0

Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ну я же не вижу откуда куда ты собрался ехать...Сообщение от VDV
Как не плохой? Это же пол-страны проехать с такой скоростью надаладно по москве с пробками, но по трассе...
Там же на автотрансинфо тупо набрал Москва-Екатеринбург. Расстояние: 1749 км Время в пути: 43:42. Если заменить часовые "пис-стопы" в крупных городах на тройку часов сна, путь в два водителя на то и выйдет.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Минск-Севастополь, 1680 км (через Борисполь и Полтаву), средняя скорость 78-82 км/час, каждый год без маршрутизаторов- не вынимая 21-22 часа в пути (зависит от гайцев, в прошлом году час в Джанкое пудрили), только пис-стопы, водила один. В прошлом году обратно через Брянск ехал- 1960 км- 29 часов (но там две границы...) в пути, тяжеловато... на работу опаздывалСообщение от Slog
Средняя получается почти 60 км/ч - это очень неплохой результат..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Оч интересная и полезная темка, я как раз собираюсь в Анапу... покупаю всякую шнгу с собой...
А кто подскажет приемлемый путь из Волгограда до Анапы.....![]()
EasyFlight
Почти месяц назад читал твою тему... А ты еще не уехал?![]()
Шо!Еще здеся!
В прошлом году я ездил в Геленджик, маршрут был такойСообщение от oleandr
А кто подскажет приемлемый путь из Волгограда до Анапы.....
Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк
вот здесь была заминка, т.к. в атласе нет дороги
выхода на трассу М4, хотя система www.sit-trans.com указывала
на наличие доргоги, поэтому не факт
идея была на Ростов, ноСообщение от mixa
не очень актуальная система прикинуть расстояние и примерный путь-возможно.но я нажегся с ней в том,что она использует данные из старых атласов.т.е.запросто может "пустить" по дороге,которой на самом деле уже и нет
через 200м стоит указатель на Краснодар через
Тихорецк далее на Журавскую через
Отрадную и Выселки, ну соотвественно
трасса М4 до Краснодара, я дальше на
Джугбу ну, а в Анапу думаю по А146
до Абинска там рукой подать.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Ростов - Краснодар, Ейск, Джубга, Туапсе езжу по разу в месяц.Сообщение от oleandr
А кто подскажет приемлемый путь из Волгограда до Анапы.....
Не знаю как у Вас там дороги, короче
выезжаешь на трассу Воронеж-Ростов М4, не доезжая Ростова указатель Краснодар на право (на мост) и пошел прямо по указателям 150 км, далее на Павловской (на посту ГАИ развилка) направо и пошел 130-140 км, заезжаешь чуть в Краснодар (помоему до первого светофора, с отдельным правым поворотом) - направо и прямо до упора (1 км), по кольцу налево и прямо до упора (км 7-8), направо за основным потоком и на ул. Тургеневская (если по ориентиру, то получается вправо, от последней прямой траектории "7-8 км") в сторону моста через р. Кубань до упора (примерно еще 4 км до моста и после 3-5-8 не помню), затем под мост и направо. Прямо и прямо, где-то 150-160 км до Анапы, короче уже по указателям. Ни одного лишнего километра!!!
Только не вздумай поехать прямо на первом светофоре с отдельным поворотам направо при въезде в Краснодар. Для тебя будет большая ж...а. А указатели помоему так и ведут, я не помню - никогда не смотрел на них.
Если подробней пиши в личку.
Смотри как заедешь в Краснодарский край, так сразу смотри в кустах засады с камерами. Да, и еще понаставили стационарных камер, лучше не нарушай – и быстрей будет и дешевле. Особенно где ремонт дороги, их любимые места, по 2-3 патрульных машины на один участок ремонта.
Я обычно с Ростова выезжаю за час до сумерок и их уже не будет в Краснодарском крае, кроме постов стационаров (от Ростова до Краснодара порядка 10).
Вот это крюк!!!!! км 100 так или 130, так никто не ездит!!!Сообщение от goshav21
Тихорецк далее на Журавскую через
Отрадную и Выселки, ну соотвественно
трасса М4 до Краснодара, я дальше на
Джугбу ну, а в Анапу думаю по А146
до Абинска там рукой подать.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Andri&Passat_B5
Спасибо...
Можно по подробнее дорога в Краснодаре, а сколько всего км выйдет...![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
oleandr в личку смотри.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Нельзя не верить местнымСообщение от Andri&Passat_B5
Вот это крюк!!!!! км 100 так или 130, так никто не ездит!!!, но все же где это я крутанул аж 130 км?, вроде по карте так скажем Ростов севернее по отношению к Тихорецку. Может я накрутил где-то между Тихорецком и Журавская. Буду признателен если маршрут скорректируете , т.к планирую выехать в Геленджик.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Такой же аут в Симферополе если ехать в Севастополь- капут по указателям переть, даже рассказывать не буду- через частный сектор без дорог (центр разгружают, ети их...).Сообщение от Andri&Passat_B5
Для тебя будет большая ж...а. А указатели помоему так и ведут, я не помню - никогда не смотрел на них.