()
http://www.soundblaster.com/products/pr ... duct=10702
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=usb+creative+&lr=
Так пойдет???
24 бита - IMHO ормально, для машины с шумоизоляцией пассата... Это конечно не HARMANN KARDON, но лучше чем штатная.
P.S.
Вот профи серия, всего 100 бачей.
http://us.creative.com/products/product ... 5186&nav=1
Кури поиск в следующий раз.![]()
18+
Вот так уже лучше![]()
Еще найти карту с энкодором громкости и пультом![]()
Автору МЕГАРЕСПЕКТ за такой девайс![]()
Сам, еще будучи владельцем ржавой девятки хотел замутить что-нить отдаленно подобное для проигрывание мп3 дисков (комп+сдром), тк магнитол таких продвинутых тогда еще не было... но увы - ленивый я. А так, народ делал...
Кстати, для любителей попрактиковаться в подобных начинаниях - пару ссылок:
1) Сайт с описанием методик сопряжения компа с внешними девайсами через USB, LPT, COM: http://www.pcports.ru/
2) Видеоролик об "управлении" машиной через IPhone/IPod
http://www.youtube.com/watch?v=IXWXiQnWVo0
(это Пан Директору - чтоб Мерседесом своим рулил)
PS про Умный Дом - отдельная уважуха!