0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Я на супермомент приклеил, отобрав двусторонний скотч. Решил, что все равно не буду отдирать![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Никто не знает ссылку ?
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот именно, делов там на 30 минут на всю машину, но лента реально плохо клеится на крутых поворотах и ей приходится подклеивать каким нибудь иным клеем, супером это конечно круто (потом от него следы остаются на материале) не дай бог отдирать. я подклеивал титаном![]()
Получено: 30 Отправлено: 39 |
кто даст номер на торпеду восьмерке?? чтоб хром с ней шел?
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Она новая стоит как самолетИщи на разборках. Тем более щас очень много W8 разбирают.
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
ну это понятно легче то по номеру найти будет.... чем о восьмерке людям голову забивать...
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Я не стал себе клеить это...Просто одел карты от восмёрки и всё!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Вставляется это понятно...Я имею в виду- скоч ленты хромные...
когда машинка эксклюзив 2.8 комплектации "чистый немец полностью на коже + люк с солнечными батареями + подогрев задних сидений+ все эл привод... короче заряжен таких мало комплектацией... и ставить шляпу скочь ленты из строительного магазина... имхо... мне проще по номеру пробить где есть по разборам - либо не париться и по вину всю торпеду купить с лентой " если уж заморачиваться то ставить норм а не шляпу"
Вот и я о том же...Ну наклеешь эту... А обшивки ??? Там они уже под кожу... и видно сразу дешевизну тюнинга!!!когда машинка эксклюзив 2.8 комплектации "чистый немец полностью на коже + люк с солнечными батареями + подогрев задних сидений+ все эл привод... короче заряжен таких мало комплектацией... и ставить шляпу скочь ленты из строительного магазина... имхо... мне проще по номеру пробить где есть по разборам - либо не париться и по вину всю торпеду купить с лентой " если уж заморачиваться то ставить норм а не шляпу"
--- Добавлено чуть позже ---
Я если б не отпуск....то и торпеду от восмёрки влупил бы....
Вот тут чего то не понял!?
Ну я думаю это не от комплектации машины зависит, а от подхода ее владельца.когда машинка эксклюзив 2.8 комплектации "чистый немец полностью на коже + люк с солнечными батареями + подогрев задних сидений+ все эл привод... короче заряжен таких мало комплектацией... и ставить шляпу скочь ленты из строительного магазина... имхо... мне проще по номеру пробить где есть по разборам - либо не париться и по вину всю торпеду купить с лентой " если уж заморачиваться то ставить норм а не шляпу"
3B1 857 002 BQ NAA
Чего не понять то... Карты восмёрошные и мои бывшие-небо и земля...Мои были серая ткань,ну одел бы эту полосу...Смотрелось бы как
А у W8 - там уже под кожу ...И видон то уже не тот!!!
--- Добавлено чуть позже ---
stratosferniy, Привет!!! Не много не по теме - сегодня короб вскрыл!!!![]()
Ну не знал ячто у тебя тряпка была
У меня чуть проще - я черную кожу на бежевую кожу от W8 поменял
![]()
А так в общем и целом согласен![]()
Получено: 19 Отправлено: 3 |
почти 50 к
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д