0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня снял гидроблок,в поддоне обнаружил куски какогого то кольца из алюминия или я ошибаюсь,в длину они по 6-7 мм.
Выкладываю фото что бы виднее было.Пытаюсь снять коробку,но пока не получается,выходит на 8-10 см а дальше никак.Когда стал отсоединять коробку,потекло масло,только не знаю откуда,может с ГДТ.Не подскажите как дальше быть и номер рассыпавшегося кольца.И если можно схему снятия коробки
P.S Маховик и ГДТ выходит вместе с коробкой
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Starlim
Какая неисправность с АКПП была?
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Starlim
P.S Маховик и ГДТ выходит вместе с коробкойГДТ для начала нужно отсоединить от маховика!!!!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
17114 42DA P0730 Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношениеСообщение от Mex@n!K
включаю передачу а она не едет ни вперед,ни назад,даю газ до 2000 оборотов и следует рывок.На шитке где указанны положения коробки всё загорается красным.Очень интересно,что случилось с коробкой за начь,пока я спал
Ведь до этого никаких проблем не было
Ошибки диагностики 17114 P0730 Неверное передаточное число
По трассе всё работает нормально,но в городе проблемы с 1,2 и задней,когда стоишь в положении D,машина переодически дёргается
Кир - у него аварийный режим и ошибка передаточного отношенияСообщение от Mex@n!K
(ох не стал бы я с такими знаниями коробку снимать...)
StarlimСообщение от Starlim
... уходит в аварийный режим,обороты 3000,но скорость 140км/ч.Останавливаюсь глушу мотор,снова завожу и всё встаёт на свои места,но проезжаю десяток киллометров,она опять в аварийный режим входит. ...включаю передачу а она не едет ни вперед,ни назад,даю газ до 2000 оборотов и следует рывок.На шитке где указанны положения коробки всё загорается красным.
P.S Ошибки диагностики 17114 P0730 Неверное передаточное число
По трассе всё работает нормально,но в городе проблемы с 1,2 и задней,когда стоишь в положении D,машина переодически дёргается.
есть же процедура снятия - тебе её предлагали вроде в соседней теме...
А как его от маховика отсоединить не снимая до конца коробку и почему масло оттуда течёт
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Похоже тормоз G развалился...
04/AWT/GFY
...снимается стартер - через его отверстие откручивается крепеж ГДТ...Сообщение от Starlim
А как его от маховика отсоединить не снимая до конца коробку
откуда??? - (пытаясь сдергивать коробку вместе с маховиком - ты как минимум повредил крышку с задним сальником коленвала...)Сообщение от Starlim
почему масло оттуда течёт
Не забывайте двигатель TDI,стартер снят,но там крепления нет
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Starlim
снятие АКПП
двигатель тут роли не играет...крепление есть..куда ж оно денется..Сообщение от Starlim
Не забывайте двигатель TDI,стартер снят,но там крепления нет
[/url]
tecro
(а я как раз искал у себя -
Володе отправлял в свое время)