0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Товарисчи!!! Маловато голосов! Хотябы соточку набрать!!! Голосуем поактивнее![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мокрый асфальт или горьки шоколад как уже говорилось. Второе вообще супер, сам может по крашу. А голосовал за вишню.
Получено: 19 Отправлено: 18 |
У меня первый был америкос(2002,AWM)черный акрил,сейчас(2004,AWT)европа черный металлик!Другой цвет![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 61 Отправлено: 45 |
ЧерныйИли серебро, остальное не красиво.
![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
"Автомобиль может быть любого цвета, но этот цвет должен быть чёрным" (с) Генри Форд
Собственно я за чёрный! Однозначно пася чёрный очень зачётно выглядит. Особенно с блестящими молдингамиСам себе именно такой и взял. Хотя согласен, любые царапинки видно, сам видел
![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
У меня белый смотрится красивоно только когда чистый
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Черный хорошо! Но как же его геморойно содержать.![]()
У моей девушки светлая машина - как жее легко мыть! Хоть на солнце, хоть в тени! А на темном сразу все высыхает и разводы появляются![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
поподробнее можно? Весь гемор только в разводах и все?Сообщение от Vasilich
Черный хорошо! Но как же его геморойно содержатьА так траблов нет
?
1.8T 02, AWM
Я свою мою в три раза быстрее чем друг свою черную шкоду![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИгорехаROLF
мне очень нравится черный. Но не по наслышке знаю, как на нем видны все косяки в виде царапинок... Мыть тяжелее однозначно. И летом на солнце раскаляется будь здоровНу, скажем, это проблема не только черного, а всех темных цветов.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Мытьё чёрного автомобиля: мыть, промывать, вытирать а потом ещё раз вытирать насухо и ещё разок вытирать то, что не дотёрСообщение от ИгорехаROLF
поподробнее можно? Весь гемор только в разводах и все?А так траблов нет
?
На чёрном любая грязь отчётливо видна. Из траблов только один - видно абсолютно всё, любая мелкая царапина сразу заметна.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Ребят, про мойку мне не пишите... если мою на мойке и после высыхания будут разводы - траблы тех кто мыл - будут до посинения мыть намывать, пока машина блестеть не будет - я же плачу узбекам - пусть моют качественно!Сообщение от Rihovich
Мытьё чёрного автомобиля: мыть, промывать, вытирать а потом ещё раз вытирать насухо и ещё разок вытирать то, что не дотёр На чёрном любая грязь отчётливо видна. Из траблов только один - видно абсолютно всё, любая мелкая царапина сразу заметна
1.8T 02, AWM
Vasilich
У меня А6 уже 4-я черная машина, только 1 минус - мыть сложно, не видно грязи.Но я мою по старинке из ведра![]()
Керхером проблем нет, проверено.
![]()
стоит я думаю почаще менять воду!Сообщение от Сева
У меня А6 уже 4-я черная машина, только 1 минус - мыть сложно, не видно грязи.Но я мою по старинке из ведра![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
Да не в том дело, разводы убираются резиновой тряпкой.Когда её помочишь, то грязь не видно.![]()
Я потом хожу с тряпкой и дотираю, то бампера, то кусок двери, то на крыше![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А у меня шоколадка и мне очень нравится.
Цвет R8W (Chocolate)
На солнце красноватым отсвечивает. Короче смотрится - супер - цвет 2004 года.
Я раньше тоже говорил, что авто может быть любого цвета, при условии что оно красное.![]()
До этого был красный 41 москвич, а до того.......
Короче вкусы меняются, и не главное чтоб тебя узнавали.
Выбирай то, что тебе понравится и не спрашивай ничьего совета. Не пытайся переложить тяжесть решения на других, всёравно ездить на ней ТЕБЕ.
M@XIM
С днем рождения![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что родной серебристый не понравится? Есть ещё отличный цвет только, машинка должна быть всегда чистой- цвет хамелеон от стэндокс. Переливается от тёмно коричневого какого-то до зелёного с синим. Правда ещё один существенный минус цена- в районе тыс.евро за литр. Но смотрится, просто отпад!
Черный или серебро!![]()
Мне больше по душе черный цвет и черный салон, хотя у меня серебро и черный салон..![]()
Никогда и незачто! Никогда не покрашу свою машину в хамелион! Мне очень не нравится данный цвет!!!!Сообщение от kuzov8
всегда чистой- цвет хамелеон от стэндокс
Сейчас чешу репу между черным и светлосеребристым!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 1 секунду:
как вам такой цвет?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот надумал что есче![]()
оцениваем!!!
думаем - предлагаем или отговариваем!!!
1.8T 02, AWM