Магнитолы отдыхают! :) - Страница 4
  1. #61
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Serjaru молодец конечно , и мы тоже такое хотим!

  2. #62
    Golf
    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    751
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 16

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    тут я посмотрю многим завидно очень - вот и наезжают на человека.

  3. #63
    Passat
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,952
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Супер, МОЛОДЕЦ!!!

    Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:

    Serjaru
    TV на нем есть?

    Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

    Или есть возможность установить?

  4. #64
    Pointer
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Serjaru, молодец! Производителям пора уже место для штатной установки ноута делать...[/quote]


    Да я считаю, что уже давно пора, с ценой на компутер в 6000р это не проблема. А если учесть , что на заводе цена вообще 1000-2000р то вообще обязаны ставить вместо магнитол Может просто не все готовы в виндах ковыряться? Нужно, что то проще? тогда linux и хороший интерфейс как в iphone сделать управление.

    А вообще тут зашел в магазин и увидел навигаторы по 10-15 штук. Надо совсем офигеть, чтобы такие цены ставить. Для незнающего человека это может кажется чудом и он готов такие деньги выкинуть, а на самом деле там все как 2х2. И ничего особенно из электроники нет внутри. Я себе лично поставил спутниковый мониторинг (GSM+GPS модули) все это обходится в ~5тыс руб. Но никак не 10-15.

    Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

    Цитата Сообщение от soblazn999
    Супер, МОЛОДЕЦ!!!

    Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:

    Serjaru
    TV на нем есть?

    Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

    Или есть возможность установить?
    Есть. AverMedia (USB).....
    так же камера заднего вида, парктроники, все сам ставил.

    Добавлено спустя 33 секунды:

    Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

    А вообще надо не завидовать а делать

    Я могу помочь и подсказать.

  5. #65
    Lupo
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот мне интересно есть моник Pioneer (сенсорный) с dvd как замутить комп, можно ли как нибудь со штатного моника (dvh 5990 кажись) выдернуть координаты нажатия и закидывать их на ПК, инетрфейсов то нет (сом или usb)

  6. #66
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все супер, кроме эстетики... Но это уже на вкус. Зато теперь не простая машина, а прямо для агента 007!
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  7. #67
    Pointer
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от audikom
    вот мне интересно есть моник Pioneer (сенсорный) с dvd как замутить комп, можно ли как нибудь со штатного моника (dvh 5990 кажись) выдернуть координаты нажатия и закидывать их на ПК, инетрфейсов то нет (сом или usb)
    Можно замутить но надо схему интерфейса, разъемов.

  8. #68
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Регистрация
    27.12.2008
    Возраст
    40
    Сообщений
    24,832
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 3,272
    Отправлено: 1,023

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serjaru
    Тогда вопросов вообще не должно быть. Ты лучше знаешь меня.
    Ты что участвовал в разработке потока??? Тада респект...
    VW B5, 1997, AHL, 1.6,
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с) Цитирование платное 18+

  9. #69
    Polo
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    252
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Для ленивых и безруких подойдёт: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502

  10. #70
    Pointer
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kidont
    Цитата Сообщение от Serjaru
    Тогда вопросов вообще не должно быть. Ты лучше знаешь меня.
    Ты что участвовал в разработке потока??? Тада респект...
    Нет. Тема закрыта.

    Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

    Цитата Сообщение от VKR78
    Для ленивых и безруких подойдёт: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502
    )))))))))))))) и чуть ниже

    "Недостатки: зимой постоянно глючит, приходится выключать и перезагружать. Навигация автоспутник редко обновляется на сайте, в связи с чем проблемы при ремонтных работах на проезжей части, которые могут длится более 1 года."

    и еще

    "Недостатки: Как выше писал не всякий диск игает, на морозе пока не нагреется не работает и лучше его не трогать, потом нормально"

    И так почти любая магнитола, например у меня даже SD карточки отказывалась читать! и вот поэтому я свою магнитолу оставленную мне в подарок от пред. хозяина Prology 725 я разбил ногами и выкинул!!!!!!!!! А производителям Prology скажу - закройте свой завод и забудьте идею создавать такие поганые магнитолы и всю аудиотехнику!

    Все понимают, что XP и т.п. открывают больше возможностей!


