0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Буду покупить защиту для двигателя, теперь двигатель без защиты...Какая штатная защита у маего двигателя (AWX) 8D0 863 821 AC или 8D0 863 821 Q???? А защита для МКПП - 4B0863822G.... или недолжна она быть у моей машины? Защита для движка пластасовая или ещё есть там изоляция для шума???
VW PASSAT 2007, 2.0TDI, BMP, 6 MКПП, 103kW....
Получено: 61 Отправлено: 14 |
про номер не скажу ,на двигатель и кпп пластмасовая с наклееными полосками утепителем идет.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Хорошо было бы VAG номер, а то куплю для бензина.....![]()
![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я пластмассовую очень быстро в лохмотья изорвал. Она не предназначена для езды не по асфальту.Поставил железную. После установки, защита КПП получилась ступенькой и во время обильного снегопада была оторвана, когда полз на брюхе (дороги ни хрена не чистят псы). Сейчас на КПП защиты нет, подумываю сам заколхозить...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Владимир, зачем вам защита МКПП?![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 612 Отправлено: 666 |
У меня стоит штатная металическая зашита двигателя. А вот МКК без защиты.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Да в принципе особо и не нужна... Поэтому езжу и не парюсь. Обламывает шум подшипника первичного вала, поэтому надеюсь, что после установки защиты он станет потише...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Штатная металическая ???Сообщение от SERegaSV
У меня стоит штатная металическая зашита двигателя. А вот МКК без защиты.![]()
Вообще с защитой на Пассат проблемы... Штатка-гамно... шерив тож таксе =))) Остается реально только-колхоз...
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Я вообще не вижу разницы в защитах-крепится она к кузову. а не к мотору и коробке.только номера разныеСообщение от Spakainz
Какая штатная защита у маего двигателя![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бери металлическую для движка, этого хватит, в любом магазине, где занимаются иномарками тебе максимум за неделю доставят. Смотри только, чтобы ремень генератора не зажать, если помнешь защиту.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Штатная не такая развитая как Шериф! НО... потолше и попрочнее будет. однако денег стоит не мало!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
3900руб у нас с защитой КППСообщение от SERegaSV
однако денег стоит не малоИ не преведи тебе господь зацепиться ей на скоростиСообщение от Shuma_1980
Смотри только, чтобы ремень генератора не зажать, если помнешь защиту.У меня пластиковая только загнулась
![]()
Купил нобую, изгатовитель Таивань....800 рублей стоил, знаю что дерьмо, но б/у ненашёл. Теперь стоя у машины намного тише
![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
У нас что-то все на металл упор делают-я бы поставил пластик! Настоящий кевлар говорят дорог.Сообщение от Denisk@
лучше уж кевлар поставить тогда и забытьSpakainz кстати нашел в Exist - Jp Group усиленная 863650004/пластик/