0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Когда я w8 искал "не нашел" было всего 5машин один w8 очень ушатанный и по кузову и двиглу и четыре 2.8 комплектации шляпные были и тоже не айс они были.... Но потом мне попался еще один 2.8 в максималке терь катаюсь и кайфую;))))Один такой на весь город;)))
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
я в курсе что есть....но чей-то никто не торгует......
Зачем я Буренка тебя продаю???
Такая корова нужна самому!
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя предвзятое мнение....если и торгуют утопленниеами,то это наши перекупы..
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 19 Отправлено: 3 |
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
1). Знакомые живут там, рассказывали как на заправках доливают масло. Причём, неизвестно какое.
2). Все мои знакомые, которые покупали машину из америки были не приятно удивлины, когда поддон вскрывали.
3). масло американцы меняют через щуп, а не через пробку, как все нормальные люди![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Мысли моториста цитировать???
А своих мыслей -ни как???
Многие цивильные сервисы переходят на этот метод...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
На самом деле через щуп и не плохо и не хорошо. Еще от мотора зависит. Где-то маслоотсосом больше откачивается, чем через пробку, а где-то меньше....
+1
А хлама везде полно. И в германии и в америке. Про РФ я вообще молчу. Даже не рассматриваю как вариант машину, которая побегала у нас
Что касается америки - это предвзятость какая-то. Там точно такие же дилеры и точно такое же обслуживание и гарантийка... Так что 3-5 летка при прочих равных не отличится от германии, например...
Кто что говорит.По этой версии хоть доливают. По другим - они даже не знают, что такое щуп
Вобщем, это как про Москву и медведей...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
где? хоть одну назови.
все верно. Могу сказать только, что в РФ примерно так же обстоят дела.1). Знакомые живут там, рассказывали как на заправках доливают масло. Причём, неизвестно какое.
2). Все мои знакомые, которые покупали машину из америки были не приятно удивлины, когда поддон вскрывали.
3). масло американцы меняют через щуп, а не через пробку, как все нормальные люди
Например тот, кто занимается ТО автомобилей (одноклубник наш). Других не вспомню.
Не факт! Как ты знаешь, картер - не воронка, на дне которой есть пробка. У него есть ребра и вполне вероятно, что через щуп высосется больше.
+1
В общем, каждому своё. Кто-то о силе земного притяжения не знает. Печально...
Не знаю о каком моторе ты говоришь, но на моём 1,8Т AWT стекает 4 литра через пробку. И в поддоне чисто, ни какого гумна![]()