  11. #71
    Заблокирован
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    9,067
    Спасибо +
    Получено: 195
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Son@r
    Производителям пора уже место для штатной установки ноута делать...
    Неа, неправильный вывод, ноуты, любой ПК с ОС может глючить\виснуть и т.п. А микроконтроллеры никогда не будет тупить, только если мокнут и механические повреждения, но от этого любая техника страдает, поэтому никогда нельзя заменять всё устройствами с ОС.

  12. #72
    Polo
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    252
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Serjaru не дождался твоего ответа в ЛС про БП
    Скажи ты это штукой запитывался: http://pccar.ru/showthread.php?t=6659&page=2 или чем-то попроще???

  13. #73
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Serjaru, расскажи про видеорегистрацию. Какие камеры использовал, куда ставил?

  14. #74
    Polo
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    386
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Serjaru

    Расскажи как организовано регулирование громкости.

    Неужели обычный сдвоенный резистор переменного сопротивления между материнкой и усилителем мощности?

  15. #75
    Pointer
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ****
    Цитата Сообщение от Son@r
    Производителям пора уже место для штатной установки ноута делать...
    Неа, неправильный вывод, ноуты, любой ПК с ОС может глючить\виснуть и т.п. А микроконтроллеры никогда не будет тупить, только если мокнут и механические повреждения, но от этого любая техника страдает, поэтому никогда нельзя заменять всё устройствами с ОС.
    "А микроконтроллеры никогда не будет тупить" О нет, тут ты не прав!!!

    Во первых в любом микроконтроллере есть прошивка, а как известно они изначально все "тупые" и у меня висит магнитола и даже SD не всегда понимала и перескакивая на след трек висла. Тут поверь мне, я уж знаю и сам программирую микроконтроллеры и работа по отладке и обкатке прошивки занимает много времени. А по поводу ОС, все нормально. просто не надо всякое левое ПО ставить и все будет ОК! У меня стационарный сервер дома уже 3-й год работает и не висит. Т.к. я не ставлю туда того что не нужно или глюкавыми программистами написано. А потом для примера возьми КПК или iphone - популярность растет и я думаю там не дураки сидят, которые выбирают установку ОС, Nokia - Symbian, КПК - WM, iPhone - linux и т.п. Сейчас даже тел трудно найте без ОС. А в магнитолах остается тупые глючные прошивки и нет возможности поставить свой софт, карты, и т.п. Поверь профессионалу.

    Добавлено спустя 10 минут:

    Цитата Сообщение от VKR78
    Serjaru не дождался твоего ответа в ЛС про БП
    Скажи ты это штукой запитывался: http://pccar.ru/showthread.php?t=6659&page=2 или чем-то попроще???
    Я глянул, что то они там совсем загнули, зачем такой фигней заниматься я не понял конечно при условии если ноут не более 12В кушает. В отношении Asus 701 - 9.5В, поэтому нужен только понижающий преобразователь.

    1. Ставим сетевой фильтр (60р стоит в Руси)
    2. От машины идет 12В, и ставим понижающий преобразователь с 12В на 9.5В
    3. Все!

    У меня еще правда идет управляющий провод +5В на усилок.

    А, что они там сделали, я не понял зачем такие качели нужны.

    Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

    Цитата Сообщение от andrewju
    Serjaru, расскажи про видеорегистрацию. Какие камеры использовал, куда ставил?
    Сначала видео делал для камер заднего вида, потом для "уродов" на дороге и вообще потом решил получать инфу в реальном времени от машин которые видит моя машина и сохранять в базу или на свой сервер (жизнь такая разная, что не знаешь когда пригодиться ). Софт разрабатывался для Умного Дома, но я решил прикрутить еще и к себе. Вообщем задумка и вся идея понравилась всем моим знакомым. Называли меня "чокнутым профессором"

    Про камеру, скажу сразу лучше брать с высоким разрешением, но хватает и 640х480, единственная проблема - засоряются, но это решаемо. Я видел на машинах F1 стоят самоочищающиеся камеры, у них перед объективом прокручивается пленочка хочу сделать так же
    одна висит отд номером, другая где решетка. А там любую USB камеру.

    Еще хочу ночное видение и измерение расстояние перед идущим объектом, или ультразвук или лазерное измерение как у рулетор Leica. Идей много - точно "чокнутый профессор"

    Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

    Цитата Сообщение от Jim1
    Serjaru

    Расскажи как организовано регулирование громкости.

    Неужели обычный сдвоенный резистор переменного сопротивления между материнкой и усилителем мощности?
    Хотел ручку типа переменное сопротивление, но сделал две программные кнопки на экране и всегда поверх.

