0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ВОТ ТЕПЕРЬ еще один утопленник появился на наших дорогах, причем не из америки.
Я ФИГЕЮ ПОЛ В МАШИНЕ ИЗ ШЛАНГА МЫТЬ, это ж блин не баня. Она же пока все не снимешь никогда не высохнет, а в осень и зиму появиться замичательный радующий душу все владельцев советских машин запах тухляти и гнили. КРУТО.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
купи и поставь на место заглушки снизу...Сообщение от ****
через секунд 20 эта самая вода стекла из под порога под машиной где-то в районе крутилок сидения.. Там что слив какой-то есть? Таким же образом вода может в салон попасть, хотя никогда ничего подобного не замечал.
Да уж велыхребят на форуме много. Вроде как не 1-ое апреля, поэтому думаю повторять не стоит [-X
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Емае, точно пропустил![]()
Тут с мокрыми ногами лишний раз в салон не сядешь.... Со шланга, пипец![]()
![]()
![]()
Ждите тему: "Что делать, помыл салон, теперь все глючит!!!"
![]()
Сообщение от soblazn999
Ждите тему: "Что делать, помыл салон, теперь все глючит!!!"![]()
![]()
![]()
парни да ладно что вы прям так накинулись....
я думаю афтор знал чего делает![]()
Согласен.Сообщение от ****
На счёт чистки салона думал помыть сидения и пол моющим пылесосом, я думаю это самое оптимальное, чем тереть их всякими смесями, хотя может я и ошибаюсь.
Моющим пылесосом можно и потолок отмыть. Я так постоянно мою - весь салон. Просто и быстро. А самое главное результат.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Щетку, средней жесткости.Сообщение от teas
а в качестве инструмента чего взять, какую щетку там или губку?![]()
Отчищается на УРА.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пробовал я потолок моющим...весь в воде был.Ведро с порошком и щетка рулят.Сообщение от YOZ
Моющим пылесосом можно и потолок отмыть.
Добавлено спустя 15 секунд:
Сообщение от Vasilich
Поставить машину на крышу и из шланга так-же помыть. 2 зайцев убьешь - пол быстрее высохнет и потолок разбирать не придется![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Андрей Пасс
По салону - молодец! Зачётно!![]()
Про пол - уже написали, рисково...![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Сообщение от Сева
Щетку, средней жесткости.
Отчищается на УРА![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Не знаю зачем такой геморрой, идешь в магазин, покупаешь два баллона "Химчистки", одну для обшивки, другую для кожи, 10 минут и весь салон как новый, и не надо ничего снимать! [-X
А по теме - автору респект за проделанную работу!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну что, давайте в базу знаний что ли?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Да ладно Вам, чел наверно на флоте служил.![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Какой резонанс... ;-)))Сообщение от Rihovich
Андрей Пасс
По салону - молодец! Зачётно!![]()
Про пол - уже написали, рисково...
Мне друг так же сказал когда мне надоело с губками и щетками ползать пытаясь сделать красиво... Риск осознавал... Главное, пока никаких нареканий по машине нет - все отлично... погодка стоит отличная, все лето еще впереди - высохнет, чего переживать?! ;-)
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Единственное что пугает в балончиках, ванишах для ковров и прочих не требующих смывания - МНЕ ПОТОМ НА ЭТОМ СИДЕТЬ !!! ;-) А тут чистота аж хрустит... ;-)Сообщение от HangManXIIIth
Не знаю зачем такой геморрой, идешь в магазин, покупаешь два баллона "Химчистки", одну для обшивки, другую для кожи, 10 минут и весь салон как новый, и не надо ничего снимать! [-X
А по теме - автору респект за проделанную работу!
Вообще я лишь хотел сказать, что сделал так и жив-здоров... Можите повторить, если не страшно... Кому страшно - снимайте обивку, пол, потолок, платите за химчистки - тут каждый сам себе хозяин и каждый сам пипец своему счастью... ;-)
Добавлено спустя 39 минут 45 секунд:
Так-то из Америки... (к слову) ;-)Сообщение от SSP
ВОТ ТЕПЕРЬ еще один утопленник появился на наших дорогах, причем не из америки.
Я ФИГЕЮ ПОЛ В МАШИНЕ ИЗ ШЛАНГА МЫТЬ, это ж блин не баня. Она же пока все не снимешь никогда не высохнет, а в осень и зиму появиться замичательный радующий душу все владельцев советских машин запах тухляти и гнили. КРУТО.
А знаешь почему утопленники ездят-ездят, а потом начинает у них все дохнуть?! (в основном электроника)?! Они ведь не воды боятся.... они боятся СОЛИ, которая со временем начинает разъедать провода, дорожки на платах и проч.
А запах это грязь и бактерии... В общем, оба не по моей части...
Я вас щас 2жды удивлю... Я домашний комп по такому же принципу мою... в ванну, щеткой-порошком снаружи, душем внутри... потом сушишь 2 дня, продуваешь, смазываешь кулеры и он как новый... уже раз 10 так делал со своими компами - никаких глюков, честно. И перед продажами или подарком друзьям, родственникам... И еще ни у кого проблем не было... в том числе и у меня... Главное хорошо просушить... Удивил?!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Андрей Пасс
Тебе пора прачечную открывать, по помывке А/М и прочей бытовой технике![]()
Passat B5+ 2002г. 1.6 ALZ Сцуко жив, на рынок не хочет!
Pajero Sport 3.0 АККП 2008г.
ну ты ваще удвилСообщение от ххх186
Я вас щас 2жды удивлю... Я домашний комп по такому же принципу мою... в ванну, щеткой-порошком снаружи, душем внутри... потом сушишь 2 дня, продуваешь, смазываешь кулеры и он как новый... уже раз 10 так делал со своими компами - никаких глюков, честно. И перед продажами или подарком друзьям, родственникам... И еще ни у кого проблем не было... в том числе и у меня... Главное хорошо просушить... Удивил?!![]()
это +1 держи
Сообщение от Андрей Пасс
![]()
"вопросов больше не имею"(С)
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Можно ещё помыть телевизор с ДВД. Мобильник тоже наверно хорошо отмывается![]()
Это нереальная жестьпросто слов нет
ахахаСообщение от vaitek
Можно ещё помыть телевизор с ДВД. Мобильник тоже наверно хорошо отмывается
Это нереальная жесть просто слов нет
парни вот вы жжете![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вот это ваще финишСообщение от Андрей Пасс
Я домашний комп по такому же принципу мою... в ванну, щеткой-порошком снаружи, душем внутри... потом сушишь 2 дня, продуваешь, смазываешь кулеры и он как новый... уже раз 10 так делал со своими компами - никаких глюков, честно.![]()
Отсыпте мне пожалуйста такой травы,которую вы курили,когда писали это.![]()
Пасик из USA,2002г.,1.8Т,AWM,на ручке,есть
всё необходимое.