0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Черный перламутр
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 12 Отправлено: 5 |
ИгорехаROLF
Я красил по знакомству, голову не забивал расходниками, всё было включено в стоимость. Машина у меня тоже светло серая, краску не обязательно брать именно ту, которой красели на заводе, темболее я очень сомневаюсь, что даже у офицалов она есть.
не знаю, точно скажу или нет, насколько я понял мне красели краской U-POL, этим-же лаком и грунт, вообщем всё этой фирмы. Результатом остался доволен, нашол 3 маленькие пылинки на всём кузове. Теперь жду пока 2-3 месяца пройдёт, чтобы полернуть.
Просто бери качественныю краску не скупись на неёё, потом пожалеещь из-за сэкономленой 1-2 т.р.
Удачи в покраске!!![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
понятный и вразумительный ответ!Сообщение от nzfe
я хочу сказать если планируешь машину эксплуатировать долгое время, то лучше металик, если же не долго, лучше просто в черный!!!
нафихСообщение от oleg-kv
Черный перламутр![]()
спс!Сообщение от Антон M.
Удачи в покраске!!
1.8T 02, AWM
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я тоже скоро буду красить машину полностью. на выходных ездил, показал машину, за все с учетом заделывания косяков, с самыми лучшими доступными материалами цена была объявлена - 67 тысяч. Вот, как только будет с деньгами посвободнее, сразу отгоню. Это в черный цвет.
неразборчиво
TimB
Не дорого у вас получается!![]()
А как качество работ и какая горантия на работы?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если есть возможность - крась в чёрный матовый - ничего лучше на дорогах не видел, да и очень мало таких машин, а выглядят - загляденьеСам хочу свой пепелац перекрасить в черный матовый, но цены больно кусачие. Проголосовал за серебристый - мне кажется чёрные пасики не смотрятся, а вот серебряный классный, и тонированный и нет..
З.Ы.: не крась в чёрный матовый - завидовать буду! [-X )
Кстати расскажите ка поподробнее что это за чудо плёнка такая, которой можно поклеить не испортив при сдирании краску?
Сообщение от TimB
материалами цена была объявлена - 67 тысяч.![]()
![]()
и еще раз
![]()
![]()
![]()
у нас покраска от 35! я согласен снять все молдинги, бампера и всю дребедень, чтобы они там не сидели и не откручивали все это! Ну мне по крайне мере сказали что за 25 можно покрасить средней краской всю машину... Ну не 67никак .... А то за 67 я сам лично ее из балончика покрашу!
![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
Цена складывается из следющего:
20 - подготовка к покраске
10 - покраска + последующая полировка
13 - выпрямление косяков, разборка-сборка для покраски
24 - материалы
Так что чисто покраска - 30.
Антон M.
Это в Саранске. Гарантия качества - 100%, через директора сервиса![]()
неразборчиво
Да.. кстати! Альтернатива хорошая вырисовывается! За 67 тыс. можно ой как хорошо перебрать мотор и продлить его жизнь еще как минимум на 100 тыс км! Так что если уж краска встанет в 67 тыков то накой оно надо - проще в двигло вложить и поездить царапанным и облупленным - благо машина для меня а не для продажи...
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
в ходовую уже столько вложено, что она еще полмиллиона км должна отъездить
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
тем более, мне после аварии красить. сейчас езжу на многоцветной машине. серебристо-бело-зелено-черный агрегат![]()
неразборчиво
Сообщение от TimB
20 - подготовка к покраскес такими успехами и ценниками - в лес! Я не знаю как у вас там с кризисом, но у нас в условиях кризиса и резкого падения спроса на ремонтные работы и покрасочные КРАСИЛЬЩИКИ бегают за клиентом. Не могу понять в чем суть 20 тыс за подготовку машины к покраске - в том что они пройдуться шкуркой по кузову - за это 20 тыс - ЧУШЬ собачья! За то что они разберут машину и соберут ее -13 тыс - чушь собачья! Я понимаю что тебе это написали уже и ты вроде как осмыслил, но ценники то что я процитировал - излишне и очень даже задраны. Снять молдинги на 3 болтах и бампер на 10 болтах и отцепить мелкие детали и заклеить скотчем и пленкой или газетой - 20 +13 - да чтоб они обосрались за такую то цену! Я правда еще не ездил не узнавал у нас тут, но по первым предложениям и разговору по телефону максимум что возьмут - 40 тыс.Сообщение от ИгорехаROLF
13 - выпрямление косяков, разборка-сборка для покраски
1.8T 02, AWM
Блин холявные у вас цены!
Я за свой отдал 65 и то с хорошей скидкой!!![]()
У нас на сегоднешний день цена за точку в хорошей мастерской в среднем 6500![]()
![]()
Вся машина это 15 точек вроде так. 15 на 6500=97500, плюс разборка-сборка 5000 вот и ценник![]()
Мне всё это вылилось в 67 с рехтовкой 2 мест и то по знакомству
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Хоть к вам приезжай и крась! У меня ещё жигули любимые покраски просят. И горантию 6 месяцев на работу дали, если что всё исправят.
Антон M.
Покраска элемента 6500 тыс берется из расчета - подготовки детали и попадания в цвет - что содержит само по себе траблы! А поить машину в единый цвет без подборки намного упрощает работу. Поэтому при покраске всей машины не стоит учитывать элементами - есть прайсы - на всю машину!Сообщение от Антон M.
Вся машина это 15 точек вроде так. 15 на 6500=97500, плюс разборка-сборка 5000 вот и ценник
Мне всё это вылилось в 67 с рехтовкой 2 мест и то по знакомству
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вот с этим бы заморачиваться не стал - сам бы покрасил!Сообщение от Антон M.
ня ещё жигули любимые покраски просят
1.8T 02, AWM
[-X [-X [-XСообщение от LoiSo
мне кажется чёрные пасики не смотрятся, а вот серебряный классный, и тонированный и нет..
на вкус и цвет товарищей нет!!!! а мне например синий не нравится!!!
особенно хорош черный АМЕРИКАНЕЦ!! с боковыми габаритами оч классно сочетается!)![]()
Первоначально мне предложили красить по кругу, не трогая крышу и оба капота. Цена была 55, после любви в боксах с машиной поступило предложение на полную покраску, цена выросла на 10. Всёравно ДОРОГО! у меня жигули столько не стоят, сколько нужно, чтобы их покрасить.
Ап +![]()
1.8T 02, AWM
Ап +![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чёрный слишком маркий в отличии от серебра. К чёрному нужно больше ухода. Любая царапина или вмятина будет бросаться в глаза.
черный!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну товарисчи! Ездил в магазин красок. Узнал сколько надо и почем! В итоге чуть не рухнул на месте.
В среднем на покраску автомобиля красильщики берут от 1 до 2 литров краски.Я думал там ведерко литров на 10 надо
![]()
С учетом того что краску смотрели хорошую и металлик. Ценник был назван таким 3960 за литр. В этот литр входит ЛАК, МАТОВАЯ краска и основная краска (типа комплект) Так вот даже если взять эту самую краску 3960 и грубо 2 литра 7920 - ну 8000 рублей.. Чет не догоняю за что красильщики берут от 35 тыс то?Ну полировка 2000 ну 10000 ну зашкурят ну еще тыс 5000 ну 15000 откуда от 35 то???
![]()
Моя не понимать цен !!!
1.8T 02, AWM