0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати , по поводу ментов.
Мне очень нравится цвет ментовских машин. Он вроде серый,но переливается в черный.Короче ГЛУБОКИЙ темно - серый металик! А если еще и с полной тонировкой , то вАщееееее........![]()
Надеюсь вы поняли , какой цвет я имею в виду.Просто по другому объяснить не получается![]()
![]()
![]()
Получено: 276 Отправлено: 35 |
ты имеешь ввиду фантом!!! Это и есть матовый черныйСообщение от Fray_ker
Надеюсь вы поняли , какой цвет я имею в виду.Просто по другому объяснить не получается
1.8T 02, AWM
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Эх, вот потом и царапаетсяСообщение от Сева
У меня А6 уже 4-я черная машина, только 1 минус - мыть сложно, не видно грязи.Но я мою по старинке из ведра Керхером проблем нет, проверено![]()
![]()
Я мою только в тени и после 7-8 вечера летом. Днем - мучениеА вот светлую хоть когда
![]()
Крась в черный! ПОтом шкуркой пройдешься по лаку и будет как раз то, что на фотоСообщение от ИгорехаROLF
Вот надумал что есче
оцениваем!!!
думаем - предлагаем или отговариваем!!!Шутка. Но имхо уродство
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я всегда хотел горький шоколад, но не нашел =(((( Нашел что то вроде мокрого асфальта =))))Сообщение от ivan1982
Мокрый асфальт или горьки шоколад как уже говорилось. Второе вообще супер, сам может по крашу. А голосовал за вишню.
Я же тебе в самом начале говорил обклей черной матовой пленкой.
на правах апа! а то тема убежала а вопрос не решен![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Мне светлую очень хочется перекрасить.Сообщение от Vasilich
А вот светлую хоть когда![]()
![]()
Царапины убираются полиролью, если по кустам не гонять, то нет проблем с этим.Сообщение от Vasilich
Эх, вот потом и царапается![]()
ИгорехаROLF
В черныф крась![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
после мойки проехал 500 метров, и машина не черная - блестящая, а светло черная под слоем пыли (дороги то - пипец - чистые), а еще рядом на стоянке пальцем задел - полоса на пыли осталась - красота!!Сообщение от Сева
В черныф крась
Либо мыть ее 2 раза в день, проходили, знаем
Добавлено спустя 54 секунды:
+ нутро перекрашивать........лучше уж темно вишневый![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
ИгорехаROLF типо так(матовый)
типа такой!!!Сообщение от real DEMON
1.8T 02, AWM
Ну тёмно-вишнёвый тоже недалеко от чёрного ушёлСообщение от ruzina
после мойки проехал 500 метров, и машина не черная - блестящая, а светло черная под слоем пыли (дороги то - пипец - чистые), а еще рядом на стоянке пальцем задел - полоса на пыли осталась - красота!!Сообщение от Сева
В черныф крась
Либо мыть ее 2 раза в день, проходили, знаем
........лучше уж темно вишневый![]()
Вообщем серебро практичнее(царапин не видно, пыли, грязи, легко мыть)
Но чёрный красивее, но опять же мыть неперемыть+царапины на виду. Делема какая-то
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я дак в пользу серебра выбор сделал в своё время.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
У меня 12 была серая, на ней грязь не видно вообще было, а у соседа чёрная 15-ка. Он меня всегда спрашивал как я так езжу, что у меня авто всегда чистое(почти) а у негохотя ездим по одной и той же дороге
![]()
Я вообще посматриваю за машиной, если конечно время хватает. Поэтому думаю траблов с грязью и запылением машины особо испытывать не буду! - За домом - ручей - хоть обмойся! А вот по поводу царапин - сижу чешу репу!!!!Сообщение от real DEMON
У меня 12 была серая, на ней грязь не видно вообще было, а у соседа чёрная 15-ка. Он меня всегда спрашивал как я так езжу, что у меня авто всегда чистое(почти) а у него хотя ездим по одной и той же дороге![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Крась в светло серый. А лучьше как с завода шла.
Я месяц назад покрасил, пришлось слгка обновить из-за царапин. Сначало тоже думал в другой цвт( вишнёвый) смотрится прекрасно.Но родной чвет есть родной, и при продаже не всякий догодается, что машина крашеная.
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Стоит он у меня в боксе, но пыли там![]()
рядом стоит 14 черная. Мне жалко её владельца, моет 2 раз в неделю точно ибо слой пыли
.
Я оставлял машину на 2 дня и после простоя под вековым слоем пыло светло серый паразит блестел как новый![]()
![]()
на родную краску денег не хватит! Оригинал только в оф центре а там ценники - огогоськи!Сообщение от Антон M.
и при продаже не всякий догодается, что машина крашеная.Хотя? можно наверное на заказ, но вот сколько ее брать и не запоганят ли мне ее красильщики! А по заводу она была у меня светлое серебро - почти белая! - то что облупилось - мне очень нравится краска - серебристая такая металлик - супер!
1.8T 02, AWM
Получено: 61 Отправлено: 45 |
[quote=ИгорехаROLF]типа такой!!![/quote:wxelvypy]Сообщение от "real DEMON":wxelvypy
Крась в черный и бери нулёвку![]()
крась в черный, и не металик [-X
т.к. краска будет новая, обычный черный цвет будет-будет настоящее дорогое авто..
почему не металлик то?Сообщение от nzfe
крась в черный, и не металик
1.8T 02, AWM
потому что новый просто черный цвет будет лучше блестеть чем металлик... а через пару лет просто черный будетСообщение от ИгорехаROLF
почему не металлик то?![]()
а вот металик будет как новый, тк на нем ничего не видно!
вывод из личного наблюдения!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кстати просто черный дешевле будет...
я чет не пойму твои предложения противоречат друг другу! Еще раз прочитай что ты написал!Сообщение от nzfe
потому что новый просто черный цвет будет лучше блестеть чем металлик... а через пару лет просто черный будет
а вот металик будет как новый, тк на нем ничего не видно!
вывод из личного наблюдения!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кстати просто черный дешевле будет...
1.8T 02, AWM
я хочу сказать если планируешь машину эксплуатировать долгое время, то лучше металик, если же не долго, лучше просто в черный!!!