0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,есть одна проблемка каторая возникает при дальних поездках,в нормальном режиме при оборотах 3000,показывает скорость 160км/ч а при поездки на 200-300 км,как я думаю уходит в аварийный режим,обороты 3000,но скорость 140км/ч.Останавливаюсь глушу мотор,снова завожу и всё встаёт на свои места,но проезжаю десяток киллометров,она опять в аварийный режим входит.
Сегодня произошёл ещё один казус,сажусь в машину,включаю передачу а она не едет ни вперед,ни назад,даю газ до 2000 оборотов и следует рывок.На шитке где указанны положения коробки всё загорается красным.Очень интересно,что случилось с коробкой за начь,пока я спал
Ведь до этого никаких проблем не было.Помогите пожалуйста люди добрые
P.S Ошибки диагностики 17114 P0730 Неверное передаточное число
По трассе всё работает нормально,но в городе проблемы с 1,2 и задней,когда стоишь в положении D,машина переодически дёргается.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
17114 42DA P0730 Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношениеСообщение от Starlim
Ошибки диагностики 17114 P0730 Неверное передаточное число
ищи хорошую диагностику...пока неразберешься - лучше на машине никуда не катайся...- это ремонт...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Starlim
проверь уровень жидкости в коробке, если он в норме, то ремонт АКПП
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ой не успел, 1967s как всегда впереди
![]()
![]()
не..успел...Сообщение от tecro
ой не успел![]()
Сообщение от tecro
проверь уровень жидкости в коробке, если он в норме, то ремонт АКПП![]()
Может снять гидроблок и промыть его?Потому,что в диагностики было указанно на неисправность гидроклапана,не помню какой номер
может..а может - нет...а может там ГДТ сломан..а может муфта..а может фрикционы...Сообщение от Starlim
Может снять гидроблок и промыть его?
зачем гадать - ищи нормальных специалистов...
Дело в том,что в Испании нет спецов по автоматам,здесь все машины на ручке.Эту машину покупал в Париже
Есть ремонт,только вытаскивают всё из коробки и ставят всё новое а стоит 3000 евро
Диагностировали машину SMARTBOX-ом
и что на это ответить? - приезжай в Москву - здесь такие специалисты есть...Сообщение от Starlim
в Испании нет спецов по автоматам,здесь все машины на ручке.Ету машину покупал в Париже![]()
(тяжело по Интернету чинить АКПП...)
Подскажите где взять электросхему АКПП 5HP19
какую схемуСообщение от Starlim
Подскажите где взять электросхему АКПП 5HP19![]()
С номерами клапанов в коробке
держи http://dump.ru/file/2583226Сообщение от Starlim
С номерами клапанов в коробке
Спасибо
Сегодня снял гидроблок,в поддоне обнаружил куски какогого то кольца из алюминия или я ошибаюсь,в длину они по 6-7 мм.
Выкладываю фото что бы виднее было.Пытаюсь снять коробку,но пока не получается,выходит на 8-10 см а дальше никак.Когда стал отсоединять коробку,потекло масло,только не знаю откуда,может с ГДТ.Не подскажите как дальше быть и номер рассыпавшегося кольца.И если можно схему снятия коробки
P.S Маховик и ГДТ выходит вместе с коробкой.[/pic]
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
фото обломков