0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
я видел в адлере машины отдыхающих спереди обклеены лентой на подобе скотча только бумажной
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы на вашем месте побольше взял средств по ремонту резины и даже камеру,дороги в кировской области плохий,шиномонтажки редкость!знаю не понаслышке,так как живу в удмуртии которая граничит с кировской обл.,и каждое лето мотаюсь туда к бабке не по разу.
Да не много, туда-обратно около 3000. Но все равно тема актуальная [-XСообщение от Rasist
EasyFlight - а скок км собираешься сделать ?
А я вообще всегда беру весь инструмент вплоть до съемника пружин.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от Serg-80
А я вообще всегда беру весь инструмент вплоть до съемника пружин.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Serg-80
Я когда пересел с России на иномарки тоже возил с собой СТО в багажнике и небольшой автомагазин (ремни, стойки, подшипники, прокладки, короче все что было). Был бы карбюратор и его взял бы, а сейчас как-то не напрягаюсь на эту тему. Лучше ремонты и настройки перед поездкой сделать. А с собой беру только необходимый инструмент (тиски для верстака не беру
). А вообще, через месяц поеду в Новокузнецк (3900км в однин конец), начинаю сомневаться может все-таки взять СТО с собой?
Форум дальнобойщиков, имхо...Сообщение от VDV
А вообще, через месяц поеду в Новокузнецк (3900км в однин конец), начинаю сомневаться может все-таки взять СТО с собой?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кстати, а в каких системах вы распечатываете маршруты? Я в http://www.ati.su/Trace/Default.aspxСообщение от bobz
Навигатор не знаю, но маршрут (именно так и делаю) на бумаге распечатать по километражу через поворотные (пересечения дорог) точки или города- супер гут, очень помогает, не надо рыться в атласе или обматываться картой сидя за рулем.
EasyFlight
не забудь потом отписать как съездил![]()
а тот понасоветали ого. а ты расскажешь что реально понадобиось![]()
Да пока я тут советовался, у меня поездка перенеслась, если вообще не отмениласьСообщение от teas
EasyFlight
не забудь потом отписать как съездил![]()
а тот понасоветали ого. а ты расскажешь что реально понадобиосьНо в любом случае рано или поздно ехать нужно будет куда-либо. Да и как я понял, тема оказалась актуальна не только для меня =)
EasyFlight
Клевая ссылкаспасибо, уже распечатал свой маршрут, пригодится, а то глобус постоянно скатывается с пассажирского сиденья
![]()
Получено: 19 Отправлено: 18 |
В январе перегонял Лексус в Красноярск(5000км),не было даже запаски,не говоря уж про какой-нибудь инструмент!Сообщение от VDV
А вообще, через месяц поеду в Новокузнецк (3900км в однин конец), начинаю сомневаться может все-таки взять СТО с собой?
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
- его место вместо брелка под зеркаломСообщение от VDV
глобус постоянно скатывается с пассажирского сиденья![]()
Просто повезло, по крайней мере с запаской 100%Сообщение от VW359
В январе перегонял Лексус в Красноярск(5000км),не было даже запаски,не говоря уж про какой-нибудь инструмент!, а вообще здесь говорят о том, что стоит брать с собой, а не о том, чего делать не надо категорически используя собственный авто и экономя нервы и деньги.
Я на типтроне один раз попался,сломался так что только на галстуке до дома можно было доехать, хорошо не далеко уехал,привезли инструмент что бы снять приводные валы,пришлось еще шрус наружние разбирать,зацепили и домойтеперь если далеко ехать то набор для этого и два б/у шруса
![]()
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Я просто написал случай,а что вожу с собой я писал!Сообщение от bobz
, а вообще здесь говорят о том, что стоит брать с собой, а не о том, чего делать не надо категорически используя собственный авто и экономя нервы и деньги.
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 201 Отправлено: 16 |
не очень актуальная системаприкинуть расстояние и примерный путь-возможно.но я нажегся с ней в том,что она использует данные из старых атласов.т.е.запросто может "пустить" по дороге,которой на самом деле уже и нет.так я попал на объезде под Калугой..дорога на карте есть,а живьем-разбита давно.актуальнее пользоваться гугловскими картами и печатать для себя картинки с них.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Сообщение от VW359
а что вожу с собой я писал!![]()
![]()
По ссылке-маршрутизатору выходит следующее:
самый короткий путь - 3758км, 77ч:56мин http://www.ati.su/Trace/Default.aspx
самый быстрый путь - 3701км, 69ч29мин http://www.ati.su/Trace/Default.aspx
Получается по самому быстрому маршруту нужно ехать без остановок трое суток без 2,5 часов. Очень странно т.к. обычно это занимает чуть больше двух суток с перекурами и пересыпами, а одного парня знаю - на спор за двое суток доехал.
Так что все-таки не верьте своим глазам, а по расстоянию вроде как нада.
P.S. подсчитайте среднюю скорость![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ну по ссылкам пути не видноСообщение от VDV
По ссылке-маршрутизатору выходит следующее:
самый короткий путь - 3758км, 77ч:56мин http://www.ati.su/Trace/Default.aspx
самый быстрый путь - 3701км, 69ч29мин http://www.ati.su/Trace/Default.aspx
Получается по самому быстрому маршруту нужно ехать без остановок трое суток без 2,5 часов. Очень странно т.к. обычно это занимает чуть больше двух суток с перекурами и пересыпами, а одного парня знаю - на спор за двое суток доехал.
Так что все-таки не верьте своим глазам, а по расстоянию вроде как нада.
P.S. подсчитайте среднюю скоростьно зная этот сайт могу предположить, что там оба раза сформирован "маршрут путешественника". То есть чем больше город на пути, тем дольше его осматривать.
Кстати... Средняя получается почти 60 км/ч - это очень неплохой результат.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
b]Slog[/b]
Как не плохой? Это же пол-страны проехать с такой скоростью надаладно по москве с пробками, но по трассе...