0

Получено: 81 Отправлено: 10 |
Пример про ванну приведенный выше,прочти еще раз...
Во вторых- правельно говорит Vasilich, ... Пятые,уже имеют пробег не малый,в результате-замена ходовых,кто тюнит,кто задирает,кто занижает,,,радиусами колес играют... Так как машина должна стоять на горизонтали,она не стоит!!! И опять вспомним ванну!!!
Шестерки еще минимально подвержены изменениями в подвеске,в результате чего через слив можно добится максимального количества масла,предусмотренное заводом!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Прозрачный чтоль![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 77 Отправлено: 122 |
А еще...по мне - хоть как сливать... Что ж за движки то у Вас, что говна пытаетесь слить максимально при каждой замене масла...
Я меняю - раз в 7000-8000 тыков... И не важно как!!! Я знаю что там не чему оставатся...![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Хотя бы раз в 2 года не помешает поддон снять и почистить. Ну если ты на машине планируешь лет 10 ездить. Ещё надо мыть плиту в автомате тоже раз в пару лет, масло менять каждые тыс 5, а не 15. Тогда машина прослужит долго
. Ну и ремонтировать как только первые симптомы начинаются и ставить хорошие запчасти
Да и 21 век вроде... И не желательность отсоса - не доказана...
Новые технологии интересны и нужны-удобней,время экономней...
А Вы понимаю кривой еще в багажнике возите...
А вдруг...
Хотя бы раз в 2 года не помешает поддон снять и почистить. Ну если ты на машине планируешь лет 10 ездить. Ещё надо мыть плиту в автомате тоже раз в пару лет, масло менять каждые тыс 5, а не 15. Тогда машина прослужит долго
. Ну и ремонтировать как только первые симптомы начинаются и ставить хорошие запчасти
Машину брал... ЧТО БЫ ЕЗДИТЬ!!!
А не она на мне...
С умом обслуживать и все...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ни разу... Меняет и так и сяк - по желанию клиента. Ценник одинаковый.
Это ты про меня видать
Да-да, куда же мне
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Да от хром полосы в салоне отошли, может кто сделал скинул бы фотки посмотреть больше интересуют изгибы и концы ленты. Я думаю всем интересно было бы увидеть, а то только одни общие планы на фото видны.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Пастой ГОИ натерать цилинды,и щеткой по металу поршня,клапана на время профилактики замочить в керосине...
Супер! Рецепт долговечности мотора открыт!!!
Перпетуум Мобиле!!!
Видал я как парняга клеил эту...
Изматерился весь! Карта такой структуры что скотч ленты,-просто не держится!!! Стал моментом клеить... Обгадил карты
Итог - разбор и покупка новых карт...
А как концы? Тупо обрезаны и всеБольше там придумать нечего!!!
Вот и говорю что шняга это все!!!Колхозище!!!!!!
Плюс перед карты-там где выемка под бок торпеды... Там че сделаешь??? Вот и получится огрызок, откоцанный с обеих сторон,постояно отклеивающийся,после чего посажен на клей,и в конечном итоге понимая что получено ХРЕНЬ редкостная... наступает обида что не возможно отодрать!!!
И при вопросе друзей-мол че это
?!?! Начинаются ссылки на бывшего хозяина
- дурак мол дураком,не вида не пейзажа... Учудачил такое...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я не защищаю замену масла через щуп, я сам сторонник через пробку его менять. Единственное чем хороша замена через щуп - быстрее и меньше вероятность того, что криворукие мастера что-то испохабят... Я через щуп 2 раза за 9 лет менял...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
В общем ... обламался я с панелью...
Панель двух диновая...а я не глянул сразу...
Ну да ладно,-х. с ним...
За то стопари вставил... -зацените.
Завтра подлокотник сменю и ручник (всё кожа от w8)...![]()
Получено: 19 Отправлено: 3 |
фонари супер
а что это ты изолентой так не слабо примотал?
п.с. у тебя родные остались?
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Привет!Это кембрик с проводкой камеры...Все собираюсь облагородить...А родные... тут же ушли...Тоже состояние супер было...вот и не застали ждать...
Согласен... Есть мысля - влупить от чёрного!!! Прикинь-чёрные с хромом!!!
Получено: 36 Отправлено: 6 |