0

Получено: 764 Отправлено: 768 |
Нет!Сообщение от Талян
Открываются или закрываются когда проходит ВМТ или НМТ.
Когда 1 и 4 в ВМТ- открыты второй выпускной и третий впускной клапаны...
И через оборот КВ -наоборот...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ВМТ и НМТ это перевалочные моменты в них все клапона должны быть закрыты.
Это справедливо если число цилиндров 4 или 2 или 1.
Получено: 7 Отправлено: 3 |
Я же писал что машина своим ходом заехала в гараж. А после ремонта насоса не завелась.Сообщение от pau
Может компрессии и небыло?
в 1 - 15 bar во 2- 16, 3-15, 4- 16 я не думаю что это сильный расколбас.... а вот то что мало это да, вобщем после отпуска будем башку снимать смотреть.Сообщение от Талян
Так может расколбас из-за расброса компресии.
Passat B5 1999г. 1.9 TDI(AHH), МКПП(DVS), Климат
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня открыл верхнюю крышку ГРМ, на ремень посмотреть и что-то не могу понять одной вещи. Верхняя лента ремня (от распредвала к помпе) имеет слабину в середине около 15мм
. Причем это именно слабина, т.е. ремень можно двигать пальцем без усилий. Это нормально? Мне кажется хоть какая-то натяжка должна быть полюбому. Завтра пойду вскрывать полностью там думаю найду причину, но может подскажете на что обратить внимание? Спасибо заранее.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
А на твоем моторе разве давление форсунок такое (AHH)???? Там же вроде больше 200 bar! А компрессия и вправду прям небольшая, хотя на галстуке должна схватить! А шкив на ТНВД только в одном положении ставится? Может там еще накосячили???Сообщение от boazmey
Сначала проверили форсунки всё в норме все открывались при 170-175 bar
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
ALEX94,Сообщение от ALEX94
CYXOB
расказал небылицу, у меня загнуло все 8,
я уже тебе говорил, что не надо так высказываться отремонтировав всего одну машину. Доказывать тебе чего-либо считаю пустой тратой времени.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 7 Отправлено: 3 |
Мой AHH ездит нормально... это брательника AFN там 170-180 bar а у меня и вправду 210 помоемуСообщение от Aleefi
А на твоем моторе разве давление форсунок такое (AHH)???? Там же вроде больше 200 bar! А компрессия и вправду прям небольшая, хотя на галстуке должна схватить! А шкив на ТНВД только в одном положении ставится? Может там еще накосячили???
Passat B5 1999г. 1.9 TDI(AHH), МКПП(DVS), Климат