0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Я практически тоже самое сделал с NEXX 3510, и пользуюсь им уже второй год.
Ни каких претензий к нему нет, очень доволен. Советую присмотреться. Кстаьти - мелочь, но приятно- в нем есть Bluetooth который легко конектиться с телефоном в фоновом режиме - то есть Работает например Igo8, звонок - переключился, поговорил, обратно. Удобно в дороге.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6 Отправлено: 18 |
У меня нави в КПК , так что устраевает всё на 100%!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В JJ-320 "нашёлся" USB HOST, и без особых проблем теперь к нему можно USB блютуз подключить, и связать с телефоном. Может получится и VAG-Check присобачить...
Подробности по активации USB host здесь:
http://gps-club.ru/forum/index.php?s=98 ... opic=10605
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Хорошая новость!Сообщение от BOV
В JJ-320 "нашёлся" USB HOST![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Это где!?Сообщение от BONIFAZI
в нём есть видеовход![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А дайте мне ссылку на сборку плиз для JJ. Обещаю ее перезалить на хостинг и подерживать в ответ, если надо![]()
VW Passat CC
http://jj-320.narod.ru/index.files/menu.htmСообщение от HMX
А дайте мне ссылку на сборку плиз для JJ. Обещаю ее перезалить на хостинг и подерживать в ответ, если надо
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Коллеги!
Я недавно видел навигатор (модель MiO) со встроенным радар-детектором.![]()
Он ещё и гаёвые машины на улицах расставляет в динамике (на основе принятых сигналов). Подробностей пока не знаю, но думаю, что это очень конкурентная фича для навигатора.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 546 Отправлено: 361 |
BOV
А можешь что-нибудь сказать про JJ-Connect AutoNavigator 2100 WIDE
Стоит вместо 320-го взять?
Сейчас пытаюсь читать http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=9916&st=0 и понять что лучше.
BOV
Спасибо!
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня такой, почти 2 недели юзаю, тоже смотрел на 320, решил взять 2100, из-за большего дисплея. Мне нравится, никаких глюков не замечено, правда очень небольшое время(около 2 часов) работы на аккумуляторе(из-за большого экрана).Сообщение от BONIFAZI
JJ-2100 - схемотехника та же, только экран пошире.Сообщение от BONIFAZI
BOV
Стоит вместо 320-го ?
Кому как нравится. Для меня 2100 великоват, поскольку я с 320-м ещё и в лес по грибы хожу. Неделю назад приехал из Турции, брал туда 320-й, закачал карту Турции (52 мб) для IGo-8 с POI. У меня друзья тоже приехали Кемер, жили в 2-х км от нас - так я их отель нашёл на навигаторе, проложил маршрут и добрался до них без проблем. Прикольно так - идёшь по улице, а утебя из кармана рубашки "поверните направо" - "поверните налево"![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну так кто что про "навигатор и радар-детектор в одном флаконе" знает?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я думаю, что теоретически это сделать можно (поскольку USB host нашёлся) - видео через USB ТВ-тюнер. Только встаёт вопрос, где найти нужные видео программы для КПК и dll-ки.Сообщение от BONIFAZI
Сообщение от BOV
Прикольно так....У меня КПК с навигацией, я знаю насколько это удобно
![]()
Мне бы отдельно навигатор с возможностью завести в него видеосигнал и возможностью подрубить к пассату для диагностики через юсб-хост.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Народ, а меня смущает, что этот JJ-320 только в россии известен.
Я его на ebay.de и ebay.com пытался поискать. Результатов НОЛЬ.
Имхо - это чей-то ребрендинг, надо надеяться, что не китайский.
Вот и яндекс это подтверждает (ссылку стянул с соседней темы где ники проверяли)
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&scm ... ext=jj-320
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Очередной стереотип. Китайцы делают очень качественно, по заказу. Это если они сами что-то разрабатывают, то встречаются дикие схемотехнические решения...Сообщение от Kidont
надо надеяться, что не китайский
Держатель бренда - российская контора. Тоже самое, что Vitek, Scarlett, Akai, Supra, Bork и еще много брендовСообщение от Kidont
Имхо - это чей-то ребрендинг, надо надеяться, что не китайский.Все бренды категории "Б" из России давно вытеснены локальными брендами. По крайней мере в электронике точно.
VW Passat CC