0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пришлось создать тему так как ничего подобного в поиске не нашел!
дело вот в чем: купил пассата уже как месяца 4 назад, музыка не огорчала!!.. магнитола родная..со временем стал замечать что задние динамики стали петь тише, но я как то не придавал этому значение и думал что кажется...
вскоре началось бряконье в задней правой двери, все сильней и сильней с каждым днем.. решил разобрать.. снимаю обшивку(музыка тихо играет) и обнаружилчто это динамик так брякоет даже на малой громкости(сам динамик) еще и хрепит.. обнаруживаю что динамики не родные, висят на двух саморезах еле держатся
сзади на динамике эмблема АУДИ. разбираю левую дверь, такой же динамик и так же на соплях висит
заметил, что следы от родных динамиков присутствуют!!!! меняю местами динамики ии
![]()
обнаруживаю что другой динамик на этом же канале так же хрепит(бряконье пропало)
беру хорошие динамики, родные ланцеровские, ставлю назад, и понимаю что мне не казалось что задние динамики стали петь хуже!!!! мало того что то с правым каналом!!![]()
не представляю что же случилось с правым задним каналом, да и вовсе обоих задних каналов.. читал гдето про штатный усилитель.. он что гдето отдеьно от магнитоы? что он из себя представяет? может кто сталкивался с такой проблемой? помогите..![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
nzfe
смотри внимательно проводку, усилок в багажнике к "потолку" привинчен в чОрной коробкеможешь заодно проверить качество крепления контактов в усилке и их состояние
![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
а у меня вроде эта черная коробкапустая!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а если новую магнитолу ставить, что помимо усилка что ли???
а ты ее снимал?;)Сообщение от nzfe
а у меня вроде эта черная коробка пустая!!!
нет, ну она в дырку эта коробка, я туда смотрел, а там пусто... но не уверен!!!!
только я что то недогоняю, если стоит усилок, то музыка должна петь еще огого как!,,...а у меня обычно все поет..
nzfe
отправляйся на форум по автозвуку, там тебе много всего расскажут как должна петь музыка![]()
а так, судя по тому, что начал копаться в звуке ничего в машинке не беспокоит, поздрамлямс![]()
Сообщение от Tart_poison
а так, судя по тому, что начал копаться в звуке ничего в машинке не беспокоит, поздрамлямс![]()
на форуме ответили смотри усилок.. но мне от этого не легче!(
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ну посмотри ты усилок елки палки!!! Ту дамаешь тебе сейчас скажут поколдуй зажги спичку в полночь в полнолуние и произнеси сим салабим и будет все играть?нда....
кстати, ты у меня спросил про вставку вместо 2 юнитовой магнитолы?
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
да![]()