0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
точняк, обновить авто для себя хотелСообщение от VodorodH
не для продажи а для себя
Добавлено спустя 27 секунд:
litvintsev
согласен с тобой![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Или потом долго будем помогать следующему хозяину этого пасика после обрыва ремня ГРМ. Он ведь будет ездить до положенных 90 тыщ., ни о чем не подозревая....
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Да я не оправдываю его поступок, но он ведь всеравно это сделает даже если мы ему тут трех часовую лекцию закатим.
А потом даст Бог (нельзя так думать) сам будет просить помощи с ГРМ купив следующее авто у такого же как он сам, ведь просто так в этом мире ничего не бывает.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
автору незачет![]()
скручивать нехорошо [-X
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ, зачем вообще что-то подсказывать по той теме ?
Автор просто хочет нае**ать людей. Это теперь в почете ???![]()
Такими темпами скоро сюда просто угнанные тачки будут выкладываться с просьбой сбить номера.
Куда катимся... Не дай бог, если машина вообще хлам, кому-нибудь её купить.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Sanny
Есть специализированные форумы по этому вопросу. Если хочешь сделать сам, то все вопросы туда.
А по поводу скручивания пробега, я бы себе тоже тыс. 40-50 сбросил. И не для того чтобы поиметь покупателя (продавать пока не собираюсь), а для того чтоб со страховых денег больше получить в случае чего (тьфу 3 раза). Посчитайте как нибудь на досуге сколько вам износа по страховке насчитают с вашими пробегами.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Извините конечно, но вот по-этому мы и живём кругом в говне на территории пост советского союза! Все хотят нае.... либо залесть на ёлку и попу не ободрать.
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Привет всем
У нас многие отматывают для себя
паисню зачем!Так как страховка дешевле если ты оформел минимальный пробег это 10 тысяч в год а наездил 20 то тебе строховка будет больше вот для это го и матают!У меня знакомый частенько мотал но когда машину продовал сказал хозяину оригинальный пробег что бы совесть не мучила)
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Аффтара ф топку!!! На машину - черную метку!!!
Правильно народ пишет - потом придет новый хозяин в соплях с попадосом на дикие бабки!!!
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Вот ты сейчас этой фразой поставил в сомнение о пробеге всех владельцев дойчландовских Пассатов.Сообщение от Евгений2008
Привет всем
У нас многие отматывают для себя
...А также убил веру в немецких сервисменов и данные в сервисной книжке.
![]()
В каком регионе неметчины пребываешь?![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
честно говоря, в первые такое слышу о таких процессах в Германии
Хотя сам часто бываю в Бремен там дядька мой живёт. И он частично связан с VW. А если не ошибаюсь, то работает в магазине запчастей bosch
Я у него, обязательно переспрошу, данную инфу по скрутке
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не забудь поделитьсяСообщение от CannabiS
Я у него, обязательно переспрошу, данную инфу по скрутке![]()
Slog
Я с берлина
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Почему-то я так для себя и предположил.Сообщение от Евгений2008
Slog
Я с берлина![]()
Немцы - они, как и все люди, разные бывают!
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Евгений2008
Дак у вас вроде там все строго с такими делами?или как![]()
Я тебе 100% даю что машины с германии которые идут в россии истествено я о бу 60% скручены пробеги.Я сам становился свдетилем это го и не раз.Пару машин личьно видел как готовил для отправки в москву.Вы думаети что их тут на орегтнали готовят??? не смишите.Простые горажы наши русские и там одни русские работают пригоняют пассата за 3 3500 тысяч делают им товарный вид и в россию.Еше раз скажу не все конечно но больщенство!!Кстати о сервисной книги это делается за 200 евро будет все сделано в лутшем виде с оригенальными печятями.Я вам честно это говарю
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
EGOR51
Строго когда поймают
А если и поймают пеоегоньшики и покупатили московские что им сделают??Закон как дышло куда повернеш туда и вышло)))
Евгений2008
Когда она уже в Россию готовится то это понятно.Но когда я приезжаю к вам и имею дело только с хозяином авто и без посредников то неужели могу с этим столкнуться?![]()
EGOR51
Если сам будеш брать и у немцов а не у черных то 90% что можеш взять с орегинальным пробегом.Так что парни я вас советую приежать лутше самим сюда и сдесь брать.Вас нае...ют конкретно((((.
Это мы давно знаем,еще какСообщение от Евгений2008
Так что парни я вас советую приежать лутше самим сюда и сдесь брать.Вас нае...ют конкретно((((.![]()
![]()