0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!!!! Народ,вообщем такое дело!!!! Есть 17" диски,отпескаструенные и уже грунтованные!!!!
Вопрос: Какой краской(цвет не имеется ввиду) их жахнуть,кроме как из балонна,и что будет если на грунт нанести лак???????
про краску ничего не скажу но вот лак лучше брать матовый так как глянцевый от нагрева может полопаться
Получено: 17 Отправлено: 4 |
чОрный![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Бреддд
а может сюда обратишся http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=64712 , сделают все на славу ))))) и какого цвету нужно
Вот я их и покрасил в черный,не пойми какой краской,блистючие получились,глянцевые! Привез в монтаж,при первой попытке надеть резину,краска так сказать "замялась",вот привез их смыл краску,прошелся болгаркой с щеткой,загрунтовал,вот теперь думаю чем красить,а то что то сыкотно......
Получено: 15 Отправлено: 0 |
1) нитро-эмалью.Сообщение от Бреддд
Вопрос: Какой краской(цвет не имеется ввиду) их жахнуть,кроме как из балонна,и что будет если на грунт нанести лак???????
2) ничего не будет. но не понятен вопрос... грунт он либо серый, либо бежевый, так красить или грунтовать собираешься?
Я автомобильной красил - с лаком - со всеми предшествующими проблемами - т.е. была сначала зачистка, заделка глубоких царапин, грунтовка, окраска и покрытие лаком. Шиномонтаж диски пережили удачно.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Бреддд
Может действительно обратится к Глебу по Сереги ladjak ссылке, получится прочно и долговечно. Ценник там нормально-реальный.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Она в банке продаетсяСообщение от SerV
1) нитро-эмалью.????
Сообщение от SerV
ничего не будет. но не понятен вопрос... грунт он либо серый, либо бежевый, так красить или грунтовать собираешься?
У меня диски загрунтованны!!!!! Нужно грамотно краску выбрать!!! А еще я думал жахнуть черным грунтом,а сверху залить лаком!!! Как уважаемые господа ВЫ оцените такое действие????
все краски в банкахСообщение от Бреддд
Она в банке продаетсяСообщение от SerV
1) нитро-эмалью.????
тебе нужна автоэмаль, будет это акрил или металлик, сам решай.
не советую, черный грунт = его еще называют "транспортировочный" у него очень малая износостойкость. это будет работа в пустую.Сообщение от Бреддд
У меня диски загрунтованны!!!!! Нужно грамотно краску выбрать!!! А еще я думал жахнуть черным грунтом,а сверху залить лаком!!! Как уважаемые господа ВЫ оцените такое действие????Сообщение от SerV
ничего не будет. но не понятен вопрос... грунт он либо серый, либо бежевый, так красить или грунтовать собираешься?
возможно тебе стоит почитать про технологию, чтобы не напортачить.
ну или например: http://www.vw-seat.ru/diski.htm для самообразования.
Сообщение от SerV
тебе нужна автоэмаль, будет это акрил или металлик, сам решай
а ведь акрил наносится просто как краска,т.е лак наносить уже не нужно????????
на деталь авто - да, лак не нужен, но на диски можно нанести, как доп. защитное покрытие. и акрил существенно дольше сохнет.Сообщение от Бреддд
а ведь акрил наносится просто как краска,т.е лак наносить уже не нужно????????Сообщение от SerV
тебе нужна автоэмаль, будет это акрил или металлик, сам решай