0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Паролоновая трубка надета только на разъем где соединяется антена и кабель.
Кто знает где еще есть соединения кабеля кроме как в крыше? а то я свой проверил тестером а он не звонится![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
она тянется хорошо? на рестайлинге подошва чуть больше чем на дористайлинге .......Сообщение от kirycha
поменял наконец пришедшую из Германии прокладку под антеной,
я еще не сменил антену, потолок сзади разобран. могу сфотать, если интересно еще ....Сообщение от Талян
Кто знает где еще есть соединения кабеля кроме как в крыше? а то я свой проверил тестером а он не звонится
Получено: 8 Отправлено: 0 |
сфоткай, конечно!!!!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Sultan_SPb
подошва конуса больше????? или дырка в крыше и соответственно размер усилителя антены????
ну в крайнем случае дырка в резинке большая и больше чем была, как я и писал, и тянуться будет лучше.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
на первой стр. поста есть фото прокладки так вот у той, что пришла бортик всего 2-3 мм, а не такая фигурная дырка...
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
аха. с дорестайлинга на свой кронштейн я это кольцо натянул, с горем пополам, порезав пальцы.Сообщение от kirycha
подошва конуса больше?????
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Сообщение от Sultan_SPb
с горем пополам, порезав пальцы.О как
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1 Отправлено: 1 |
У мея тоже треснула защита антены, т.е. говорите она выкручивается и меняется?
![]()
аха ..... та прокладка либо задудевшая резина, либо с большим содержанием пластика, не тянется вообще .....Сообщение от kirycha
О как
TheLostMan
фига се ..... пряматаки выкручивается и меняется!? интерестно, что в первом посту этой темы то!?
![]()
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Снял обшивку, заглянул туда, там от антенны выходят 3 провода, 2 чёрных толстых(коаксиал) идут один в одну стойку багажника, другой в другую, а третий (потоньше, красно-чёрный с разъёмом) аккуратно смотан и приклеен к обшивке. Разъём ни к чему не подключен. Куда он должен идти? В машине есть магнитола и телефон, GPS нет
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Выкручивается. Только где то осталось найти эту выкрученную антену? придется покупать полностью
--- Добавлено чуть позже ---
может масса отскочила? честно только могу предположитьСнял обшивку, заглянул туда, там от антенны выходят 3 провода, 2 чёрных толстых(коаксиал) идут один в одну стойку багажника, другой в другую, а третий (потоньше, красно-чёрный с разъёмом) аккуратно смотан и приклеен к обшивке. Разъём ни к чему не подключен. Куда он должен идти? В машине есть магнитола и телефон, GPS нет
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 8 Отправлено: 8 |
ну вряд ли масса, может питание усилителя?Гляну есть ли на нём напряжение вообще...собственно почему полез то туда - радио перестало ловить, причём вдруг, одномоментно, как будто что то где то оторвалось
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! ребята подскажите в чем причина - плохой прием станций ФМ. Некоторые устойчиво. Магнитола не штатная Панасоник СД МП-3.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У иеня было то-же самое, что на фото. Заказывал в ЭКЗИСТе Штырь антенны на В5+ Dello 1005108493A0 231,25р.
Подошел один в один.
2001 г. B5+ механика 1.9 TDI AVB был.
2008 г. B6 механика 2.0 TDI CBAB сейчас.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как снять антенну на седане (сломал охранник шлагбаумом)???? Там то 5 двери, а у седана - нет? И приходится ездить как калич со сломанной антенной, и при этом антенна вообще перестала ловить, раньше хоть как то ловила.((
Получено: 152 Отправлено: 288 |
боюсь потолок раскрывать надо ИМХО
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Всем доброго здоровья! Выручайте, братцы!
Подскажите как снимается штырь антены? Если он конечно снимается в принципе. Сегодня вышел утром, картина маслом: резинка посередине размочалена до дырки по окружности, спираль-пружина видна, нижняя широкая часть резинки штыря (конусообразная) болтается как баранка на карандаше. Крыша вокруг штыря антены усыпана резиновой крошкой. Из чего следует что какие-то 3,14дорасы пытались с3,14здить мой штырь.
Без сомнения история не приятная. Поиском процедуру демонтажа конкретно такой как у меня антены не нашел. Может он все-таки и не снимается, потому и не с3,14здили.
Авто в подписи. Телефон и навигация в автомобиле имеются. Место крепления штыря антены соседствует с кругляшом таким (извините не знаю точного названия).
P.S. Извините за нецензурные выражения, но уже порядком надоело: то значек с решетки радиатора увели, то вот штырь антены повредили. Прочел данную тему и уже запасся термоусадкой для восстановления без демонтажа, но в домашних условиях сделал бы добротнее.
Passat B5+ Variant 1.9TDI AVF 96kw Highline 6МКПП 2005
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Вот такого типа.Так то, если по схеме, то вроде бы должен выкручиваться. Однако и сам же пробовал - не получилось.
Может там в нижней части есть что-нибудь под ключ? А то я говорил, что резинка провернута напрочь.
Passat B5+ Variant 1.9TDI AVF 96kw Highline 6МКПП 2005