0

Получено: 276 Отправлено: 35 |
Ребята, у кого есть люк!? Помогите! Не могу понять каких деталей не хватает в моем!
Про непрозрачную шторку не пишите - знаю сам что ее нет! Меня больше интересуют запчасти в механизме!
Если есть возможность выложите фотку механизма люка!
я хоть сравню чего не хватает у меня. А то у меня работает, но криво, заедает и не закрывается, да и что-то нарушено в нем
Вот то что по ЭТКЕ долно быть, но я не могу понять чего не хватает на самом деле![/i]
1.8T 02, AWM
Народ, неужели ни у кого нет машины с люком и фотками никто помочь не может?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 28 Отправлено: 274 |
OFF
Машина с люком - есть![]()
но машина мальца не та. Японского производителя «три бриллианта»
по делу, фоток бы побольше. А то головоломка сложная очень![]()
Головоломки тут нет совсем. Нужен человек в машине которого люк именно такой конструкции - я не думаю, что у находящихся здесь людей нет америкоса с люком.....Сообщение от CannabiS
фоток бы побольше. А то головоломка сложная очень![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 28 Отправлено: 274 |
А надо что бы тоже отделка крыши снята была ? или там и так видно конструкцию ?Сообщение от ИгорехаROLF
Головоломки тут нет совсем. Нужен человек в машине которого люк именно такой конструкции - я не думаю, что у находящихся здесь людей нет америкоса с люком.....Сообщение от CannabiS
фоток бы побольше. А то головоломка сложная очень
конструкцию видно так без снятия крыши.... меня интересует только та часть которая на снимке..... все остальные элементы вроде на месте!!!Сообщение от CannabiS
А надо что бы тоже отделка крыши снята была ? или там и так видно конструкцию ?
1.8T 02, AWM