0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ не подскажете может ли быть такое , что бы акпп нельзя было ремонтировать,т.е как мне обяснили акпп помещен в какую то коробку которую нельзя вскрыть вообще)).и еще сколько стоит в сервисах проверить масло в акпп?
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Добрый день.
1-машину в подпись поставь, так как не понятно какая у тебя коробка Механика или автомат, двигатель какой, машина....
2-Опиши симптомы, что случилось.
3-попробуй воспользоваться поиском.
Во по этой ссылке подробный отчет по ремонту АКПП:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=67119
удачи.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
EddyV +1
Стоит 200-400р. Зависит от официальности сервиса
Получено: 14 Отправлено: 0 |
тебя обманули...АКПП разбирается, чинится, собирается - без проблем...Сообщение от Mavsik
может ли быть такое , что бы акпп нельзя было ремонтировать,т.е как мне обяснили акпп помещен в какую то коробку которую нельзя вскрыть вообще
1967s
всё сказанное является истиной,только вот ЧИНИТСЯ-это понятие как говорится растяжимое...ведь процесс умирания акпп необратим,финал можно лишь отсрочить...
почему растяжимое...Сообщение от sashabelrus
только вот ЧИНИТСЯ-это понятие как говорится растяжимое...ведь процесс умирания акпп необратим,финал можно лишь отсрочить...именно чинится - и потом ездится...
![]()
![]()
процесс необратим , если ничего не делать...
1967s
спорить не буду...у меня это первая машина с акпп,но то что я сказал я вычитал именно на этом сайте...![]()
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Сообщение от soblazn999
EddyV +1
Стоит 200-400р. Зависит от официальности сервиса100р (Ростов)
andreyvw
У нас 350р.У официалов.
А у него похоже заварена в бронированную оболочку на случай наезда на противотанковую мину или радиоуправляемый фугас!!!Сообщение от 1967s
тебя обманули...АКПП разбирается, чинится, собирается - без проблем...Сообщение от Mavsik
может ли быть такое , что бы акпп нельзя было ремонтировать,т.е как мне обяснили акпп помещен в какую то коробку которую нельзя вскрыть вообще
где же ваше милосердие уважаемые гуру...![]()
Сообщение от sashabelrus
где же ваше милосердие уважаемые гурукакое милосердие??? ты о чем? автору темы давно и точно ответили на его вопрос...
мне кажется жестоким подшучивать над вопросом стоимостью в пару тысяч зеленых...Сообщение от Makar 0.5T
А у него похоже заварена в бронированную оболочку на случай наезда на противотанковую мину или радиоуправляемый фугас!!!![]()
Видно ты попадал....?Сообщение от sashabelrus
мне кажется жестоким подшучивать над вопросом стоимостью в пару тысяч зеленых...Сообщение от Makar 0.5T
А у него похоже заварена в бронированную оболочку на случай наезда на противотанковую мину или радиоуправляемый фугас!!!
soblazn999
слава небесам-нет...пока...но, я уже упоминал, что сейчас это моя первая машина с акпп и еще на диагностике сопровождающие меня лица сказали, что из горького своего опыта советуют прежде всего поменять масло в автомате,т.к. залет например на vw шаран был на 1800$,а мой типтроник полюбому косаря два с половиной потянет.На сайте же начитался что в 5-ст.типронике масло рассчитано на весь срок эксплуатации коробки...теперь живу и не знаю что и думать...по тем правилам проверки которые вычитал и после пройденных четырех на 1,5 месяца диагностик-вроде акпп в порядке, но как говорится осадок остался...радует во всем это одно-авторитетное мнение сегодня было высказано о том,что если проблемы не дай бог начнутся то это еще не значит в итоге смерть автомата...![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
поменьше слушай таких "профессионалов"Сообщение от sashabelrus
soblazn999
и еще на диагностике сопровождающие меня лица сказали, что из горького своего опыта советуют прежде всего поменять масло в автомате,т.к. залет например на vw шаран был на 1800$,а мой типтроник полюбому косаря два с половиной потянет![]()
Меня тоже мучают в страшных снах:
АКПП
Катушки
ТУРБИНА
![]()
Вроде то оно все хорошо работает.........
soblazn999
Да...точно...ещё турбина...![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Mavsik
Всем привет! EddyV кидал ссылку на переборку АКПП - подтверждаю: АКПП и разбирается и ремонтируется!!!![]()
По затратам:
1. Комплект фрикционов - 4400р
2. Комплект поршней (я брал 1шт который лопнул 500р)
3. Прокладка насоса (не покупал - вырезал из картона)
4. Пробка вала 500р
5. 5.5 л масла ESSO LT 71141 - 6х400р
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну нескажи, это зависит от поломки. а менять тоже надо не где попало, что бы поменять масло в акпп. нужно учитывать температуру самой коробки на момент замены. Лучше это делать только у офицалов.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
VoFFka417 - а столько за переборку возьмешь))))))