0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я вообще про поддержку или что либо.Сообщение от TheTERMINATOR
Очередной стереотип. Китайцы делают очень качественно, по заказу. Это если они сами что-то разрабатывают, то встречаются дикие схемотехнические решения...Сообщение от Kidont
надо надеяться, что не китайский
Я знаю, что по заказу сделают хорошо, но если хорошо закажут.
Пример:
Перец в китае заказывает партию электрочайников. Идут переговоры. Китайцы оглашают цену (допустим) - 10 баксов за чайник.
Наш говорит, а за 9 можно? Китайцы (посчитав на коленке или бумажке) - можно. В общем после серии итераций китайцы опускают цену до 6,5 $. Больше говорят низзя, ТЕХНОЛОГИЯ не позволяет.
Наш довольный потирает руки и идет в банк платить по контракту. Приходит ему контейнер чайников. Пару дней он стоит в порту на солнышке. Когда контейнер открыли - заказчику похирело. Чайники - поплыли от жары. Китайцы тупо каждый раз уменьшали толщину стенки при торговле....
Так вот, вернемся к JJ... НАШИ сами разработать навигатор или заказать схемотехническое решение не смогли бы или не стали, т.к. дорого (да и стоимость разработки офигенная). Что делать?
Взять готовый прототип Китайский или европейский/японский/американский/китайский, заплатить за лицензию иштамповать. Можно придти на завод в КИтае, показать пальцем на имеющийся на складе продукт и сказать. ХАЧУ ТАКОЕ, с таким логитом и в таком корпусе, по такой цене.
Вот, понимая это, я и задал вопрос: кто собственно прототип JJ (я не говорил о качестве, т.к. в глаза его не видел). На кого он похож? на NAVMAN, TOM-TOM или еще кого? Может MEDION немецкий? или BBK, ASUS? Насколько он ремонтопригоден или распространен, чтобы прошивки юзать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Сообщение от Чубук
Он ещё и гаёвые машины на улицах расставляет в динамике (на основе принятых сигналов).как это теоретически возможно? Частоты могут пересекаться, да и детектор только принимает волну и выдает оповещение в виде писка, света. Как он тачки и почему именно тачки будет ставить на карте? Это уже РВСН какой то получается
![]()
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
[quote=оборотень]Сообщение от "Чубук":2pikorzb
Он ещё и гаёвые машины на улицах расставляет в динамике (на основе принятых сигналов).как это теоретически возможно? Частоты могут пересекаться, да и детектор только принимает волну и выдает оповещение в виде писка, света. Как он тачки и почему именно тачки будет ставить на карте? Это уже РВСН какой то получается
![]()
[/quote:2pikorzb]
Элементарно. Есть навигаторы, которые по RDS (радио-текст) берут инфу о пробках, радарах и засадах (если конечно, эта инфа в эфире присутствует)... Для Garmin - это модели с буквой Т...
НАпример:
200T, 200WT, 750T и прочие... Там на шнурке питания есть хитрый модуль (похожий на ферритовое кольцо)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил намедни JJ connect 320, просто песня, спасибо TheTERMINATORза совет. Работает корректно, не виснет. К тому же он противоударный, что очень гуд. В первый день использования он у меня полетел об асфальт, ну думаю все пипец, надо ехать за новым, ан нет, только на прорезиненной поверхности небольшая потертость и все. Короче, я им очень доволен. К нему только стилуса не хватает, но для себя я эту проблему уже решил, забрав у жены запасной стилус от ее нокии.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Сегодня себе купил в свете предстоящей поездки в отпуск, ща пытаюсь разобраться с этим чудом техникиСообщение от BONIFAZI
BOV
А можешь что-нибудь сказать про JJ-Connect AutoNavigator 2100 WIDE
Стоит вместо 320-го взять?
Сейчас пытаюсь читать http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=9916&st=0 и понять что лучше.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а вот интересно когда выпустят девайс: навигатор (с GPRS и пробками) + видеорегистратор (с привязкой к GPS и скоростью) + программируемый радар-детектор (или антирадар) чтоб можно было ПО обновлять и он новые версии радаров узнавал быИ все это параллельно работающее без тормозов в одном флаконе. Вот это был бы девайс
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Забыл добавить, чтоб он еще и стоил 3 рубля, вот тогда бы точно всем девайсам - девайсСообщение от Sten
Хм, а вот интересно когда выпустят девайс: навигатор (с GPRS и пробками) + видеорегистратор (с привязкой к GPS и скоростью) + программируемый радар-детектор (или антирадар) чтоб можно было ПО обновлять и он новые версии радаров узнавал бы И все это параллельно работающее без тормозов в одном флаконе. Вот это был бы девайс![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Установил себе Garmin Mobile XT на смарт (Nokia 5800) и не парюсь![]()
Стоимость установки 0 руб 00 коп правда не считая абон. платы за инет![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ильйа
А как он работать будет в зонах не покрытых сотовой связью?
SHWYLI
естественно легкоон же по GPS модулю общается
![]()
отлично прокатил меня по окраинам Вологодской области![]()
единственный минус там можно установить только три или четыре карты одновременно (но их можно закинуть на карту памяти и при необходимости перекидывать), правда у меня с этим проблем не было, если тупо надо только дорога от города до города то достаточно и базовой карты российских дорог, а вот если хочется заехать на улицу кукуево в городе тьметаракане лучше закинуть подробную карту области
![]()
Сообщение от Ильйа
Установил себе Garmin Mobile XT на смарт (Nokia 5800)жуть ентот гармин, но на наклу лучшей альтернативы к сожалению нет
![]()
[quote=оборотень]Сообщение от "Ильйа":1xwusr3y
Установил себе Garmin Mobile XT на смарт (Nokia 5800)жуть ентот гармин, но на наклу лучшей альтернативы к сожалению нет
[/quote:1xwusr3y]
да на халяву и хлорка - творог![]()
к тому же уж лучше гармин чем штатный навигатор нокии ИМХО
Сообщение от Ильйа
к тому же уж лучше гармин чем штатный навигатор нокииадназначна (с)
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а сколько сейчас приличный навигатор стоит? А сколько карты?
Тут недавно встречался с ген директором Навител. Уж больно понраились мне их карты. Еще и ключик халявный вроде как получится выбить.![]()
Сейчас юзаю гармин на нокии. В принципе проблем с ним не возникает, но...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нашёл очередной сайт, посвящённый JJ-320, в нём ветка, где ребята пытаются авто диагностику подключить, говорят, что Check-Engine с 320-м работает без проблем. Ещё бы и VAG-Check заработал вообще красота бы была.Сообщение от TheTERMINATOR
Хорошая новость!Сообщение от BOV
В JJ-320 "нашёлся" USB HOST
Вот ссылка:
http://jj320.spybb.ru/viewtopic.php?id=60
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Такую железяку кто-нибудь юзает? Есть ли полные аналоги дешевле?![]()
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
Получено: 165 Отправлено: 458 |
сегодня привезли JJ 320щас буду его ломать
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Походу сломал или Навик его кудась завелСообщение от Bolo
сегодня привезли JJ 320щас буду его ломать
![]()
![]()
![]()
18+
Получено: 165 Отправлено: 458 |
отчасти ты прав!Сообщение от Kidont
Походу сломал или Навик его кудась завелпару раз я ехал по дороге а показывал чисто поле!
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.