0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну там не сильно... и пробег уже скрученный![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Jaracacas
Вот и я думаю куда уж ещё скручиватьДо нулей что ли
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Он её уже продавать пытается?Сообщение от Sartori
vaitek
Модераторы дадут добро-выложу фотки машины этого кренделя!![]()
Тему думаю надо в курилку перетащить. Страна должна знать своих "героев"![]()
В германии пробеги скручивают очень мало кто, так как при продаже машину нужно бумаги техосмотра тоже отдавать покупателю, иначе он не поставит на учёт машину. Есть ещё и книжка сервисная, там конечно не всегда всё отмечают но если даже через два раза отмечают то пробег ставят. Перед каждым техосмотром и сервисом скручивать пробег не реальный. Когда машина идёт за границу то тут другое дело, бумаги техосмотра не нужны, их выкидывают также как и сервисную книжку.Сообщение от igorjek
машины приходят из германии со смешными пробегами, там все бабушки в супермаркет ездят!
тачки русаки там скупают и перепродают скрутив пробег, да и на гешефте тоже не брезгуют.
Самое что страшное для такой страны как германия, тут хрен где узнаешь пробег машины которую хочишь купить, нигде пробег не указывается в компьютере, только на техосмотре, ито толька на два года а где машина была на осмотре без дакумента не узнаешь. Еслибы все фирмы делающии техосмотры были связаны между собой то тогда вычеслить быстро. Таких шараг в германии тысячи, каждую не обзвонишь.
Не так и есть, а так 100% есть, вин твой, аукцион тоже твой. можешь примерно определить как складывалась история авто. А страна вывоза Литва? Или сразу в Россию привезли?Сообщение от Sanny
Посмотрел !Может так и есть это!![]()