0

Получено: 36 Отправлено: 6 |
Ну это будут такие же чёрные, только с лаком. Из далека вид почти не изменится и будет выдавать дешёвую комплектацию.
Немцы тоже не дураки, что на дорогих комплектациях красили в цвет кузова, а не просто лаком покрывали штатные чёрные.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Смысл - не выпендрёж... Просто чтоб было окуенно,и не как у всех!
--- Добавлено чуть позже ---
Да и хром думаю будет виден и из далека...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Так вот окуенно будет с молдингами в цвет кузова. А чёрные с хромом на светлом кузове это как раз выпендрёж )))
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
??? Не знаю... Да и в цвет свой тяжело попасть...-не серый и не голубой...
А чего попадать. Снимаешь с накладок хром и отдаёшь молдинги в покраску под свой цвет. Уж подбор цвета в нормальных мастерских проблем не составит.
По правде... неохота морочится с этим отдиранием и приклееванием,плюс ещё и покраска,бампер снимать...
Да и холодать начинает а заниматся не где... Платить в сервисе -нет желания...
striimii, как ручник всё таки снять??? Оплётку...
Как это не придётся??? А как ты снимешь молдинги??? А на дверях? Ведь приклеевать на скотч их надо...
Снимал передние - там замочек типа клипса и тянешь молдинг...
Без снятия бампера - ни как. А задний??? Та же фиговина...
Значит на дешёвых молдингах и хромированных разные конструкции и хромированный тебе может не подойти. Придётся еще и бампер искать от хайлана или W8.
Ну значит хотя бы эти покрасить в цвет машины. Уже будет значительно приятнее выглядеть.
Да молдингами я как то и не горел...
Мне салон больше нравится совершенствовать...
Сел в машину и ... кайф!
Ручка осталась пассажирская дерево..
Ну ни где не могу найти...
Вставку чтоли?
В общем ...Дождался я выходных и....Доделал начатое. Выкидываю на всеобщее обозрение то что получилось...А именно - карты от W8 поставил давно,а вот с панелью встал в ступор....Панель не очень хорошего состояния,и в добавок двух динка...Снял я акуратно отстегнув зажимочные клипсы саму полосу,прорезал в панеле канавки для крепежа и....
В общем - пью пиво и балдю от полученного результата!!!
Вспомнил начало темы - хром полосы из магазина мебели... и ужаснулся вновь!!!
Если уж делать... то делать на совесть...
Получено: 643 Отправлено: 171 |
valek, хорошо получилось, аутентично. Но помнится, на встрече сравнивали мой хром из отдела ара-тюнинга ближайшего автомагазина (читай, хром для мебели) и родной - отличались только двери - у меня загиб хрома сделан до железа двери - край не видно.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Скажу тоже и от рук зависит...
Если они ровные то... Много тут наших из ничего ,толковые примочки лепят...
Я по правде посидел в салоне w8... - мне эта полоса на панели,как удар ниже пояса стала...Вот хочу её и убейся...
Но если чесно - полосами не занимался и не пробовал...
Видел как то не что подобное- вся охота отошла. Решил - найду оригинальную и всё!!!