0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго время суток Всем.С победой наших над Канадцами.Проблема следующая.Сильно греются передние тормозные диски, так что руку не удержать.Причина ума не приложу.Никто не сталкивался?Задние диски все нормально тепленькие.
Получено: 3,443 Отправлено: 441 |
А цвет побежалости есть?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вообще-то, после торможения они всегда горячие.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
На всякий случай, проверь, хорошо ли вентилируются. Бывает, грязью забиваются и охлаждение недостаточное.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Нагрузка на перед. тормоза всегда больше. По-моему, это обычное дело даже спокойной езде.Сообщение от Кравченко Иван
Сильно греются передние тормозные диски, так что руку не удержать.Причина ума не приложу.Никто не сталкивался?Задние диски все нормально тепленькие.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
блин, двигатель тоже греется... и это нормально.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Кравченко Иван
Для успокоения души проверь направляющие на тормозной скобе- должны свободно ходить. Но передние всегда греются сильнее.
Получено: 29 Отправлено: 0 |
Еще от структуры колодок зависит. Я полагаю, у Вас не оригинал?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Это в перлы надоСильно греются передние тормозные диски, так что руку не удержать![]()
![]()
У меня после даже не очень интенсивной езды на торм дисках яйца жарить можно. А тут руку держать. ППЦ...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Может тормозные цилиндры подклинивают,не должно так греться,профилактика супортов нужна!!! [-X
У меня стоят неоригиналы, есть небольшой перекос, так было дело я от передних дисков прикуривал, за 3 года (наездил около 70000 км) жалоб нет. Не обращай внимание, смотри только за износом.![]()
Парни что бы не создовать новую тему,проблема заключается в следуещем колодки сами по себе тормозят машинку ВАГ выдал вот такую ошибочку
17887- Вакуумная система усилителя тормозов механическая не исправность
Р1479-35-00--
так вот подскажите в каком направлении копать
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кравченко Иван, а коробка автомат?
я мерял инфракрасным измерителем было 80 по цельсию, проехал немного по городуЁ!
Всем спасибо.Да коробка автомат.Не ну я понимаю что должны греться, но так что если брызнуть водой аж шипятпо моему ненормально.Колодки оригинал.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сообщение от barik
17887- Вакуумная система усилителя тормозов механическая не исправность
Р1479-35-00--
Эта неисправность связана с обратным клапаном в системе подающей воздух в систему усилителя тормозов! Т.е. он работает постоянно у тебя - ему так и до кладбища недалеко осталось! Причину написал - смотри клапан! Честно - лень просто сейчас уже искать - глаза слипаются - выложил бы фотку завтра!
1.8T 02, AWM