    Можно с помощью распознавания голоса.

    Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:


  16. #76
    Phaeton Аватар для Son@r
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,753
    Спасибо +
    Получено: 50
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ****
    Неа, неправильный вывод
    Так постепенно всё к тому и идет, уже многие функции можно программировать: сколько будет гореть свет фар, режимы подвески, г/у руля, самостоятельное торможение, парковка...
    Почему не вывести шину по управлению всеми дополнительными устройствами на разъем, куда при желании можно подключить недорогой ноут и только успевай покупать сервисные программы...или сразу сделать как Serjaru

    Serjaru, ещё хорошая функция автоматическое включение аварийки при резком торможении...надо будет ещё пофантазировать
    Молодец, хорошая идея и воплощение!
    Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ

  17. #77
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serjaru
    одна висит отд номером, другая где решетка. А там любую USB камеру.
    А герметизировал их как? Та, что в решетке спереди - в грязное время года пачкаться будет в момент. На самом деле нужно ставить систему очистки, но с нашей грязью сложно придумать что-то надежное. Может лучше было в салон, под лобовое стекло ее поставить?

    P.S. Сам думаю над аналогичным проектом. Только я не программист, что сильно сужает круг моих возможностей. Потенциально - возможно многое, фактически - все сильно ограничено кривостью общедоступного софта.

  18. #78
    Pointer
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Son@r
    Цитата Сообщение от ****
    Неа, неправильный вывод
    Так постепенно всё к тому и идет, уже многие функции можно программировать: сколько будет гореть свет фар, режимы подвески, г/у руля, самостоятельное торможение, парковка...
    Почему не вывести шину по управлению всеми дополнительными устройствами на разъем, куда при желании можно подключить недорогой ноут и только успевай покупать сервисные программы...или сразу сделать как Serjaru

    Serjaru, ещё хорошая функция автоматическое включение аварийки при резком торможении...надо будет ещё пофантазировать
    Молодец, хорошая идея и воплощение!
    Ты полностью прав, я как раз к этому и иду

    Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

    Цитата Сообщение от andrewju
    Цитата Сообщение от Serjaru
    одна висит отд номером, другая где решетка. А там любую USB камеру.
    А герметизировал их как? Та, что в решетке спереди - в грязное время года пачкаться будет в момент. На самом деле нужно ставить систему очистки, но с нашей грязью сложно придумать что-то надежное. Может лучше было в салон, под лобовое стекло ее поставить?

    P.S. Сам думаю над аналогичным проектом. Только я не программист, что сильно сужает круг моих возможностей. Потенциально - возможно многое, фактически - все сильно ограничено кривостью общедоступного софта.
    Камеру можно в коробочку, а если посмотреть камеру от асуса, то она вообще на тонкой полостке, 4х1см, ее можно в силикон или типа жидкие гвозди. А по поводу очистки я уже написал "Я видел на машинах F1 стоят самоочищающиеся камеры, у них перед объективом прокручивается пленочка хочу сделать так же " Софт рапознает загрязнение (потеря фокуса) и прокручивает пленку.

  19. #79
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serjaru
    "Я видел на машинах F1 стоят самоочищающиеся камеры, у них перед объективом прокручивается пленочка хочу сделать так же "
    Только учти, что на машинах F1 механизм очистки камеры перебирается/чистится каждые 305км., если не меняется на новый целиком.
    С нашей зимней грязью, пленка вся будет в царапинах и разводах.

  20. #80
    Pointer
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrewju
    Цитата Сообщение от Serjaru
    "Я видел на машинах F1 стоят самоочищающиеся камеры, у них перед объективом прокручивается пленочка хочу сделать так же "
    Только учти, что на машинах F1 механизм очистки камеры перебирается/чистится каждые 305км., если не меняется на новый целиком.
    С нашей зимней грязью, пленка вся будет в царапинах и разводах.
    Это знаю. Но есть задумки. А потом я с такой скоростью не катаю.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Раскодировка магнитолы
    от Vasilich в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.09.2005, 16:37
  2. Новенький: возвращаясь к теме магнитолы
    от Джек Самарский в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 30.08.2005, 13:00
  3. Замена магнитолы
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 12.01.2005, 23:44
  4. Как узнать код штатной магнитолы?
    от Servw в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 05.01.2005, 12:44
  5. Замена штатной магнитолы
    от DiMoN в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.11.2004, 02:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •