0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вот и я что-то подобное слышал...Сообщение от dave5
извените ошибся 0.5-1 литр на данный километраж
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Почти из нее-матушки, с 2003 годаСообщение от vw DENIS
ну и не из россии![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Конечно нет, откeда она там, а главное, для чего ? Вкг у нас исключительно на турбодвигателях. Во всех остальных моторах - картрных газов вообще не наблюдается, а вместо вкг стоят сальники с сапунами.Сообщение от пингвин
а разве в 1.6 есть ВКГ?![]()
![]()
![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 19 Отправлено: 9 |
1.6 производили ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРОПЫСообщение от Bond12779
Почти из нее-матушки, с 2003 года
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 21 Отправлено: 9 |
народ я лью постоянно кастрол DIESEL 5W40 ВОТ УЖЕ 3 ГОДА правда по обстоятельствам получается что у меня от замены до замены машинка пробегает от 20 до 25 тыс км и расход масла в первые 7000 км = 0 литров а потом где то по 300-400 грамм на каждые 4000 км
для справки машина прошла уже почти 300 тыс км но правда это в основном дальнобой (по матушке россии и снг)
Этот пост так на заметку
да двигатель AHU (турбодизель) с обратным управлением турбиной
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 12 Отправлено: 65 |
LongLife?Сообщение от dave5
от замены до замены машинка пробегает от 20 до 25 тыс км
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну что то типа тогоСообщение от ФольцFolz
LongLife?Сообщение от dave5
от замены до замены машинка пробегает от 20 до 25 тыс км![]()
![]()
![]()
motus est aeternum
С какой целью написал ?Сообщение от dave5
народ я лью постоянно кастрол DIESEL 5W40 ВОТ УЖЕ 3 ГОДА правда по обстоятельствам получается что у меня от замены до замены машинка пробегает от 20 до 25 тыс км и расход масла в первые 7000 км = 0 литров а потом где то по 300-400 грамм на каждые 4000 км
для справки машина прошла уже почти 300 тыс км но правда это в основном дальнобой (по матушке россии и снг)
Этот пост так на заметку
Если бы ты задумался, то понял бы почему первые 7000 км = 0 литров а потом где то по 300-400 грамм на каждые 4000 км
и изменил бы интервалы замены масла. Хотя это дело частное - нравится - катайся, только хвастаться-то особо нечем.
Добавлено спустя 38 секунд:
Это допуск для конченных моторов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну ты даёшь!Сообщение от dave5
ну что то типа того Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Тут в форуме меня за одно только упоминание LongLife шапками закидывали, а ты даже ездишь по LongLife!
Масло то хоть LongLife?(Вынужден спросить, так как ты пишешь " ну что то типа того"..)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ну при обкатке ,например, тоже такое бывает возможно.Сообщение от rummi
Это допуск для конченных моторов
Различные судебные разборки,довели производителей до того,что они перестраховываются.Вот и пишут: 1л на 1000.
Opel кстати, тоже пишет про эту норму.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Может быть, я ж мануал не сочинял.Сообщение от rummi
С какой целью написал ?Сообщение от dave5
Этот пост так на заметку
Если бы ты задумался, то понял бы почему первые 7000 км = 0 литров а потом где то по 300-400 грамм на каждые 4000 км
и изменил бы интервалы замены масла. Хотя это дело частное - нравится - катайся, только хвастаться-то особо нечем.
Добавлено спустя 38 секунд:
Это допуск для конченных моторов.![]()
![]()
![]()
я ж писал что лью кастрол дизель 5W40Сообщение от ФольцFolz
Ну ты даёшь!Сообщение от dave5
ну что то типа того Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Тут в форуме меня за одно только упоминание LongLife шапками закидывали, а ты даже ездишь по LongLife!
Масло то хоть LongLife?(Вынужден спросить, так как ты пишешь " ну что то типа того"..)
про расход я ничего и не говорю знаю что плохо делаю но на дальнем севере выбирать не приходится либо лить гАвно последнее типа камазовской минералки либо не лить вообще ничего а доливать то что есть!
motus est aeternum
Есть такое дело, но не на 1000, это уж точноСообщение от ФольцFolz
Ну при обкатке ,например, тоже такое бывает возможно.Различные судебные разборки,довели производителей до того,что они перестраховываются.Вот и пишут: 1л на 1000.
Opel кстати, тоже пишет про эту норму.![]()
![]()
Особенно при небрежной обкатке . На 1.8t у меня подожрало 400 грамм на 6000
![]()
. Потом, конечно, после первых 15000 - расход ушел совсем (фигурально), особенно после того, как я перешел на масло Motul, которое и пролоббировал на этом форуме в свое время.
У моего знакомого,например, "Мерин" жрал не меренноСообщение от rummi
Есть такое дело, но не на 1000, это уж точнос новья.Литр точно на 1000.Но потом успокоился,наелся наверное
,и по сей день всё ок.
ФольцFolz
Попробовал...крутится гдето до 5200 а то и по более... не стал я держать! выхлоп как от камаза ))))
Ну вот видишь - при 195км/ч отсечки у тебя небудет.Думаю надо искать проблемку.Сообщение от Avtosom
ФольцFolz
Попробовал...крутится гдето до 5200 а то и по более... не стал я держать! выхлоп как от камаза ))))
не отсечка, а ограничитель, у отца новый Х5 был, на нем до 230 и такая же история...Сообщение от ФольцFolz
Думаю надо искать проблемку.
Мерин многолитровый ?Сообщение от ФольцFolz
У моего знакомого,например, "Мерин" жрал не меренноСообщение от rummi
Есть такое дело, но не на 1000, это уж точнос новья.Литр точно на 1000.Но потом успокоился,наелся наверное
,и по сей день всё ок.
Ну незнаю.У меня то ограничителя нет,если за 200 идёт.Моторы то у нас одинаковые.Сообщение от Avtosom
не отсечка, а ограничитель, у отца новый Х5 был, на нем до 230 и такая же история...Сообщение от ФольцFolz
Думаю надо искать проблемку.
Как вариант -
у тебя если не ошибаюсь 4х4?
Коробка 6-ти ступка или?
В паспорте(Fahrzeugbrief) макс.скорость какая?
Добавлено спустя 55 секунд:
2,2 литраСообщение от rummi
Мерин многолитровый ?
а гед его увидать то его этот паспортСообщение от ФольцFolz
В паспорте(Fahrzeugbrief) макс.скорость какая?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12634.html
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Максимальная скорость 192 км/ч
Где наш Пингвин , гордо утверждающий и на отрез заявляющий что мне опять чуть приступ не случиля что мотор мой того что то
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Мда... У меня было (99 гв, 06 год покупки) 97 ткм на спидометре, но по некоторым признакам (уже после покупки)Сообщение от vw DENIS
долбаные 1.6 из германии типа с реальнымисомнения, плюс сервисную книгу на автовозе "потеряли"... Хотя кроме расхода масла в 300-350 гр/ткм больше НОПРОБЛЕМ. За 80 ткм и 2,5 года один рычаг и маслосьемные колпачки (не помогло
, потом нашел этот сайт и понял, что выкинул деньги на них).