0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поищи в поиске . там все расписано ,что и как делать.
нашел только, как чистить снимая магистраль топливную и опустив ее в банку с жидкостью какай-то.
Есть еще способы?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Это значит, что он сильно сбит или вообще выставлен от балды.Сообщение от Vudi1907
А если у меня TDI Timing показывает 255, эт что значит? Тоже оч громко тарахтит(((
Ребят,мож есть кто на Юге Москвы с приборчиком,посмотреть ошибки и глянуть угол впрыска итд.Да и просто посоветоваться. С меня бутылочка вина))))
У меня опять звук этот появился, то пропадает . После промывки где то месяц назад про него забыл , а сегодня опять . Незнаю даже что делать теперь.
так как ты мыл?
Промывка ВИНС для дизельных двигателей в железной банке . Короче надо два шланга небольшого сечения длиной примерно 40-50 см. Снимаем 1- ый патрубок(шланг) от ТНВД который идет от топливного фильтра, потом 2-ой патрубок (шланг) который идет от ТНВД в обратку т.е в бак . Место этих шлангов присоединяем шланги для промывки и их концы вставляем в емкость с промывкой. Шланги должны хорошо закреплены на ТНВД чтоб не подсасывало воздух. Потом заводим двигатель и ждем пока не выгарит вся эта жижа. В процесе можеш погазовать . Я так делал . Сборку ведеш в обратной последовательности.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
САНЁК 2
это промывка форсунок
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 37#1103837
жидкости для промывки тнвд не существует![]()
У меня при промывке на глазах треск этот тогда пропал . Но не на долго . Месяц дето было тихо а, позавчера опять началось. Звук появляется на недолго. В основном тихо работает. Но звук 100% из ТНВД слухачкой слушал.
буду пробовать...тебе благодарность))))